| активный пользователь
14 января 2026, 15:49
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ooZee СД Витя Гандон вообще то гевиксман | | | | | | rap god
14 января 2026, 16:18
| | |
#27 (ПС)
| модное зумерское зоболевание на 4 буквы | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
14 января 2026, 16:44
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee СД Витя Гандон вообще то гевиксман Я тоже так раньше думал. Но он утверждает что он не гевиксман  | | | | | | Душный пользователь
14 января 2026, 16:45
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от kyler модное зумерское зоболевание на 4 буквы D O T A
O
T
A | | | | | | С новым годом
14 января 2026, 17:30
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от freshdough -Цитата от Daniil1994 Это фиксится выключением компуктера. Бро ты видимо не видел людей с сдвг.
Или детей.
И их поведение.
Это не фиксится ни пиздюдями. Наоборот хуже становится.
Ни компом
Там немножко по другому это работает У нас в России нет СДВГ, мы долбаёбов называем долбаёбами, а не придумываем эвфемизмы. А ведь реально так было очень долго, только почему-то умники с вышкой и дипломом, которые старше вдвое, у меня учатся работать, и даже метки без меня поставить не могут по уровню. А если нужно выполнить объëм, так они ещё должны останутся. Многие ещё высоты боятся там, где для особо одарëнных уже намертво всë закрепили. Так что долбаëб – несколько другой диагноз. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от kyler модное зумерское зоболевание на 4 буквы Я из поколения миллениалов, так что вы уже базар не вывезли, сразу можно хер защеку сунуть  | | | | | | нормальный пользователь
14 января 2026, 17:50
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от козёл ебучий -Цитата от Бука Сука Димка
Не пиздил, и никогда не хотелось, а вот морально выебал весь мозг. Даже батя и родственник депутат очканули Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Ты чë вообще несëшь, овца? Препаратов своих наелась? Добавлено через 7 минут 23 секунды
Вкратце без д, если что. Вы обдолбанные или бухие? Я щас вам проблему должен расписать? Добавлено через 10 минут 3 секунды
Есть гугл, прям так и инабирай "СДВГ у взрослых" чекнул  Проблемы с концентрацией внимания, но прикол в том, что если всë-таки концентрируешься, сам потом офигеваешь от результата. В большинстве случаев же многое вылетает из головы, я, например, на работе иду пить чай, и каждый раз забываю ключи, а идти через помещение, потом по лестнице, а потом через улицу... И это пиздец... Нихуя смешно. А ещё потребность в активности, которая может смениться такой апатией, что начинаешь тушить окурки о диван. Добавлено через 5 минут 55 секунд -Цитата от DeCoDe Казалось бы причем здесь Витя СД А чë он вг?  кажется немного понял | | | | | | Божество.
14 января 2026, 19:58
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Daniil1994 -Цитата от freshdough
Бро ты видимо не видел людей с сдвг.
Или детей.
И их поведение.
Это не фиксится ни пиздюдями. Наоборот хуже становится.
Ни компом
Там немножко по другому это работает У нас в России нет СДВГ, мы долбаёбов называем долбаёбами, а не придумываем эвфемизмы. А ведь реально так было очень долго, только почему-то умники с вышкой и дипломом, которые старше вдвое, у меня учатся работать, и даже метки без меня поставить не могут по уровню. А если нужно выполнить объëм, так они ещё должны останутся. Многие ещё высоты боятся там, где для особо одарëнных уже намертво всë закрепили. Так что долбаëб – несколько другой диагноз. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от kyler модное зумерское зоболевание на 4 буквы Я из поколения миллениалов, так что вы уже базар не вывезли, сразу можно хер защеку сунуть  Причём тут образование. Тебе про другое говорили. Ты псих? | | | | | | активный пользователь
15 января 2026, 09:40
| | |
#33 (ПС)
| таки наоборот, виктор очень ратует за то, что он гевиксман, родственник советского культурного деятеля
и перебанил в своей теме всех (втч меня), кто обнаружил, что его истинная фамилия - антошкин | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
15 января 2026, 13:17
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz
вообще то гевиксман Я тоже так раньше думал. Но он утверждает что он не гевиксман  таки наоборот, виктор очень ратует за то, что он гевиксман, родственник советского культурного деятеля
и перебанил в своей теме всех (втч меня), кто обнаружил, что его истинная фамилия - антошкин Ну ок. СДВГ = СД Виктор Г-н. Дальше додумывайте | | | | | | С новым годом
15 января 2026, 17:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Daniil1994 -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Daniil1994 У нас в России нет СДВГ, мы долбаёбов называем долбаёбами, а не придумываем эвфемизмы. А ведь реально так было очень долго, только почему-то умники с вышкой и дипломом, которые старше вдвое, у меня учатся работать, и даже метки без меня поставить не могут по уровню. А если нужно выполнить объëм, так они ещё должны останутся. Многие ещё высоты боятся там, где для особо одарëнных уже намертво всë закрепили. Так что долбаëб – несколько другой диагноз. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от kyler модное зумерское зоболевание на 4 буквы Я из поколения миллениалов, так что вы уже базар не вывезли, сразу можно хер защеку сунуть  Причём тут образование. Тебе про другое говорили. Ты псих? Сам-то норм? За себя всегда отвечать надо. | | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
15 января 2026, 21:05
| | |
#36 (ПС)
| выдумали залупу какую-то и прикрываются Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz
вообще то гевиксман Я тоже так раньше думал. Но он утверждает что он не гевиксман  таки наоборот, виктор очень ратует за то, что он гевиксман, родственник советского культурного деятеля
и перебанил в своей теме всех (втч меня), кто обнаружил, что его истинная фамилия - антошкин антошкин-капитошкин | | | | | | активный пользователь
15 января 2026, 21:38
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee -Цитата от Sanchouz
и перебанил в своей теме всех (втч меня), кто обнаружил, что его истинная фамилия - антошкин Я видел его паспорт. У меня друзья делали концерт андервот в Москве лет 10 назад.
