Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:24
Домашняя страница Instagram
  #2576 (ПС)
-Цитата от JBL Посмотреть сообщение
а када эт было?
ну вот в 2001м я школу закончил, это вот было где-то в 2000м наверное я смутно помню уже)

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:26
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2577 (ПС)
-Цитата от Ганнибал Посмотреть сообщение
Скальд, да всё нормально.. я только одну мелочь не понял.. как СД можно было поставить 10-11-12 баллов.. Да, это уже обсуждалось много раз.. но вот ты сам как можешь это объяснить?
С твоего позволения, вмешаюсь я. Так как я понял, СД имя не новое. Когда-то делал неплохие треки+кампашка вроде ничего у него. Честно говоря, сам в шоке, как он прочёл...
Некоторым такие исполнители нравятся, но его дисс больше в стиле фристайл, нежели нормальная подготовка... Пахнет пустышкой и всё...

П.С. Предлагаю оставить СД

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:28
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2578 (ПС)
кого обсуждать будем?(потирает руки)

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Лёва Барон
  #2579 (ПС)
-Цитата от ДевАчка! Посмотреть сообщение
спасиб

-Цитата от JBL Посмотреть сообщение
Барон, сравнил уж..
ничего не сравнивал, написал так как я думаю...хотя и не только я!

нет, уголь - молодец в первых 2 раундах.. отошёл от стандартов, даже если и кому-то и не понравилось.. 3-й раунд похуже.. но его техника даже в таких треках видна невооруженным взглядом, что выгодно отличает его от остальных..
нет, ему только осталось завести пенсионную книжку и получать в банке ежемесячную выплату...раньше он реально мог себя выкладывать наружу полностью, но сегодня ему помоему нечего больше выкладывать, идеи - да хорошие, техника - есть намного техничнее его, и таких уже ооочень много! Драго сегодня - это скисшее вино, которое когдато было замечательным продуктом!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:29
  #2580 (ПС)
-Цитата от Бaрoн Посмотреть сообщение
у дяди Скальда стресс?

магу я те привести примеры!

какога *уя прошел Je??? монопольные треки которые год от года не меняются, только набором различных фраз, да и то встретил словосочетания которые уже пиз*ец как заежжены им же!!!

не хотел я повторять трехтомную эпопею о СД, но...вы считаете этот трек достойным для прохождения? это пиздец! слов нет...

ат куда мля у Угля трицать третьего столько очков? не от туда ли что за странным никнэймом прячется рожа хохла - пенсионера? бля он во втором уже сдал трек который гарантировал его поражение, но...не удивлюсь что он дойдет до финала, даже если судьи не будут слушать его треки, да и вопще если он не будет сдавать треки

хватит???

Я просил не перечислисть пары где по товему "звезды" (хотя какой Je или СД звезды, чтобы их за имена тянуть мне лично не понятно). А обосновать почему ты так уверен, что не за трек поставили, а за имена? Как можно вообще в здравом смысле утверждать что тянут Je, если судьи впервые его тут на баттле и услышали. То же и про СД в принципе, популярность Андервотера такая великая, что он платиновыми тиражами продается и все их знают? Из судей с творчеством СД и компании знакомо человек пять, из них трое проголосвали _против_ его трека. КАК при таких раскладах можно, говорить о том что СД прошел потому что он крутая звезда -- я не знаю.

Про Драго опять же -- ты хотбя прежде чем эту ересь нести посмотрел бы, кто проголосвал за него и подумал бы головой. Влади будет тянуть Драго? зачем ему это надо по твоему? Или может Ниггатив, на которого Драго дисс писал? Как можно так не дружить с головой ну е мое?

Я понимаю, что вам проще вопить о всемирных заговорах и подкупах, чем понять, что бывают разные взгляды на треки и что ваше мнение не эталон. Но все же чем трындеть, пожалуйста изучите хоть немножко то о чем говорите и попробуйте посмотреть на треки более отрещенно, а не только со стороны собственных вкусов.

