красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав Это кстати Арик не надо нам Оу74 в пару тока, хватило с нас Челябы в прошлом баттле  позняк, как говорицца, метацца )))
надо было чуть хуевей спеть ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Vital'4ik MOZG моя реплика похожа на выебон? То есть реально без выебонов? | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от Удав Это кстати Арик не надо нам Оу74 в пару тока, хватило с нас Челябы в прошлом баттле  пависилимся хули нет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Удав потому что запорожье нам попадается )))) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от grrkva -Цитата от Vital'4ik MOZG моя реплика похожа на выебон? То есть реально без выебонов? говори прозрачней ибо только ты себя понимаешь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик -Цитата от Удав потому что запорожье нам попадается )))) отдайте их нам  у нас давняя страсть друг к другу 
Ну ладно....посмотрим что получится - шан севенти фо или оу севенти хай   | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | кстати гаишники в крыму - пидарасы )
а это +балл за челябу ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от grrkva -Цитата от Vital'4ik MOZG моя реплика похожа на выебон? То есть реально без выебонов? говори прозрачней ибо только ты себя понимаешь. Я себя не понимаю  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик -Цитата от Удав -Цитата от Арик
потому что запорожье нам попадается )))) отдайте их нам  у нас давняя страсть друг к другу 
Ну ладно....посмотрим что получится - шан севенти фо или оу севенти хай   кстати гаишники в крыму - пидарасы )
а это +балл за челябу )    а в челябе гаишники ахуительные ребята чтоли? | | | | олдскул
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Москва | непонятные вкусы у плц, если он ставит неброско 8 баллов  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | а в челябе меня на ровном месте не разводили на лаве + протокол )))
и не брали после этого номер телефона мол теперь будем друзьями ))))) | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от grrkva -Цитата от Vital'4ik MOZG -Цитата от grrkva
То есть реально без выебонов? говори прозрачней ибо только ты себя понимаешь. Я себя не понимаю  а-а-а, тогда всё рОвно)))))) а я-то сижу голову ломаю над твоими провокациями. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | да стопудово..)) Весь раунд никого кроме Полкомнаты не видно было здесь с бравыми постами, как это было в прошлых раундах.. а щас конечно... неизбежен, куда девацо.)))
Объективно в этом раунде у вас тречо вышел похуже, по командности так называемой, по фишкам, да в целом по работе с треком... каждый свой куплет записал и всё.
Судьи дали шанс, потому как со второго раунда (до этого, кстати) все включая организаторов говорили о вас в превосходных тонах. Было бы глупо одним из претендентов на баттл на первой же ошибке дать слиться... Это нормальная практика, так что лично я был готов)))
Сенкс ту Критикалу и ЛВ... оценки Арика не вкурил совсем. 3 3 1 2... хе))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Арик -Цитата от Удав а в челябе меня на ровном месте не разводили на лаве + протокол )))
и не брали после этого номер телефона мол теперь будем друзьями ))))) ой ой ой  Та то может тебе повезло так просто?  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от =Юшер= оценки Арика не вкурил совсем. 3 3 1 2... хе)))
читаете ниале - 3
текст ниале - 3
общее впечатление так себе - 1
командность - цельненько - 2
че не ясно? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Арик -Цитата от =Юшер= оценки Арика не вкурил совсем. 3 3 1 2... хе)))
читаете ниале - 3
текст ниале - 3
че не ясно? ))) ааа.. ну теперь понятно всё, а я то думал... как глаза раскрыл   )))
да ладно чо... всё норм. Ждите дисочек от дабл Эйч осенью два ноль один ноль  | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | да, хотели тож с шанхаем или с одессой)))
витьку привет за 8ку
мы на расхват я сорю)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик -Цитата от =Юшер= оценки Арика не вкурил совсем. 3 3 1 2... хе)))
читаете ниале - 3
текст ниале - 3
че не ясно? ))) ааа.. ну теперь понятно всё, а я то думал... как глаза раскрыл   )))
да ладно чо... всё норм. Ждите дисочек от дабл Эйч осенью два ноль один ноль  Рэперов блять развелось. Диссок.
А нахуй арегу диссок ваш? он на него минусом ответит? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от grrkva Рэперов блять развелось. Диссок.
А нахуй арегу диссок ваш? он на него минусом ответит? не я больше судить не возьмусь так что даже минуса не поставлю ))))
ахахахахах  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | может быть он имел ввиду диск например | | | | make the world happier
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Гомель | -Цитата от grrkva повеселил. теперь я знаю, где провести лето)..............
...........и что поесть.......... http://www.gotovim.ru/national/french/17931.shtml | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от grrkva -Цитата от =Юшер= -Цитата от Арик
читаете ниале - 3
текст ниале - 3
да ладно чо... всё норм. Ждите дисочек от дабл Эйч осенью два ноль один ноль  Рэперов блять развелось. Диссок.
А нахуй арегу диссок ваш? он на него минусом ответит? Блять... рэпер ты походу.. я говорил про диск, дисок, CD ! Но... сели дисс такие писать до осени... | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от =Юшер= Блять... рэпер ты походу.. я говорил про диск, дисок, CD ! Но... сели дисс такие писать до осени... ну может там мысль должна быть глубокая )))) | | | | |