![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо - он просто хуй Микс охуенен |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
..ТЕБЕ спасибо:horosho: |
Цитата:
Каламбур и поеботина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сд никогда не нравился, но скачаю послушаю :rolleyes: |
Цитата:
|
Oxxxymiron вообще не вписался в этот трэк :bad: "16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr)" Бит не подходит под его голос. А вот в автоответчике шикарно :D |
Цитата:
Если СД - "царство квадратов" - то ты наверное внебрачный сын Lil Wayne, одаренный искусством рифмы от гугенотских задротов? Еще раз от души поржал |
качем ) ахуеть ) дождались ) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pXERNoGxoEI их даже 2:eek: http://www.youtube.com/watch?v=NTLj72_AtmI&feature=related |
Цитата:
|
вчера послушал отрывками....пиздец..гавно унылое...хотя раньше оооч любил Витю:) Вощем как тока мне надоест ОДИН трек Юноу - бабуля я мож послушаю 20(!!!!)треков витька:D и отпишу ченить:o |
ну неплохо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче в целом не понравилось, думал там что-то крутое будет((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И будь собой, тогда все будет! |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что нет:morj: |
Цитата:
|
я под припев бьянки танцую щас :|:cool: |
Цитата:
|
можно лучше:cool: |
бля заебись))) Витя крутой! бля репит на долго)))):horosho: |
М.А. я тебя приравниваю к статусу :chet:( гордись педрила ушастая). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
примерно так :miha: |
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
е***, тут столько Дуни!!! это точно СД микстейп?^^ |
Mixtape ахуенный! :dovolen: Спасибо за халяву :p:D:D:D |
а почему inet.v ??????? |
Цитата:
но если жизнь сведет, за упоминание мамы на ровном месте ты выхватишь, мне похуй ты душевнобольной или просто балобол, 12 тебе или 22, но плач и извинения я от тебя услышу с удовольствием при возможности:horosho: мне, пидорок ты ебучий, с лондонских мобильников звонят и угрожают, а потом когда я не очкую, на одном дыхании фиты просят и встретиться попить пивка. диссят в инете, на следующий день лижут жопу. как вас пидоров понять? я ебал таких вафлеров как ты, говно ты человеческое, унтерменш ты обоссаный так, спокойно, не надо мне раздражаться но ебало все же завали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :rolleyes: |
Цитата:
|
ПРО СД и его микстэйп Вот решил скачать данное произведение. Сподвигло на это какое странно-большое количество сидов на торренте. Вообще то в раздел интернет музыки я захожу нечасто,но решил отписаться по данному продукту. Да,кстати,перед тем как написать пролистал всю ветку,посмотрел что люди пишут. Что во-первых не понравилось это какие-то поп минуса,а так же баунс из западной музыки.Вообще англоязычную музыку я не слушаю,но переодически что то попадается на глаза по тв, масс-медиа и т.д.Но считаю не совсем достойным состоявшегося артиста(как я понял он сам использует такую формулировку) брать чужие хиты.Хотя это еще не самое неприятное.это могло не понравится,к примеру,чисто из за моего непопсового вкуса к музлу Во-вторых,это темы текстов! их просто нет.слушается мысленно как один трек про то что "я звезда,ты мудак,я пережил свои проблемы сам и т.д. " непорадовало также в одной из песен упоминание многоточия в уничижительном контексте.и касты по-мойму. Вообщем,сейчас пришла в голову мысль!! Это же те самые американцы на русский лад!Кому нравится фифти,снуп,дре СД должны оценить.Т.к.смысловой нагрузки нет,а слушается очень легко. Лично я поклонник такого хапа как Черная Экономика,Рыночные Отношения,Желтая Ветка,ТАНDEM + социальщины (DFR и ЗаСаДа) и прочей циничной хуйни данное творчество оценить не смог Прошу не считать данный спич негативом,я высказался субъективно ПО СВОЕМУ ВКУСУ Несмотря на сказанное,люди старались и данная музыка найдет и уже нашла своего слушателя Мир |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |