новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | -Цитата от R.ADIK Montesquieu Ну сдаётся мне вы дальше идёте!) | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от волорик -Цитата от R.ADIK Montesquieu Ну сдаётся мне вы дальше идёте!) решат судьи..  | | | | Музыкальный наркоман
Мне ваш первый раунд очень понравился. Этот тоже хорош. Монтескье тоже делают прилично, хз даже кого пустят дальше. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Hash [I'kido] R.ADIK
Мне ваш первый раунд очень понравился. Этот тоже хорош. Монтескье тоже делают прилично, хз даже кого пустят дальше. мне если честно,наш первый раунд тоже нравится ,
второй мы сделали вообще мимо
а этот просто суть нужно понять... | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Hash [I'kido ;1069914882]Hash [I'kido] Как там Бел-нет? Когда оценки? | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от R.ADIK -Цитата от Hash [I'kido] R.ADIK
Мне ваш первый раунд очень понравился. Этот тоже хорош. Монтескье тоже делают прилично, хз даже кого пустят дальше. мне если честно,наш первый раунд тоже нравится ,
а этот просто суть нужно понять... А мне наш третий раунд нравится 
Забегай, у меня в подписи, если есть желание  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от R.ADIK -Цитата от Hash [I'kido] R.ADIK
Забегай, у меня в подписи, если есть желание  да конечно щас послушаю | | | | р.э.п.
Регистрация: 16.04.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от R.ADIK -Цитата от Hash [I'kido] R.ADIK
Забегай, у меня в подписи, если есть желание 
Хороший у вас треканчик....
Но у Юрца Супа тоже хорошо... | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | апасный  | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от 3ее4 -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от R.ADIK
мне если честно,наш первый раунд тоже нравится ,
Но у Юрца Супа тоже хорошо... Спасибо.
Мне кстати, как делает его коллега по команде очень нравится, Дредлок который, а Суп не по-вкусу, хорошо делает, просто не цепляет. | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Hash [I'kido] -Цитата от 3ее4 -Цитата от Hash [I'kido] А мне наш третий раунд нравится 
Но у Юрца Супа тоже хорошо... Спасибо.
Мне кстати, как делает его коллега по команде очень нравится, Дредлок который, а Суп не по-вкусу, хорошо делает, просто не цепляет. мне суп тоже не очень ,хотя многие его котируют ,дело вкуса без базара) но есть сигарета а есть сигара )или как там у касты))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | вижу здесь светская беседа  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | по русски так сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2009 Откуда: Чили-Вили | Стучите в вкнт,кто там есть ваще! | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | да ну от вкнт хочется отдохнуть)но щас тебе простучу | | | | Музыкальный наркоман
Регистрация: 20.11.2007 | -Цитата от Da Gigs -Цитата от Hash [I'kido ;1069914882]Hash [I'kido] Как там Бел-нет? Когда оценки? ну вроде как 27го, но думаю раньше будут) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | вассап | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Hash [I'kido] R.ADIK
Мне ваш первый раунд очень понравился. Этот тоже хорош. Монтескье тоже делают прилично, хз даже кого пустят дальше. Монтескье ваще отлично делают, я бы так сказал  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от волорик -Цитата от R.ADIK Montesquieu Ну сдаётся мне вы дальше идёте!) Мог бы поддержать земляка, сказать что монтескье пройдет  | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Мафон вассап все трэки уже прогнал в винампе ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Hash [I'kido] R.ADIK
Мне ваш первый раунд очень понравился. Этот тоже хорош. Монтескье тоже делают прилично, хз даже кого пустят дальше. Монтэк стихоплёты, но не читающие явно как бе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | Здравствуйте братья и сёстры, мои! Удав, здорого, брат! 
Все треки очень крутые, молодцы ребята, так держать!  | | | | Ruslan Ra...
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | брааатанам 88 | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Мафон вассап не назовешь команды ,которые понравились или какие-то комментарии бы хотел дать ? 
ну так чисто по васаповски -Цитата от L1berty Здравствуйте братья и сёстры, мои! Удав, здорого, брат! 
Все треки очень крутые, молодцы ребята, так держать!  и тебе здраствуй брат | | | | |