![]() |
Цитата:
|
поставил на закачку, заченю тэйп и отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
Твой Город - Мой Город ft Schokk, Да Ст, All1 & Green (Esh Prod) Мы Из UnderWHAT? 2009 (Esh Prod) Не Играю С Этим (Drumma Prod) Не Сдамся Без Боя (Drumma Prod) Солнце (Esh Prod) Деньги Управляют Всем ft Мэдыч (Хэш Prod) Собачья Жизнь Remix ft НП Герик, Schokk & S.A. (Met Quota Prod) Computer Rap Remix ft Царь, Oxxxymiron & Schokk (King7Beats Prod) Я Люблю Жить (Drumma Prod) Слова Слова Слова (Dimario Prod) Аккуратнее (Drumma Prod) Никогда (Хэш Prod) Всего Лишь Сны (Esh Prod) 1000 Фэнов 1000 Рук (Drumma Prod) Так Сложно (Esh Prod) |
охуенный тэйп) интро бомба:bomba: |
Цитата:
|
Уже прослушал 4 трека, офигенно. :king: Интро кул, минусочек никто не подскажет?:) |
c выпуском релиза:horosho: отличная работа..разноплановые трэки,всё на уровне, качественно.. |
Пля послушал Автоответчик 2, уржался:D Это реально автоответчик или прикол? Конечно второе, но вдруг:guinda: |
:horosho: послушаем =) |
Оксимирона увели в секту уахахахахахаха :guinda: |
Вложений: 2 ну что можно сказать, получился очень и очень добротный тейп, очень качественный продукт, до которого, чтобы ни говорили, многим как до китая раком... каждый новый релиз -как очередное доказательство, что ни смотря ни на что, ни на диссы, ни на завистников, ни на нынешнюю "моду" засерать СД и его творчество, нисмотря ни на что этот человек держит свой уровень, и этот самый уровень находится на очень приличной высоте. Можно много говорить о том, что Виктор уже не тот, что СД опопсел... да, где-то есть простенькие рифмы, да, кое-где мне показалось, уж слишком уже заюзаные инструменталы, где-то, действительно, всё более ровно и гладко, чем лично мне хотелось бы... Мне самому ужасно нравилось творчество СД во времена вот этих вещей: Вложение 268253 Вложение 268255 да, признаюсь, мне нравились фиты с кантейниром и бабаном, больше, нежели с бьянкой и шокком, мне нравились простенькие подземные "самопальные" минуса больше, чем DJ Khalid и Lil Wayne, но, это всё уже скорее дело вкуса. ведь тогда и направленность творчества была, как мне кажется, немного другой... баттлы, диссы, оппоненты с хип-хоп.ру... Сегодня Виктор -это уже не "интернет звезда" и "форумский исполнитель", который ограничивается тем, что кидает свои треки в демо-музыку... сегодня его продукт продаётся, а для этого нужена иная аудитория, иной подход к творчеству... Всегда нравились эксперименты и какие-либо жанровые уклоны от, уже надоевшего рэпа... потому любил и заслушивал до дыр в своё время вот этот трек и потому здесь очень понравились, конечно, такие вещи, как Сентябрь и Outro... это действительно сильно! Rap Star, со всеми приколыми и панчами, по истине считаю возвращением старого доброго СД.. бомбовый, уже полюбившийся трек. Присутствие Ddrop и Ты Труп -как бальзам на душу! Как дань старым традициям... Слышать голос СД вместе с голосом Дуни или Слоу Флоу -это уже как что-то родное, как ностальгия по 2004-2006 гг понравился техникой Unstoppable, понравился откровенностью и душевностью в Прости и в My Life... понравились вставки автоответчика)) да много-чего понравилось, но, как я уже дал понять, двойственные впечатления оставляет данный тейп, с одной стороны всё хорошо, качественно, красиво, гладко.. всё чётко, или как было раньше модно: "строго!")) но с другой стороны, много того, что попросту Не Моё........ В любом случае, респектосов плотнейших, спасибо за проделанную работу и дальнейших творческих взлётов без падений. З.Ы. извинияюсь, что дохуя чё-то тут накатал.... накипело) |
Цитата:
бля как ты так страницу в контакте закрыл :tomato::confused: |
Дослушал микс до конца, офигенно, особенно понравились интро и Rap Star (как-то необычно зачитан припев :) ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
альтер эго Гоги лучший на микстейпе :D:horosho: |
пездато:horosho: через 20 минут послухаем |
качаю, думаю норм будет) |
пиздатооо!! качать всем!:bomba::bomba::bomba: |
Пить алко и курить стафф - вообще выносит трек этот:horosho::horosho: |
КАчаю!!!Дождилисьььь ура!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя красава!!!:horosho: |