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:30
  #2581 (ПС)
-Цитата от poBEDA_MC Посмотреть сообщение
С твоего позволения, вмешаюсь я. Так как я понял, СД имя не новое. Когда-то делал неплохие треки+кампашка вроде ничего у него. Честно говоря, сам в шоке, как он прочёл...
Некоторым такие исполнители нравятся, но его дисс больше в стиле фристайл, нежели нормальная подготовка... Пахнет пустышкой и всё...

П.С. Предлагаю оставить СД
я вообще к Скальду обращался, между собой то мы эту тему больше 50 страниц обсуждали..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:31
  #2582 (ПС)
-Цитата от ДевАчка! Посмотреть сообщение
ну а если на равне..лонели афигенно мутит..а рэ-пак крут...вместе тему сочинят...на 1:1..по-любомы пройдёт рэпак?ведь он круче..
мож я не права?
Не права. Если треки оба сильны или оба слабы, то тут уже кому как повезет. Вон Мумба не прошел или звездность Нойза ниже СД, что вы этот факт решили не заметить?

активный пользователь
MySpace
  #2583 (ПС)
-Цитата от brooklyn(ИзЛом) Посмотреть сообщение
Да кстати. Туман пафосный мэн.
сука! аа?

победитель
  #2584 (ПС)
Вот такой вопрос ко всем по поводу баттла: вот все вот осуждают, как я понял, рэп МАДА реально неплохо в плане стайла и читки 100%. Вопрос в том, на сколько далеко её пропустят в этом неженском деле (моё мнение)???

мои пидоры с форума
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:32
  #2585 (ПС)
-Цитата от few Посмотреть сообщение
ну вот в 2001м я школу закончил, это вот было где-то в 2000м наверное я смутно помню уже)
А ЧЁ У ТЕБЯ АВАТОР СТРАННЫЙ КАКОЙ))) ТЫ ГЕЙ ЧТОЛИ))

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:33
  #2586 (ПС)
нет, ему только осталось завести пенсионную книжку и получать в банке ежемесячную выплату...раньше он реально мог себя выкладывать наружу полностью, но сегодня ему помоему нечего больше выкладывать, идеи - да хорошие, техника - есть намного техничнее его, и таких уже ооочень много! Драго сегодня - это скисшее вино, которое когдато было замечательным продуктом!
в этом батле?

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:33
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #2587 (ПС)
я согласен...по4ему Хрома завалили токо?

Люблю ELeNTy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:34
  #2588 (ПС)

ну лан блин...девушка всегда не права))

Люблю ELeNTy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:35
  #2589 (ПС)
-Цитата от ТыТожеХ Посмотреть сообщение
хром попытался написать что-то в новом стиле..получилось
ток вот сууьям наверн минус попсовый не понравился

the style of no style
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2590 (ПС)
спасиб
ti praw 4to drago s wino srawnil
Drago eto wino 4to s godami stanowitsja wse lutshe i ne teriaet w tehnike a naoborot naberaet ehe s opitom

мои пидоры с форума
  #2591 (ПС)
-Цитата от poBEDA_MC Посмотреть сообщение
Вот такой вопрос ко всем по поводу баттла: вот все вот осуждают, как я понял, рэп МАДА реально неплохо в плане стайла и читки 100%. Вопрос в том, на сколько далеко её пропустят в этом неженском деле (моё мнение)???
ПОКА НЕ УСТАНЕТ!! КАК МЕТЕОРИТА КОСТЕЛИ)))

мы победим...
  #2592 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Не права. Если треки оба сильны или оба слабы, то тут уже кому как повезет. Вон Мумба не прошел или звездность Нойза ниже СД, что вы этот факт решили не заметить?
если оба трека сильны, счёт может быть 7:4 и 6:5 в ту или иную сторону, в зависимости от вкусов судей..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:36
  #2593 (ПС)
-Цитата от ТыТожеХ Посмотреть сообщение
Кстати да. Как так звездный ХРОМ не прошел а ME STEREO которого никто не знал ранее прошел? Барон объясни этот факт с точки зрения своей теории заговора?

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:36
  #2594 (ПС)
-Цитата от Мишанчик Посмотреть сообщение
сука! аа?
не понял что автор сообщения которые я цытирую, хотел выразить.

