u!w bEnz staTuS
24 февраля 2008, 00:12
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt Единороги за Медведева. а ЛДПР за Россию! чуешь разницу ? Вить знаеш кто финансирует ЛДПР??? Если узнаеш, то почуеш разницу???
Нах те эта агетация??? Что ты тут не скажеш все равно Медведь президентом станет!!!
Кто соперник ему был так это Касьянов, но его специально сняли с выборов. Потому как побоялись, что народ за него будет!!!!! | СД - Рай | | | Юзер как юзер
24 февраля 2008, 00:33
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от d!rk Вить знаеш кто финансирует ЛДПР??? Если узнаеш, то почуеш разницу???
Нах те эта агетация??? Что ты тут не скажеш все равно Медведь президентом станет!!!
Кто соперник ему был так это Касьянов, но его специально сняли с выборов. Потому как побоялись, что народ за него будет!!!!! Хуйню сказал, реально. Никто за этого варюгу не голосовал бы; максимум - 2% получил бы.
Меня вообще прикалывает, когда говорят, что Путин всё запретил. Такое ощущение, что вы в жопе полной сидите, а над каждым человеком приставлен надсмотрщик. Вы походу походу бездумно RTVi смотрите и "Эхо Москвы" слушаете. Вы хотя бы фильтруйте инфу
Пораскиньте мозгами и вы поймёте, что нет на данный момент альтернативы Путину (Медведеву)). Зюганов ? Да бросьте. Псевдокоммунист какой-то. Богданов ? А это вообще не известно кто такой. Разве что Жириновский, но и он на президента не катит. Но мне нравится то, что он не за какую-то либерализацию западную, а за создание империи. Однако не думаю, что он чего-то создаст. И заявления у него невыполнимые какие-то... или глупые. Да то же желание раздать Стабфонд жителям страны, если не ошибаюсь.
Поэтому Медведев самое оно. Преемственность будет продолжена, а это главное, на мой взгляд.
Надоело слушать: "Дай свободу, Путин!" и всё в этом духе. Тот, кто это читает, наверное, закован в кандалы, и прежде чем послать сообщение с ответом, что я олень, даёт проверить это сообщение надзирателю.
p.S. На место моего жительства не тыкать. Прошу  | | | | РНСНС
24 февраля 2008, 01:28
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от d!rk Вить знаеш кто финансирует ЛДПР??? Если узнаеш, то почуеш разницу???
Кто соперник ему был так это Касьянов, но его специально сняли с выборов. Потому как побоялись, что народ за него будет!!!!! я ни за кого ни агитирую. на площадях ни с чьими портретами не стою. просто моя личная позиция - что Жириновский ахуенный мужик. Может и остальные тоже ахуительные парни - но в ящике эти качества они тщательно скрывают.
Про Касьянова бро, лучше поговорим вконтакте, а не тут. Добавлено через 2 минуты -Цитата от FroZzY Хуйню сказал, реально. Никто за этого варюгу не голосовал бы; максимум - 2% получил бы.
Меня вообще прикалывает, когда говорят, что Путин всё запретил. Такое ощущение, что вы в жопе полной сидите, а над каждым человеком приставлен надсмотрщик. Вы походу походу бездумно RTVi смотрите и "Эхо Москвы" слушаете. Вы хотя бы фильтруйте инфу
Пораскиньте мозгами и вы поймёте, что нет на данный момент альтернативы Путину (Медведеву)). Зюганов ? Да бросьте. Псевдокоммунист какой-то. Богданов ? А это вообще не известно кто такой. Разве что Жириновский, но и он на президента не катит. Но мне нравится то, что он не за какую-то либерализацию западную, а за создание империи. Однако не думаю, что он чего-то создаст. И заявления у него невыполнимые какие-то... или глупые. Да то же желание раздать Стабфонд жителям страны, если не ошибаюсь.