Цитата:
|
:);):p:D Виктор от души гуудДД микстейп)))) |
куплет слоу флоу шикарен просто |
King Vol.1 пиздаче... эт ваще КэПка:bad: |
толстый как житуха вот думаю качать нет :) |
Цитата:
|
послушал ахуенный тейп:horosho: больше всего понравилось: 17 - Спаси и Сохрани Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) 14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) 07 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Ddrop (Camron Instr) 19 - Rap Star ft Гоги (Eminem Instr) 13 - Прости (Lil Wayne Instr) 16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr) |
Цитата:
|
Залейте пожалуйста на дамп 1й и 11й трэки |
Цитата:
|
это а чё там? со Стимом и пачему Сд ушёл с Агро, чё там а? |
норм тейп,ожидал хуже:) |
почему СД свалил с Агро? |
Цитата:
|
серьёзно. |
мощный тейп:horosho::horosho: |
пиздато:bomba:Витя респект за хороший репчик:) |
Цитата:
СД и АГГРО. Как Что и Почему ? Виктор KING_SD Гевиксман 13 марта 2009 в 17:18 Некоторое время назад я объявил о том что я больше не артист АггроБабруйска. Теперь я полностью занимаюсь своим лейблом WHAT?REC. Некоторые думают - ах как же так Аггро больше нет, ты предал Стима итд. Аггро больше нет? Это почему же? Пока есть в России талантливые молодые начинающие реперы которым нужен хороший старт карьеры - Аггро будет жить. И переживёт многих кто решил докопаться до какой то "истины". АггроБабруйск стартовая площадка для молодых и талантливых. Полтора года назад я был молодым и талантливым. Щас я состоявшийся артист. И набравшись достаточного опыта буду работать со своими парнями, тоесть UnderWHAT?, впринципе по той же схеме по которой работал Никита Стим со мной. Теперь насчёт "предал". Никита Стим - мой хороший друг. Предовать друзей не в моих правилах и принципах. Я буду точно так же работать с ним как и работал ранее. Просто теперь под флагом моего собственного лейбла. Я буду поддерживать все движи Аггро, так же помогать молодым исполнителям, вместе с Никитой, как мы впринципе раньше и делали. Скоро будет вторая сборка. Мы свои слова превратили в дела. Чего желаем и всем остальным. А если вы продолжаете копаться в каких то слухах и байках рекомендую прочитать оффициальный комментарий от Никиты Стима, который он сделал в соответствующей ветке Кинг Ринг форума. " Ребят, не делайте смешных выводов и прочей ерунды) Аггро это платформа для молодых артистов которым нужен первый push. Задача Аггро находить новые и яркие имена и давать им возможность заявить о себе. А Витя теперь уже сложившийся артист, который должен развиваться и идти дальше. Сама идея Аггро - это независимость. СД как артист независим и он вправе делать т очто считает нужным. Ни я ни Серёга никогда не диктовали ему о чём писать или как себя вести. Сд теперь нужен серьёзный бизнес-план и чоткий план действий требующий финансовых и моральных вложений, самостоятельность в этом случае - лучший вариант,так как повторюсь что Аггро изначально и в дальнешей был и будет платформой для молодых артистов. Аггро это не Warner, ни EMI, Аггро это моя личная инициатива для того что бы помогать делат первые шаги тем кто в этом нуждается. Мы по прежнему друзья и так же как и раньше будем продолжать общаться и записывать совместные треки, просто теперь на место сд придёт какой то другой талантливый молодой исполнитель,который так же со временем когда станет готов к самостоятельности, уйдёт в свободное плаванье,а за ним придёт новый. Это и есть идея Аггро. А вам,друзья я посоветую меньше искать подвох во всём и вся,не обращать внимания на этикетки и названия продукта, а просто слушать качествнную музыку и не забивать себе голову лишней ерундой. " (С) St1m Из всего этого хочется подвести вывод, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ МУЗЫКОЙ А НЕ МЕЛИТЕ ЯЗЫКОМ. (С) |
всё понятно! |
ебать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:seva::seva::seva::sev a::seva: p/s/ опять нарна говно какое нить:saint: |
Скачал, послушал. Офффффигенннныыыыыййййй микстэйп, жду вторую часть |
Круто, но кавер пиздец жесть |
качаемс... |
и коврик летний:) |
бля заебись!!неужели!!!:bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |