Старый Профиль
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | -Цитата от SayMeow Первый ваш раунд больше понравился, но и этот достаточно силен. Возможно в этом виноваты не самые лучшие темы. Торо-боро круто рифмует.  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | ну там как бы у всех двойные рифмы, прислушайся 
по рифмам вряд ли кого-то можно выделить | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от SlyK тебе в личку нельзя писать, пишу тут.
автотюн юзали, 6. Сами настраивали. но не EFX. Наложение тоже играют, низкие высокие. в читке одна дорога, а в пропевкам в некоторых местах по 4. два низких два высоких. ну компресия из вейвс плагин. мультитап делей на беках насколько помню. вроде как все) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | -Цитата от SayMeow охуенский трек  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Ценим HAPPY HOP stuff! HAPPY HOP - Всплывает по весне... round: 2 запись: Wow records, Play Black Label, Трубадурь слова: Gs aka Yawa, Dalee, Юшер, Aspirin Jah музыка: Stephan Marley - Iron Bars сведение: Юшер соперник: все | | | | ЗАЯ ТССС
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: LE ARESTANTZ CREW | Le'Arestantz-будильник
Le Arestantz - Будильник (prod. by Le Arestantz) (7 командный баттл, 2 раунд)
Ценим трек, оставляем комменты, эй эй.
Свежее
Музыка:
Billi Bonz
Игорь Лютиков
Текст и Исполнение:
Billi Bonz
Эмай
War Dog
C4
Poison Ivy
Tonni Thug(припев)
Сведение:
Billi Bonz
не стесняемся  | | | | новым пользуется
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Новокузнецк | Мужики помогите...
не могу залить трек пишет Не правильный e-mail для команды3sto-Flava .
хотя всё правильно пишу((((
чё делать? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Донбасс, Украина | -Цитата от 2CiTY -Цитата от SlyK тебе в личку нельзя писать, пишу тут.
автотюн юзали, 6. Сами настраивали. но не EFX. Наложение тоже играют, низкие высокие. в читке одна дорога, а в пропевкам в некоторых местах по 4. два низких два высоких. ну компресия из вейвс плагин. мультитап делей на беках насколько помню. вроде как все) То я переборщил с настройками приватности. В знакомые добавил, терь все ок буит  Да основные для обычной обработки голоса знаю, интересовали как раз фишечные прикольные
Спасибо, большое! Удачи в батле, бро  | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от SlyK -Цитата от 2CiTY -Цитата от SlyK тебе в личку нельзя писать, пишу тут.
автотюн юзали, 6. Сами настраивали. но не EFX. Наложение тоже играют, низкие высокие. в читке одна дорога, а в пропевкам в некоторых местах по 4. два низких два высоких. ну компресия из вейвс плагин. мультитап делей на беках насколько помню. вроде как все) То я переборщил с настройками приватности. В знакомые добавил, терь все ок буит  Да основные для обычной обработки голоса знаю, интересовали как раз фишечные прикольные
Спасибо, большое! Удачи в батле, бро  спасибо, тебе тоже) | | | | Punxer
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Думаю группа Yes уже в третьем раунде... Хоть и не рэпово, но трэк мне понравился лучше чем в первом раунде... | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Стэнуил Великий Реймс тазик прикупил, вижу) красава, красава, ничего уж не сказать) ну, часть денег занял, отдавать надо 
какие призы на баттле кстати? у меня появилась мотивация теперь  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: прио | небро несплоховали | | | | Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от -=Zgarr=- Думаю группа Yes уже в третьем раунде... Хоть и не рэпово, но трэк мне понравился лучше чем в первом раунде... спасибо)) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | У хэппи хопа классно так кстати. Минус кайфовый такой, и голоса на нем тоже  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Сайт, не уж то ты трек ПХД нам принёс, зайдя в тему?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Голос Флета чотко на минуса такие ложится 
Ив тоже качественно.Гоняю пол вечера уже  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | -Цитата от Рома Сит Пацаны, дайте ссылку адольф аудишен послушать, искать лень 
В след. раунде, чудо обещает сочный флоу и изящный дабл тайм,но главное, минус будет сделан из речей Ельцина, http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/106_kb7round2_Adol_f_Audition_5.0.mp3 Роман держите!  | | | | нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от reims -Цитата от Стэнуил Великий Реймс тазик прикупил, вижу) красава, красава, ничего уж не сказать) ну, часть денег занял, отдавать надо 
какие призы на баттле кстати? у меня появилась мотивация теперь  ооо у вас приятная песня оченЬ!  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | ПХД, Chop is Dish, RE-pac - где выыыыыыыыыыыы  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от smaki У хэппи хопа классно так кстати. Минус кайфовый такой, и голоса на нем тоже  спасибо ман | | | | ровнее некуда