![]() |
Благодарочка судьям и участникам за охуительный баттл. :horosho: АБВГД Е - с победой. Неброским - безмерное уважение, "тру стайл строго". :horosho: Спасибо отдельное за классные псни - Арестантам, Оу74, ПХД, Хорроршоу, Джангл Бу, Адольфам, 8Флуру, Джаст Джаззу и Арматуре. |
"Нахуй эту баню" ))))))))) Грузило спс что трэк подсказал улыбнул ))) плэйкритикал твой хит парад по трэкам ? ) ну всмысле поделись хит парадом :D |
поздравляю пацаны с победой, я рад что вы взяли этот грешный батлл:king: Небро спасибо и вам, на финал ваш трек больше вкатил:horosho: ну и канешна спасибо Шанхай Рек и ПХД:seva: :kiss::inlove: |
Я очень рад тому, что победила музыка Такие победы дают надежду на то, что еще не все потеряно в ру рэпе ) |
Цитата:
Цитата:
|
рифмованные монотонные монологи под не менее монотонный инструментал? ну можно это поэзией еще назвать... рэпом на худой конец. но музыкой...вряд ли...даже с большой натяжкой. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
я за музыку. в этом разница. это и вызывает все разногласия и непонимание между мной и большинством форумщиков ) так уж вышло |
Цитата:
|
Оу74 вполне такие музыкальные были, зачем слили ? ) |
Цитата:
|
блин не удалось парням за ТГК отамстить ) опять теже грабли ))) |
Цитата:
|
слава Богу, я люблю другую музыку :zooninja: |
с победой ребят :horosho: это больше чем музыка (с) :horosho: |
Баттл закончился и он удался . Много треков которые все еще в плере. Многие команды очень порадовали =)) Финал ..ну это дела вкуса. Мне больше понравился трек небро все таки =)) p.s. хаха понравились теги темы =)) |
ххру не перестает удивлять:) АБВГД с победой, небро со вторым местом:horosho: шанхай опять проиграли победителю:) |
надо было финал зритильским голосованием сделать так если взглянуть то 80% за Небро |
Цитата:
|
я за "рэп" ;) Добавлено через 1 минуту 13 секунд "на худой конец" |
Цитата:
|
У кого у нас ? Да как бы вроде рэп батл был а не батл песняров ;) |
поздравляю) |
жаль Небросков должны были брать батл :( |
Цитата:
|
поздравляю ива и флета :bokal: хотелось бы, конечно, на их месте видеть пхд.. но тем не менее, молодцы ребята :black: |
Цитата:
|
АБВГД грацио:muse: |
что-то хуйня какая-то неожиданная получилась, баттлы все таки есть баттлы, нужно именно баттловое писать, соперникам кости перемалывать и прочее, поэтому в фаворе всегда участиники типа четов и прочее. рассторили оценки. |
пиздец судьи в уши долбятся |
так чо бузим на судей? лучше так пиздели когда ПХД и Шанхай не прошли в финал очнулись блядь когда баттл кончился |
абвгд с победой!)):) Так кто нить знает когда след батол или нет?:o |
Неброских трэк днями крутится в плеере!! Спасибо за финалку, ребят!)))) Иви, Флэт - поздравляю с победой. |
поздравляю алфавит. болел за них и кп с самого начала. небро удачи в след раунадх. хотелось бы комментарии по оценкам от всех получить, желаттельно одним постом в отдельной теме. ну и вообще мнение по батлу. грузило респект за написанное и хочется пожелать себе увидеть честера в одиночнике |
красавцы :) очень рад :bokal: |
Цитата:
|
ПлэйаКритикал видимо слегка упустил тот факт, что ТРУ выиграли благодаря Антону и Владимиру, а не ему с Критом. Поэтому его ЧСВ зашкаливает. Не в первый раз наблюдаю. |
батлах хотел написать. кстати победа прав хотя крит тоже хорош |
никто почему то не любит PLC :D |
Цитата:
извиняюсь что не по теме, просто напомнило. |
Цитата:
|
поздравляю "незнающих алфавит":) Со второго раунда болел за них, когда увидел состав этой команды.. На каждый раунд делали ровные треки, иногда бомбили, поэтому, я считаю, заслуженно победили:horosho: |
значит было за что, пу-па-пум-па-па-пум© видимо))) |
Цитата:
|
печально конечно, но Небро всё равно ебашит так, что дай бог:horosho: |
огорчен результатом:( |
не ожидал,что абвгд выиграют:)Но раз выиграли - значит заслужили :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с победой АБВГД =) заслужили :horosho: небро думаю еще скажут свое слово =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |