МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от kolpakot -Цитата от модный паря дешёвый-значит никому нахуй неизветный и не пристижный
вроде УТКОБАТЛА
блять,данный реп-исполнитель так и подохнет походу,участвуя в батлах Про неизвестный ты ёбу дал. Тем более в пример тут Утку приводить, лол.
А престиж баттла кто определяет? Ты что ли? седе на ошибках нихуя не учится
на утке его наебали и кинули
где гарантии,что и здесь такой хуйни не будет?
да вообще похуй на седе
его внебатловый РЕП намного хуже,чем его батловый хасол | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от модный паря -Цитата от kolpakot -Цитата от модный паря седе,после проёба Дигге,пиздел,что с батлами заканчивает
в таких дешёвых батолах учавстовать
тьфу блять Шесть кесиков бакинских -- это дёшево, по-твоему? дешёвый-значит никому нахуй неизветный и не пристижный
вроде УТКОБАТЛА
блять,данный реп-исполнитель так и подохнет походу,участвуя в батлах
а не
УТКОБАТОЛ изветный
но не пристижный нормальные судьи и нормальное бабло, всё что надо для батла. на престиж этот поебать всем, кроме мудаков гордых. которым по нраву выёбываться "я далеко дошёл в официальном, значит я охуенный парень"
утконос хуйня, потому что там судейства нет как такового. а всё решает один человек.
тут вроде список судей более менее смотрится | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Да хз где гарантии, я не интересовался баттлом, не сдавал туда тем паче.
А Витя, я так думаю, получил вписку на батол, так что он ничем не рискует. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от babangida нормальные судьи и нормальное бабло, всё что надо для батла. на престиж этот поебать всем, кроме мудаков гордых. которым по нраву выёбываться "я далеко дошёл в официальном, значит я охуенный парень"
утконос хуйня, потому что там судейства нет как такового. а всё решает один человек. Тебя надо регать или не надо, ответь. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | если бабан будет в баттле, значит баттл удался! | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Yaroslav Gashek если бабан будет в баттле, значит баттл удался! думаю на такой джек-пот не рассчитывали даже организаторы | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от babangida -Цитата от модный паря -Цитата от kolpakot
Шесть кесиков бакинских -- это дёшево, по-твоему? дешёвый-значит никому нахуй неизветный и не пристижный
вроде УТКОБАТЛА
а не
УТКОБАТОЛ изветный
но не пристижный нормальные судьи и нормальное бабло, всё что надо для батла. на престиж этот поебать всем, кроме мудаков гордых. которым по нраву выёбываться "я далеко дошёл в официальном, значит я охуенный парень"
утконос хуйня, потому что там судейства нет как такового. а всё решает один человек.
тут вроде список судей более менее смотрится батлы-залупа
сиди дома и пиши альбомы
бери пример с Рэм Дигги
ты ради песо готов участвовать в сомнительных батлах?
сам вроде презираешь батловых задротов,вроде репака,носа мц,классика,и сам же в них превращаешься
тьфу блять | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от phobophob -Цитата от Yaroslav Gashek если бабан будет в баттле, значит баттл удался! думаю на такой джек-пот не рассчитывали даже организаторы 
бател пропиарится тогда прилично | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | престиж баттла определяется призами чем больше приз тем больше престиж | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от модный паря -Цитата от babangida -Цитата от модный паря
дешёвый-значит никому нахуй неизветный и не пристижный
вроде УТКОБАТЛА
а не
УТКОБАТОЛ изветный
сиди дома и пиши альбомы
бери пример с Рэм Дигги
сам вроде презираешь батловых задротов,вроде репака,носа мц,классика,и сам же в них превращаешься
тьфу блять
Кстати вот за что уважаю Рем Диггу, то за принципиальность его взглядов.
Просто меня часто в детстве спрашивали "Если все пойдут с окна прыгать, ты тоже пойдешь?" и я не находил что ответить. | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от WiKing престиж баттла определяется призами чем больше приз тем больше престиж ага 
уткобатол 
ахуенный приз в 1 млн
никакого престижа | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от модный паря -Цитата от WiKing престиж баттла определяется призами чем больше приз тем больше престиж ага 
уткобатол 
ахуенный приз в 1 млн
никакого престижа в утке участвовали все крутые реп певцы. единственное в чем утка хуевая так это в судействе.
но по сути ты же участвуешь в баттле не из-за престижа а из-за бабла.  | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | -Цитата от WiKing -Цитата от модный паря -Цитата от WiKing престиж баттла определяется призами чем больше приз тем больше престиж ага 
уткобатол 
ахуенный приз в 1 млн
никакого престижа в утке участвовали все крутые реп певцы. единственное в чем утка хуевая так это в судействе.
но по сути ты же участвуешь в баттле не из-за престижа а из-за бабла.  значит,престиж батла не определяется кол-вом прайса?
чё то ты сам себе противоречишь
судя по предыдущему посту
9 офф-престижный-без филок
утко-не престижный-с филками
тьфу блять | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от babangida -Цитата от модный паря -Цитата от kolpakot
Шесть кесиков бакинских -- это дёшево, по-твоему? дешёвый-значит никому нахуй неизветный и не пристижный
вроде УТКОБАТЛА
а не
УТКОБАТОЛ изветный
тут вроде список судей более менее смотрится Давай зарегаю тебя, если еще не передумал. | | | | не делаю биты
Регистрация: 11.02.2011 |  тарам там тарам там там | | | | Special guest
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: ты знаешь? | -Цитата от Icy -Цитата от модный паря -Цитата от babangida
нормальные судьи и нормальное бабло, всё что надо для батла. на престиж этот поебать всем, кроме мудаков гордых. которым по нраву выёбываться "я далеко дошёл в официальном, значит я охуенный парень"
сиди дома и пиши альбомы
бери пример с Рэм Дигги
тьфу блять
Кстати вот за что уважаю Рем Диггу, то за принципиальность его взглядов.
Просто меня часто в детстве спрашивали "Если все пойдут с окна прыгать, ты тоже пойдешь?" и я не находил что ответить.   | | | | Душный пользователь
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Борис Мурлок А че за ботл то? http://thebattlestyle.ru/ | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от модный паря -Цитата от babangida -Цитата от модный паря
дешёвый-значит никому нахуй неизветный и не пристижный
вроде УТКОБАТЛА
а не
УТКОБАТОЛ изветный
сиди дома и пиши альбомы
бери пример с Рэм Дигги
тьфу блять что ж ты такой модно выебистый | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2012 | Витя пришел за деньгами  Не ожидал что он будет участвовать, а трек -  СД берет батол | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | витя бозьмет этот баттл   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Или Боб. Показать скрытый текст
Если его зарегают, офк | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Ван Гог Или Боб. Показать скрытый текст
Если его зарегают, офк боб молчит  | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Боп давай я тебя зарегаю? 
и давай фитанем?
питик плачу  | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | какие могут быть сомнения в том что это сд? у вас че, залупы в ушах? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от модный паря -Цитата от WiKing -Цитата от модный паря
ага 
уткобатол 
ахуенный приз в 1 млн
но по сути ты же участвуешь в баттле не из-за престижа а из-за бабла.  значит,престиж батла не определяется кол-вом прайса?
чё то ты сам себе противоречишь
судя по предыдущему посту
9 офф-престижный-без филок
утко-не престижный-с филками
тьфу блять в утке участвовали хоть и меньше реперков, но зато они сдавали норм треки а не такую фигню как на оффе. сравни треки четвертьфиналов полуфиналов и финалов на утке и на оффе.
с чего я сам себе противоречу то? | | | | |