Поэтому Медведев самое оно. Преемственность будет продолжена, а это главное, на мой взгляд.
Надоело слушать: "Дай свободу, Путин!" и всё в этом духе. Тот, кто это читает, наверное, закован в кандалы, и прежде чем послать сообщение с ответом, что я олень, даёт проверить это сообщение надзирателю.
p.S. На место моего жительства не тыкать. Прошу  я не прошу ни у кого свободы. у меня она есть. раз я написал этот трек. спасибо конституции за такую возможность. как бы никого оскорблять я не планировал - уровень не тот у меня. слишком мелкий калибр по такой непробиваемой стене как Российская Вертикаль Власти.
Обидно просто за страну. Можно же всем облегчить жизнь. Но вопреки всему её усложняют. Среди этого конечно проскакивают и здравые мысли, но зачастую они прячутся в тройном слое маразма  |
Последний раз редактировалось Я Понял, 24 февраля 2008 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | маячек+
24 февраля 2008, 01:32
| | |
#379 (ПС)
| Виктор,тебе то откуда знать чё там происходит. Это смешно.
Для справки.. Моя мать судиться с таким вот мудачьем (не путиным) а с чиновниками больше чем ты читаешь.
Трек ахуенный. Но если бы ты присобачил первую часть против Дяди Жени ту что в контакте а в качестве второй добавил бы эту-было бы мега ахуеноо.. 11:0 | | | | Фа-ча
24 февраля 2008, 03:29
| | |
#380 (ПС)
| ВИТЯ ПОДГОНИШЬ МНЕ БИТОК  всё,договорились  | | | | активный пользователь
24 февраля 2008, 07:34
| | |
#381 (ПС)
| "Выборы есть но выборов нет" единственная адекватная строчка в твоем письме Вить))
фразы типа ВВП удвоил ввп и от этого не жарко мне-для старушек которые наивно верят варюге-Зюганову.
Вобще конечно политические песенки это заебись...музыка протеста все дела...
но мне уши режит этот вот трэчок) не ну он конечно исполнен не плохо но всё из пальцы высосано...
при Ельцине(R.I.P.) что ли лучше было?чо смеяться...
при Путине страна намного лучше стала жить.тут даже спорить нечего...во внешней политике мне не стыдно за Россию.более даже скажу-горжусь.
то что выбора нет так это вина не только Путина и Единой России.кандидаты очень уж "достойные"...господин Богданов-фигура явно подставная...для видимости выбора.
Зюганов изжил себя полностью и вобще вся эта псевдо-народная партия.
Жириновский тобою любимый-мужик умный но знаешь все вот кто рветься к власти обещают заботу о народе,посадить всех чиновников и т.д и т.п а дай ему власть и что будет?))уверен что не лучше...а зачем рисковать?
короче респект за нормальный трэк и за гражданскую позицию но вот не согласен)) | | | | активный пользователь
24 февраля 2008, 08:18
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt я ни за кого ни агитирую. на площадях ни с чьими портретами не стою. просто моя личная позиция - что Жириновский ахуенный мужик. Может и остальные тоже ахуительные парни - но в ящике эти качества они тщательно скрывают.
Про Касьянова бро, лучше поговорим вконтакте, а не тут. Добавлено через 2 минуты
я не прошу ни у кого свободы. у меня она есть. раз я написал этот трек. спасибо конституции за такую возможность. как бы никого оскорблять я не планировал - уровень не тот у меня. слишком мелкий калибр по такой непробиваемой стене как Российская Вертикаль Власти.
Обидно просто за страну. Можно же всем облегчить жизнь. Но вопреки всему её усложняют. Среди этого конечно проскакивают и здравые мысли, но зачастую они прячутся в тройном слое маразма  Ого как сказал!  | | | | ПЕРВЫЙ НАХ!
