![]() |
не, ну это пиздец, печальный финал |
Та не. Тут как тужся не тужся, Небро берет батл. Они с никакими трэками сильных соперников выносили. А на финал то поднапрягутся. так что АБВГД - НЕБРО 10% - 90% |
Цитата:
Цитата:
|
Лучше бы ПХД были в финале. Батол куплен, судьи пидарасы ужас. послушал сейчас Небро. пздц. как их пустили??? |
Цитата:
Цитата:
|
Вот уж не думал что на хип-хоп.ру баттелах такая хуета будет:mad: но ПХД какой-то ватный трек на прошлый раунд сделали,Шанхай хуй знает почему не прошли. АБВГД вообще помоему что-то с чем-то,даже не буду писать про них ничего,Небро,нет есть на пару раундов пиздатенькие песни,но команда далеко не финальная:bad: |
Цитата:
|
АБВГД ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееее решают :o |
голосую за бродягу)))))) не дай бог не услышу респекта....порву на куски....понял меня!!!!! |
дане небро сильные пацаны:trumi:, нармальна лупят:meat: они стобалов финал вазьмут... PS оусэвантифо зигуля):seva: |
жду не доджусь обоих треков;) |
Ребят, а как насчет продления на денек?:rolleyes: У меня тут косячок с записью, прописаться только в понедельник видимо смогу:| |
началось:D |
блять, такое гавно которое вы поёте, можно за 1 день сочинить и записать...а вы по три недели залупу теребите... |
Цитата:
|
Такое гавно как ты растёт 15 лет, хотя нормальный человек уже так соображает в 7.... |
Цитата:
|
Цитата:
думаю у небро уже все готово,просто зальют под конец |
После того как ВуТоНН, имма кво и 4 миллиона танков слили не следил....Финальчик какой то унылый:| |
Цитата:
|
Надеюсь что хоть выиграют Ив с Флетом Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Лопату говна судьям за КП:o
|
Хуле, Батл говно, а судьи пидарасы © Бабан. Всех сильныз слили, причем хорошенько нахуй! |
Цитата:
|
от небро готово, завтра будет, архимед что-то такое в группе писал. |
неброские охуенны и добавить к этому даже нехуй :| |
как проснусь - выложу, если диез уже сведёт к тому времени. |
давайте уже быстрее, единственное что интересует на батле это ваш финал, на АБВгД и оценки пох :cool: |
Цитата:
спешка нужна при ловле блох. |
Цитата:
|
Лёша просыпайся уже...нечего допоздна гулять... |
Ура, сегодня послушаем финал! Надеюсь не разочаруете :horosho: |
оуу финал:black: удачи финалистам:jed: |
а что там с просьбой Флэта решили о продлении? |
Цитата:
|
где трек Небро :tomato: ждём |
Цитата:
Добавлено через 50 минут 12 секунд Табличку-то откройте =) |
ого, надеюсь и темка скоро с треком вашим появится:) |
Цитата:
|
финал небро смотрите в групе http://vkontakte.ru/club892399 |
|
Цитата:
:inlove::inlove::inlove: |
там эта... на сайт сдать можна уже ) |
Финал так финал:king::king: Атмосфера у Небро:horosho::horosho::horosho: |
Удачи обоим финалистам! Неожиданно, но факт. Мне ближе Небро в любом случае обе команды молодцом |
Ив с Флэтом завтра сдадут? |
"Небро" харашо зделале. |
А НЕБРО то как от стреляли то)) |
Ну раз такие пироги, то и мы сегодня сдадим трек в том виде в каком он есть. Доделать не успели, но теперь уже все равно совесть не позволит:). Щас сяду сводить, к полуночи солью. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |