![]() |
поздравляю АБВГД Yeah !:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
с победой! |
Мда... был на 100% уверен что Небро возьмут, АБВГД в финале вообще не понравились... |
мне вот инетресно, действительно ли люди, недовольные результатом финала, считают, что команда, победившая около тысячи других команд ,делает херовый рэп?:confused: |
Цитата:
|
Мои поздравления победителям! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд ну или не прав я.всё-равно ничего не изменится. :) |
Цитата:
|
можно было и по сильнее зделать, абвгд взяли не напрягаясь |
С победой:horosho: |
Цитата:
|
Небро намного больше понравилось в финале и на протяжении всего баттла.Удачи парни! АБВГД Yeah с победой. |
У Небро финальный трек удачнее гораздо как по мне! Флэта и Ива с победой! Добавлено через 2 минуты 16 секунд За Ле Арестантз болел! |
Цитата:
каким-то хуем добрались до финала, но отдать голос за эту *** нужно быть ярым фанатом этой группы...:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
победили те, кто даже не смог нормально свести трек. нет слов. |
в пизду слова, надо эмоции проявлять по этому поводу :krik: |
товарищ Mobster, если тебя не затруднит, расскажи, каким должен быть идеальный реп и какая песня(трек) максимально приблизилась к этому в ТВОЁМ понимании. мне просто интересно, сегодня в, 2 00. спасибо тебе заранее за ответ Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
по 7 командному должны были выиграть кто-то из след. ребят ПХД, Джанг Бу, Арестанты, Оу 74 , Хорошоу, Шанхай,.. все эти команды куда лучше победителя... любую команду брать и рассматривать каждого участника по отдельности, у всех есть что-то свое и оно четко выражено! у победителей нет ничего чтобы их выделяло среди общей массы.. разве что голоса... безусловно некоторые раунды у них хорошие и слушать очень приятно, но на лучшую команду из тысячи участников (или сколько их там было) они не тянут. Лично мне Джангл бу, уж запомнились!!! так сказать открытие батла! 5 и 6 раунд заебательские, да и все остальные :horosho: .. наверное и на пенсии буду слушать такой рэпчик! ;) Хорош кусать кота за яйца. Выиграли и молодцы :muse: |
поздравляю буковки |
:o а я за небро! |
призов не было? |
Цитата:
ты как президент ответил - вроде бы как ответил, но и к не ответил тоже близко, спасибо. да, джангл бу раунд против небро один из лучших треков раунда того, но и у небро тогда трек шикарный был, особенно из-за космического семпла в минусе, меня лично этот семпл заставлял слушать их песенку! |
батл внатуре не торт оказался, участники не сахар.. |
Цитата:
Показать скрытый текст
facepalm.jpg
|
я ясно помню что тема закрыта была, зачем открыли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
на кой чёрт её закрывать, если каждый день в ней пишут люди.. |
Цитата:
а кто говорит, что баттл не торт, тот бяка |
поздравляю АБВГДееех:horosho::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда теперь 15 независимого ждать?) |
Цитата:
|
мечтанул :o |
бля мышиная нора пропирает меня дико :horosho: |
Цитата:
|
2 Недели был в глухой деревне без инета и гадал, кто батол взял. Поздравляю АБВГД от души, вы парни молодцы. С самого начала батла болел за вас. Было много достойных противников, но вы показали уровень и стабильность. Спасибо за ваши трэки которых большинство ушли на репит на долго. Вот так закончился последний интересный батол ру рэпа. Ждём 15 оффа |
поздравляю |
О , закончилось Поздравляю победителей :horosho: Выбирая из двух , у вас риальне лучше трек , да :) Но был ли смысл сливать Ъ-победителей , если пропустили проебавших ( ну , если второе место проёбом можно назвать ) ? :jed: |
поржал с результата полуфинала - теперь дважды улыбнул так же финал) неадекват у судей (пускай и не у всех) проглядывается))) так держать! хавайте *** дальше):kiss: |
Круто. Поздрава победителям :horosho: |
поздравляю:horosho: |
7 раунд крайний который слушал:) финалисты не айс |
Поздравляю с победой) Хотя болел за Встречных Болтов) |
Победители - херня, Небро херня еще больше! Правый хвост всех круче! |
Когда следующий баттл????:trumi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |