красный
одна пара где не решено ничего - 3-4 счет.
и две где победила вторая команда.
в остальных парах пабедила - первая.
одна сухая - 8-0, и две возможно сухие - 7-0.
в остальных парах хоть один судья но проникся проигравшей командой.
самая маленькая оценка - 5 (2+2+0+0), поставил плайакритикал. у команды которой эта оценка - самый низкий общий балл.
скорее всего особенных перемен в верхушке рейтинга команд по очкам не намечается. (но не особенные перемены будут. думаю в районе второго места окажется свежачок).
повод полить грязь непременно будет )
и-лл пообещал закончить сегодня с оценками, и если оставшуюся пару рассудит его голос фью или его замены ждать не прийдется - оценки будут вечером либо завтра.
у темы новые позитивно-влияющие тэги ) |
Последний раз редактировалось Арик, 5 июля 2010 в 11:41.
| | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | когда появятся оценки, тэги врядли будут позитивно влиять на недовольных) | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Арик ничего нового.
самая маленькая оценка - 5 (2+2+0+0), поставил плайакритикал. у команды которой эта оценка - самый низкий общий балл.
скорее всего особенных перемен в верхушке рейтинга команд по очкам не намечается. (но не особенные перемены будут. думаю в районе второго места окажется свежачок).
и-лл пообещал закончить сегодня с оценками, и если оставшуюся пару рассудит его голос фью или его замены ждать не прийдется - оценки будут вечером либо завтра.
у темы новые позитивно-влияющие тэги ) хорошо бы вечером бы-) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Фтарой -Цитата от Арик ничего нового.
у темы новые позитивно-влияющие тэги ) хорошо бы вечером бы-) ага, сделайте мне подарок))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от base ангиной не болеют 3 недели...  и не оч хорошо подводить людей....тем более если сам предложил посудить
я в роддоме со схватками судила...и ничо вроде)))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Мисси -Цитата от base ангиной не болеют 3 недели...  и не оч хорошо подводить людей....тем более если сам предложил посудить
я в роддоме со схватками судила...и ничо вроде)))  Второй?  петросяню, прости  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | рано еще... второго то)))  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | скажите уж какие "вторые" команды были лучше и всё... | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от =Юшер= скажите уж какие "вторые" команды были лучше и всё... Страшно, да?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от =Юшер= скажите уж какие "вторые" команды были лучше и всё... Небро и какие-нибудь адольфы например, мне кажется | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от =Юшер= скажите уж какие "вторые" команды были лучше и всё... ну так тогда ж результаты все очевидны будут-) | | | | Демагог
Правай хвостик прошол, я доволен. Шанхай опять 1 место...как так...остальные новости вы услышите от организаторов | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Совершенно непонятно, как мои мальчики с JJ прошли, это просто пиздец) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от =Юшер= скажите уж какие "вторые" команды были лучше и всё... Страшно, да?  уже нет)
в общем спасибоны... главное что слушатели этого раунда свой выбор в нашей паре сделали... а судьи... а хуле судьи тоже люди и могут ошибаться.  | | | | assonfire
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | ну вот и все. радуйтесь, плакайте. в теме следующего раунда предлагаю сразу сделать тэги "первая пара - жесть" и "ебать опять крым против челябы" )))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | шо там, мышей опять протащили? | | | | -
403 Оу74 
нежданчик | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | спасибо, аееееееее!! респекты Слайдам, и теперишним соперникам-)) будем сражаться-)
как же я раддддд!   | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Арик ну вот и все. радуйтесь, плакайте. в теме следующего раунда предлагаю сразу сделать тэги "первая пара - жесть" и "ебать опять крым против челябы" ))))  Как сделать так, чтобы две комманды прошли? Вас же какашками закидают и в том, и в том случае  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от dafada шо там, мышей опять протащили?  Мышек протаскивают за хвостики. | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Кошелев Алексей я против рэббита на индарнб голосовал - мне никакие какашки не страшны теперь ))))
если в какойто паре обе команды не сдадут - пройдут обе эти ))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от dafada шо там, мышей опять протащили? Та зоебали уже со своими фристайлами проходить)))
И опять поставили проходного соперника, дальше видимо тянуть будут | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от grrkva -Цитата от dafada шо там, мышей опять протащили? Та зоебали уже со своими фристайлами проходить)))
И опять поставили проходного соперника, дальше видимо тянуть будут угу. вот уже и соперников устраняем помаленьку судя по первой паре ) | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Sлайд жалко, Джаз Бэнд, Арматуру, ИммаКво ну и ХэппиХоп в этом раунде приятно удивили. Хотя при обратном раскладе написал бы наоборот. Крутые были пары, спасибо, что так порадовали нас песнями  | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от Арик ну вот и все. радуйтесь, плакайте. в теме следующего раунда предлагаю сразу сделать тэги "первая пара - жесть" и "ебать опять крым против челябы" )))) сделай тэг "опять околодисс на танкоград"
ну и за небро рад тож | | | | |