нейрохирург йо
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: КрымКрамКрю | -Цитата от Sibskana -Цитата от }{иЩNый У нас по городу норм получилось, из 7 сдавших команд - 6 прошли  весьма хорошее событие -Цитата от Фтарой  MazaFunky крутой песняк Спасибо )
Вашу песню вот пропустил, хотя хотел скачать, ибо твое творчество, а также SlyK'а весьма по душе.
Щас вот послушал - весьма крутейшее творени, ритмика отличнейшая, фраза "в этом баре пива нет" прямо въелась ))
спасибо, мужик  | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | -Цитата от Ту_Ту_Тусер Джа'zzz Band 60 спасибо всем кто оценил трэк? будем стараться оправдать надежды, и если пары предположенные правильные то мы с группой 27 это там где децл?)))))) -Цитата от Путурой ну наконец-то..наконец-то мы увидим YEs парной битве. Вообще в идеале их с красными пидарасами надо ставить. я думаю 3 палки тоже неплохо будет)) напросились. именно там | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | -Цитата от VRS кто-нибудь знает, у кого на баттле оригинальный продакшн? http://kb7.ibattle.ru/mp3/round2/458_kb7round2_43D_FLAT.mp3
мой продакшн) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | 128 команд!, нормальный такой отсев) | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от S-JONES -Цитата от Ту_Ту_Тусер ага что за не справедлиовсть и вся фанатик туса, вместо нашей Джа'zzz band) Фанатик туса, второй куплет вобще жирно зачитан ну ты до сих пор в заблуждении что я в команде фанартик туса? или уже дошло. -Цитата от Fxlam27 -Цитата от Ту_Ту_Тусер Джа'zzz Band 60 спасибо всем кто оценил трэк? будем стараться оправдать надежды, и если пары предположенные правильные то мы с группой 27 это там где децл?)))))) -Цитата от Путурой ну наконец-то..наконец-то мы увидим YEs парной битве. Вообще в идеале их с красными пидарасами надо ставить. я думаю 3 палки тоже неплохо будет)) напросились. именно там а ты децл я так понимаю  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от МоняМоничев джаз бэнд прошли, причём с высоким баллом | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от МоняМоничев джаз бэнд прошли, причём с высоким баллом как тут модно говорить в десяточку попали, спасибо судьям что оценили. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Fxlam27 -Цитата от Ту_Ту_Тусер Джа'zzz Band 60 спасибо всем кто оценил трэк? будем стараться оправдать надежды, и если пары предположенные правильные то мы с группой 27 это там где децл?)))))) -Цитата от Путурой ну наконец-то..наконец-то мы увидим YEs парной битве. Вообще в идеале их с красными пидарасами надо ставить. я думаю 3 палки тоже неплохо будет)) напросились. именно там кстати нифига там не децл в 27! даже намёка нету, а я как наивный ребёнок надеялся) | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от S-JONES -Цитата от Ту_Ту_Тусер ага что за не справедлиовсть и вся фанатик туса, вместо нашей Джа'zzz band) Фанатик туса, второй куплет вобще жирно зачитан  | | | | БАТЯ
157_kb7round1_GidroKlassiCifroRepoKsanoTonn | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от g0o a oni ne zdali?
157_kb7round1_GidroKlassiCifroRepoKsanoTonn не прошли во второй  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от МоняМоничев вы кстати по идее будете в паре с Пашей Морганом, Джисом и Сантой. Не страшно?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | они вылетели | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Они транслитом здали,тупая машина не приняла  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | ты что шутишь?)))) да хоть красные пидарасы, кстати не вкурсах когда пары то непоидейные? | | | |
Регистрация: 20.08.2007 | -Цитата от VRS кто-нибудь знает, у кого на баттле оригинальный продакшн? id 801
делал я. второй раунд.
третий уже на мониторах буду сводить. надеюсь получше уж выйдет | | | | двадцатьсемь
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Молодечно, РБ | кстати нифига там не децл в 27! даже намёка нету, а я как наивный ребёнок надеялся)[/QUOTE]
Децл как-то не модно
зачем он тебе? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Fxlam27 Децл как-то не модно
зачем он тебе? настольжи) не это просто тут типок прикалывал что мол ну уж очень похоже, я послушал и выкупил что это не есть правда. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Маse1 C проходом тебя друг)))) я был почти близок с предсказанием))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тверь | у нас продакшен тоже свой был) ждём тему на 3ий раунд, в этот раз будем стараться с написанием трека... надеюсь  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | да бля наоборот!!!! это же пиздато)))) ебать как мне страшно ааааа  было бы реально ахуенно
а то что джаз прошли это заебись а то мы тут думали что снова ебаный произвол  | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от МоняМоничев да бля наоборот!!!! это же пиздато)))) ебать как мне страшно ааааа  было бы реально ахуенно
а то что джаз прошли это заебись а то мы тут думали что снова ебаный произвол  бля я думал Андрюха про нашу пару с морганом написал)))) во я буксанул))) | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от K&A[Без_Дна] Маse1 C проходом тебя друг)))) я был почти близок с предсказанием))) я бы сказал, ты чуть не сглазил  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Mase1 -Цитата от K&A[Без_Дна] Маse1 C проходом тебя друг)))) я был почти близок с предсказанием))) я бы сказал, ты чуть не сглазил  может я черный маг?  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ай нид ту каст а сайленц  | | | | |