Там для клуба надо было все официально оформлят
Там и Дуня был и даст
Так что ты пиздишь на счёт антошкина | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee
Я тоже так раньше думал. Но он утверждает что он не гевиксман  таки наоборот, виктор очень ратует за то, что он гевиксман, родственник советского культурного деятеля
и перебанил в своей теме всех (втч меня), кто обнаружил, что его истинная фамилия - антошкин Я видел его паспорт. У меня друзья делали концерт андервот в Москве лет 10 назад.
Там и Дуня был и даст
Так что ты пиздишь на счёт антошкина Антошкин ака Садист взъебал Яндекс | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Andruha выдумали залупу какую-то и прикрываются Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Sanchouz -Цитата от ooZee
Я тоже так раньше думал. Но он утверждает что он не гевиксман  таки наоборот, виктор очень ратует за то, что он гевиксман, родственник советского культурного деятеля
и перебанил в своей теме всех (втч меня), кто обнаружил, что его истинная фамилия - антошкин антошкин-капитошкин А ты с какого района? | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Ахуеть можно, даже тему создал. Оно проявляется в детстве | | | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | у меня такая тема, судя по тому что читал в тырнетах.
а может просто ебнутый  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz
таки наоборот, виктор очень ратует за то, что он гевиксман, родственник советского культурного деятеля
Там и Дуня был и даст
Так что ты пиздишь на счёт антошкина Антошкин ака Садист взъебал Яндекс Ты спортсмен что ли?
Я смотрю много выебываешься и на себя берешь | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от freshdough Ты спортсмен что ли?
Я смотрю много выебываешься и на себя берешь да помнишь последнюю сигу у тебя отжал пацык в копюшоне а тебе даже пачку пустую самому выкинуть пришлось | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz Ты спортсмен что ли?
Я смотрю много выебываешься и на себя берешь да помнишь последнюю сигу у тебя отжал пацык в копюшоне а тебе даже пачку пустую самому выкинуть пришлось Такой ситуации не было.
Чо то ты пропизделся Вася | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Тебя просто много теперь, вот люди до тебя и доебываются | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough
Ты спортсмен что ли?
Я смотрю много выебываешься и на себя берешь да помнишь последнюю сигу у тебя отжал пацык в копюшоне а тебе даже пачку пустую самому выкинуть пришлось Такой ситуации не было.
Чо то ты пропизделся Вася Да еще видел на районе, ты сразу на противоположный тротуар драпал и делал вид будто важный звонок у тебя по мобиле | | | | | | выдрал фотку
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: Чудная долина | Чё, кстати, тебя Испания не впечатлила, какова хуйня в моську вернулся? Добавлено через 4 минуты 6 секунд По снегу соскучился? Блять, ненавижу холод, снег и прочую хуйню Добавлено через 14 минут 35 секунд
Ахуенная песня | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Sanchouz -Цитата от freshdough -Цитата от Sanchouz
да помнишь последнюю сигу у тебя отжал пацык в копюшоне а тебе даже пачку пустую самому выкинуть пришлось Такой ситуации не было.
Чо то ты пропизделся Вася Да еще видел на районе, ты сразу на противоположный тротуар драпал и делал вид будто важный звонок у тебя по мобиле Пиши в личку обговорим все | | | | | |