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Лёва Барон
  #2595 (ПС)
Я просил не перечислисть пары где по товему "звезды" (хотя какой Je или СД звезды, чтобы их за имена тянуть мне лично не понятно). А обосновать почему ты так уверен, что не за трек поставили, а за имена? Как можно вообще в здравом смысле утверждать что тянут Je, если судьи впервые его тут на баттле и услышали. То же и про СД в принципе, популярность Андервотера такая великая, что он платиновыми тиражами продается и все их знают? Из судей с творчеством СД и компании знакомо человек пять, из них трое проголосвали _против_ его трека. КАК при таких раскладах можно, говорить о том что СД прошел потому что он крутая звезда -- я не знаю.

Про Драго опять же -- ты хотбя прежде чем эту ересь нести посмотрел бы, кто проголосвал за него и подумал бы головой. Влади будет тянуть Драго? зачем ему это надо по твоему? Или может Ниггатив, на которого Драго дисс писал? Как можно так не дружить с головой ну е мое?

Я понимаю, что вам проще вопить о всемирных заговорах и подкупах, чем понять, что бывают разные взгляды на треки и что ваше мнение не эталон. Но все же чем трындеть, пожалуйста изучите хоть немножко то о чем говорите и попробуйте посмотреть на треки более отрещенно, а не только со стороны собственных вкусов.
прежде чем упрекать меня в неполноценном изучении материала, ты бы хотяб вчитался в то что я написал! я не говорил что СД или Je - звезды! Батл и шоу - бизнес, это пипец какие разные вещи! Никто не спорит что человек расуждает и толкует свои мысли только по своим критериям, пойми, имя - это ни есть звезда, имя - это прежде всего удостоверение личности в каких-либо обстоятельствах, имена на батлах это отдельная графа в содержании хип-хоп точка ру, не было бы такого огромного спора если бы не было сущей проблемы затрагивающей многих за живое! и как тогда ты обьяснишь слова рэпера-икс? примерно цитирую :"третий раунд - шлак! все треки серые!"
противопостовляя эту фразу и твою, мол "нет в третем раунде плохих треков..." ну не знаю...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:39
  #2596 (ПС)
если оба трека сильны, счёт может быть 7:4 и 6:5 в ту или иную сторону, в зависимости от вкусов судей..
Нет не может. Точнее вовсе необязательно. Елси все судьи посчитают что трек первого чуть-чуть (ну очень чуть чуть) но все же лучше трека второго, то счет будет все равно 11:0. При этом реально каждый судья посчитал что оба трека сильные, но во первый самую чуточку но сильнее. Вот и все. Вы не ведитесь на числа голосов -- это абсолютно нееврный подход.

Если ты уж решил сравнивать цифрами то бери полные суммы. Вот если оба трека сильные то даже при счете 11:0 разница между общими суммами по критериям будет небольшой. Вот какие цифры считать надо в твоем случае.

few
-
Домашняя страница Instagram
  #2597 (ПС)
-Цитата от AL'S'K1N Посмотреть сообщение
А ЧЁ У ТЕБЯ АВАТОР СТРАННЫЙ КАКОЙ))) ТЫ ГЕЙ ЧТОЛИ))
да, хочешь переспим?

победитель
  #2598 (ПС)
Туману от Дайма 12 баллов!!! ЗА ЧТО????????????????????????????????? Трек нульцовый!!!
Извините за честность, фанаты!!!

Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:40
  #2599 (ПС)
Кстати да. Как так звездный ХРОМ не прошел а ME STEREO которого никто не знал ранее прошел? Барон объясни этот факт с точки зрения своей теории заговора?
Это очень просто, дело в том.. что.. он педик.. да не я прикололся..

У него техника , скилз= вся хуйня. Просто ищё с 6лфа, подзаебал своей одНоОбразНостью.. тарахтолить то круто. но не всегда.... хотя у Мистерио не самый удачний трек, но Хром наверно и судей подзаебал "трарахтолкой!
хотя ничего личного протиф Рэпера з пензы не имею. Вот такое вот ИМХО.

мы победим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2007, 00:40
  #2600 (ПС)
и как тогда ты обьяснишь слова рэпера-икс? примерно цитирую :"третий раунд - шлак! все треки серые!"
Дайм тоже не был в восторге от третьего..

Закрытая тема