24 февраля 2008, 08:46
| | |
#383 (ПС)
| downloading.... | | | | ★★★★★★★★★★
24 февраля 2008, 08:49
| | |
#384 (ПС)
| | | | | Дьяволы
24 февраля 2008, 08:53
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от mc_n1ke уже был ответ ищи в этой теме | | | | Banned
24 февраля 2008, 09:11
| | |
#386 (ПС)
Кто соперник ему был так это Касьянов, но его специально сняли с выборов. Потому как побоялись, что народ за него будет!!!!! шаришь  | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. |
24 февраля 2008, 09:25
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от ZaRap извини СД, после 4 часов прослушивания снимаю с репита Фанат сраный.
СД пиздец трек хуйня.  Я не твой хейтер.....Я всего лишь сд - вот это хорошая тема без базара, а тут...Ваще не понравилось | | | | Дьяволы
24 февраля 2008, 09:29
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Творец Фанат сраный.
СД пиздец трек хуйня.  Я не твой хейтер.....Я всего лишь сд - вот это хорошая тема без базара, а тут...Ваще не понравилось ну не все треки должны быть как "Я всего лишь СД" | | | | Вопреки законам природы
24 февраля 2008, 10:08
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt я не прошу ни у кого свободы. у меня она есть. раз я написал этот трек. спасибо конституции за такую возможность. как бы никого оскорблять я не планировал - уровень не тот у меня. слишком мелкий калибр по такой непробиваемой стене как Российская Вертикаль Власти.
Обидно просто за страну. Можно же всем облегчить жизнь. Но вопреки всему её усложняют. Среди этого конечно проскакивают и здравые мысли, но зачастую они прячутся в тройном слое маразма  витя прям удивил. такой длинный пост и без мата.  | | | | GREEN_B.F.PRO
24 февраля 2008, 10:12
| | |
#390 (ПС)
| Пиздоц пиар а я боюсь дядей которые к ниму придут сцука  | | | | Senior
24 февраля 2008, 10:18
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от FroZzY Хуйню сказал, реально. Никто за этого варюгу не голосовал бы; максимум - 2% получил бы.
p.S. На место моего жительства не тыкать. Прошу  Недаром говорят что Эстония ЕБНУТАЯ СТРАНА.....НО ШТО БЫ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ..ПАРЕНЬ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНКУ., | | | | активный пользователь
24 февраля 2008, 10:21
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Il-John черный воронок выехал  Если покайфу к тебе в гости выеду, белоснежка  | | | | новый пользователь
24 февраля 2008, 10:36
| | |
#393 (ПС)
| tre4io super   | | | | RPD
24 февраля 2008, 10:41
| | |
#394 (ПС)
| Социально-политический репчик  | | | | Всё так просто
24 февраля 2008, 10:53
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt Добавлено через 2 минуты
я не прошу ни у кого свободы. у меня она есть. раз я написал этот трек. спасибо конституции за такую возможность. как бы никого оскорблять я не планировал - уровень не тот у меня. слишком мелкий калибр по такой непробиваемой стене как Российская Вертикаль Власти.
Обидно просто за страну. Можно же всем облегчить жизнь. Но вопреки всему её усложняют. Среди этого конечно проскакивают и здравые мысли, но зачастую они прячутся в тройном слое маразма  Понравился трек 
Я мечтанул уже Вить тебя с Сашей Бабаном услышать на фитке политическом    | | | | Эмо-пацан
24 февраля 2008, 11:06
| | |
#396 (ПС)
| Витя не стоит пиарица за щёт путина  помнийа я срал на аггро но ты там походу один норм парень | | | | активный пользователь
24 февраля 2008, 11:07
| | |
#397 (ПС)
| не очень понравилось | | | | активный пользователь
24 февраля 2008, 11:15
| | |
#398 (ПС)
| А вдруг Путин приказ даст - СД казнить, нельзя помиловать!!! | | | | читака
24 февраля 2008, 11:18
| | |
#399 (ПС)
| | | | | Эмо-пацан