Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от karabeen - Цитата от karabeen Посмотреть сообщение
581 ХОРОрШОу 4Qs, Tanir, Frizzy, Карабин
167 КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ айван, дядя женя, шеридан, бабангида
Считаю вашу пару самой интересной=( жаль если одна команда пролетит...Но болею за обеи...
Припомнишь бабану его нечестный проход? пары подвинули, мы больше не в паре больше  фух...над головой пидорасов перестал висеть хорошоувов меч | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Immor†aL -Цитата от karabeen 581 ХОРОрШОу 4Qs, Tanir, Frizzy, Карабин
167 КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ айван, дядя женя, шеридан, бабангида к чему это???? 14 айби
была пара такая | | | | уй с горы
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Молодечно РБ | Арик, пляши лезгинку... но не долго)))
От кармы не убежать -- верю в КП | | | | Вождь
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Где оценки -Цитата от gruzil0 -Цитата от Где оценки Красные чую слетят, а жаль иди ник меняй  =) на какой?  на : когда тема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | -Цитата от palach -Цитата от skailz За команды Некита из Зона П и Палача обидно до жути,пиздец просто  Братан, у нас пятое-седьмое место по баллам, если не ошибаюсь. Это сильно хуево, да?)))) Хуёво,естественно  Когда слетают те за кого более это всегда хуёво  | | | | ывыаываывавапм
Космонавты 90 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от karabeen - Цитата от karabeen Посмотреть сообщение
Считаю вашу пару самой интересной=( жаль если одна команда пролетит...Но болею за обеи...
Припомнишь бабану его нечестный проход? пары подвинули, мы больше не в паре больше повезло вам  | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Icy Я просто только Тусера помню из ДжаззБанд, ибо еще на баттле коли видал его  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от grrkva -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от grrkva модер в паре с троллем, ахуешечка, замес Добавлено через 1 минуту 15 секунд рЕПабойма не прошла, судьи красные пидарасы  ворота закрылись, теперь будут штакентину отодвигать в заборе, чтоб пролезть  Идете вы в пизду со своим андерграундом, крысы форумные. Изначально было понятно что чодкий профессиональный стафчег тут не оценят. Даже посмотреть на список судей, там о понятии качество знает от силы человека 3, а сами хуету какую-то подзалупную исполняют, я слышал фристайл мисси на днях ахуел. А грузило вообще мудак и точка  -вы кто, простите, по образованию будете?
-как кто?! Рэппер!   | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | исправте ошибку в паре Metaphysics - neebet
мы прошли, а в таблице вычеркнуты обе команды | | | | икс
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Центр Крыма | -Цитата от R.ADIK )))после драки хули то махать)
я если честно в легком шоке,но похуй, может судьям понравилось то что против нас стояло Ром,вот так вот бывает! | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | Арик,будь добр,открой оценочки | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от skailz -Цитата от palach -Цитата от skailz За команды Некита из Зона П и Палача обидно до жути,пиздец просто  Братан, у нас пятое-седьмое место по баллам, если не ошибаюсь. Это сильно хуево, да?)))) Хуёво,естественно  Когда слетают те за кого более это всегда хуёво  Мы не поняли друг друга что-то. "За команды Некита из Зона П и Палача обидно до жути,пиздец просто" - мы то прошли, ты ошибся может ? | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Где оценки -Цитата от karabeen - Цитата от karabeen Посмотреть сообщение
Припомнишь бабану его нечестный проход? пары подвинули, мы больше не в паре больше повезло вам  думаю, скорее им повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Где оценки -Цитата от karabeen - Цитата от karabeen Посмотреть сообщение
Припомнишь бабану его нечестный проход? пары подвинули, мы больше не в паре больше повезло вам  Ну это как сказать еще... Пунцовым гомикам повезло больше, мне кажется | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Салобездную непрошедшим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от ПЕЧКАПУ -Цитата от grrkva -Цитата от ПЕЧКАПУ
ворота закрылись, теперь будут штакентину отодвигать в заборе, чтоб пролезть  Идете вы в пизду со своим андерграундом, крысы форумные. Изначально было понятно что чодкий профессиональный стафчег тут не оценят. Даже посмотреть на список судей, там о понятии качество знает от силы человека 3, а сами хуету какую-то подзалупную исполняют, я слышал фристайл мисси на днях ахуел. А грузило вообще мудак и точка  -вы кто, простите, по образованию будете?
-как кто?! Рэппер!    инженер по перебежкам
Арик, будь бобр. Псрек-КП  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Николаич -Цитата от Где оценки -Цитата от gruzil0
иди ник меняй  =) на какой?  на : когда тема  ну этот тогда тоже скоро менять придется  | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от Виталик Край -Цитата от R.ADIK )))после драки хули то махать)
я если честно в легком шоке,но похуй, может судьям понравилось то что против нас стояло Ром,вот так вот бывает! ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Immor†aL -Цитата от karabeen 581 ХОРОрШОу 4Qs, Tanir, Frizzy, Карабин
167 КРАСНЫЕ ПИДАРАСЫ айван, дядя женя, шеридан, бабангида к чему это???? 14 айби
была пара такая да помню я, но вот сейчас то они не в паре же.. | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от -AL- исправте ошибку в паре Metaphysics - neebet
мы прошли, а в таблице вычеркнуты обе команды поэтому мы и сами по себе видимо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Фтарой -Цитата от Где оценки -Цитата от karabeen
пары подвинули, мы больше не в паре больше повезло вам  думаю, скорее им повезло Танир все вытягивает  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Immor†aL -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Immor†aL
к чему это???? 14 айби
была пара такая да помню я, но вот сейчас то они не в паре же.. сначала поставили в паре, поэтому, Карабин и скопировал, я предпологаю. а так, там косяк в оценках, пары меняют какие-то.  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | прошли все, за кого болел, (ПХД, BlackMessa, КрымКрамКрю, Happy Hop, Факин Шыт (кто там говорил, что рэпак сольется?!?! в пятёрке нах!!!!!!!!!!!!!) ) кроме героев комиксов, их жаль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Оценочки порадовали, только обидно за команды Сноудропс, команду Эл пасо и Коли Перо... Ещё оч жалко двадцать седьмую, мне кажется они убрали мышиную гору, ну да ладно, у них тоже сильная команда) Ждём новых крутых треков) | | | | |