![]() |
еще один подгончик в полночь.гудово |
небро нормальный трек :horosho: |
всем райончиком за Небро :cool: |
Небро заxуярили на уровне, но не ахти как ни крути((( Всё в руках Абвгдэшек. Ждёмссс.:meat: |
ховно |
ждемс.... |
небро неплохо, но коротко как-то.. |
все понятно, ебать:cool: че хуярит:bokal: |
Небро ахуенно ёбнули, но я за буквы!:horosho: |
небро:black: |
в двойне будет приятно если буквы победят, ведь у Небро :bomba: удачи обоим ,но больше буквам :) |
ххру распустили :boyara: |
ебааааааааать...Алфавит ахуенный трек сделали.... я за них в финале строго!!!!!!:seva: |
|
Буквы неплохо так, но недоделано как-то. Скомканно. Небро без комментариев оставлю |
НЕБРО :bomba: Последние 2 раунда :meat: Финальный трэк Небро качает в отличии от Алфвитян =) НУ а так по баттлу, комманды конечно были и по-круче ... :king: |
за небро:horosho: |
Небро......!!!!!!!!!!!!:bomba: обязаны брать.... алфвавит тоже понравились. |
Алфавит определённо зажёг финал. В треке чувствуется финальный настрой. Думаю процентов 80 победы у Ива и Флэта есть. |
небро убраны |
я не знаю объективно чей трек лучше, но АБВГД Yeah! мне понравились больше. |
ну абвгд круто кстати, но как бы то не звучало странно слишком баттлово вышло) а небро сделали именно финальный трек, что-то подобное мы бы услышали от пхд я думаю будь они в финале) раундом доволен в полной мере, все заебись, все круто) за небро был с самого начала и даже раньше, и мнения по ходу раундов не менял, уровень держался высокий) |
Небро победили:bomba: |
Не-бро,не-бро,не-броскоооооооооооооооооооооооооооо:bomba: |
За Небро:horosho: |
Вот и финал. на мой взгляд очевидный. небро должны брать :skald: Абвгд разочаровали. опять хуйню какую-то сдали. трек в стиле "ёу мы пиздатые" второй раунд подряд. А небро удачи, альбомчик послушал б. |
Небро должны взять батл! |
Послушал оба трека. Честер всех разъебал - мое мнение. Какой же все-таки Честер крутой блять:horosho::horosho::horosho::horosho: Респектос огромнейший!!!! |
по мне так авбгд пободрее сделали.. хотя печаль вызывают обе "финальные" команды :| особенно доставляет Учасники: на сайте батла :horosho: |
ищите на форуме трек "про джонибоя") |
Классные треки,финал радует. |
В финале больше трек Небро понравился :horosho: |
весь батл болел за абвгде, но небро тут больше понравилось. хотя выйграют абвгде. надеюсь и тут буду ошибаться, как и в полуфинале, когда думал что пройдут шанхай и пхд. |
оу! уже финал) |
Цитата:
Нет слов. |
если небро присудят победу я перестану в дальнейшем следить за бэтлами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал сейчас финалы с 4 командного баттла. Самый сильный финал, как по мне, в 6 командном. Тогда болел за 5 шлюх, но и ТРУ трек на рэпите долго крутил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не знаю где ты углядел, что мы хотели слететь... |
Цитата:
|
Извеняюсь за оффтоп но давай поддержим Ist Sama на конкурсе талантов золого грамафона на http://grammofon.yatalant.ru/ ))голосовать можно раз в сутки:miha: |
небро больше вкатили |
вообще у абвгдэйки трек более финальный по атмосфере, но стиль раскрытия небро это что то:horosho: |
батол за небро абвгд - хуй знает, на мой взгляд вообще не уровень для финала, а еще качество у них отстой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |