Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал ну так ты сядь.. или приляжь.. поспи.. батл выматывает..  Я бы с удовольствием, да всё эта работа грёбаная... | | | | Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | геим овер! да у тя все буд в норме!реал читаешь.трэки хорошие,читка тоже заеб.!реал ты мэн!респект тебе!удачи в новых трэках,в баттле.написал трэк на 4 раунд? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от PASHA SP да у тя все буд в норме!реал читаешь.трэки хорошие,читка тоже заеб.!реал ты мэн!респект тебе!удачи в новых трэках,в баттле.написал трэк на 4 раунд? Практически, минус амуенный в архиве откапал, текст уже практически готов...Осталось подредактировать и сдавать... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | S L O DOUBLE U
V REP4IKE VERTEL VSEH NA HUJU
F L O DVOINOJE U
U KNOW WHAT I MEAN, TIPA - FUCK YOU  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Game_over Практически, минус амуенный в архиве откапал, текст уже практически готов...Осталось подредактировать и сдавать... MINUS I TEXTOVIJ FAIL SDAVAT BUDESH??? UDa4I | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Практически, минус амуенный в архиве откапал, текст уже практически готов...Осталось подредактировать и сдавать... а ты где пишешься? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от СД MINUS I TEXTOVIJ FAIL SDAVAT BUDESH??? UDa4I Спасиб мистер СД, ты тож можешь попробовать... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Ганнибал а ты где пишешься? Дома... | | | | ГрузилА
Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Украина/Canada-Харьков/Montreal | -Цитата от Game_over раскажешь потом какая она на ощуп ??? а лутше видео забацай) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Game_over Спасиб мистер СД, ты тож можешь попробовать... PRIMU TVOI SLOVA KAK KOMPLEMENT | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от -=ХоХоЛ=- раскажешь потом какая она на ощуп ??? а лутше видео забацай) Конечно раскажу, если дойду до финала...А видео тож может получится сделать... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от СД PRIMU TVOI SLOVA KAK KOMPLEMENT Это и был комплимент... | | | | Banned
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: далеко | кто-нибудь уже написал на 4 раунд? | | | | ГрузилА
Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Украина/Canada-Харьков/Montreal | -Цитата от Niga №1 кто-нибудь уже написал на 4 раунд? да LV вроде .... зайди в демо раздел | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Niga №1 кто-нибудь уже написал на 4 раунд? Я не тока написал но и насрал... | | | | ГрузилА
Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Украина/Canada-Харьков/Montreal | -Цитата от Game_over Я не тока написал но и насрал... надеюсь не в етой теме ??? а то кто то вступить может | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Скальд Я просил не перечислисть пары где по товему "звезды" (хотя какой Je или СД звезды, чтобы их за имена тянуть мне лично не понятно). А обосновать почему ты так уверен, что не за трек поставили, а за имена? Как можно вообще в здравом смысле утверждать что тянут Je, если судьи впервые его тут на баттле и услышали. То же и про СД в принципе, популярность Андервотера такая великая, что он платиновыми тиражами продается и все их знают? Из судей с творчеством СД и компании знакомо человек пять, из них трое проголосвали _против_ его трека. КАК при таких раскладах можно, говорить о том что СД прошел потому что он крутая звезда -- я не знаю.
Про Драго опять же -- ты хотбя прежде чем эту ересь нести посмотрел бы, кто проголосвал за него и подумал бы головой. Влади будет тянуть Драго? зачем ему это надо по твоему? Или может Ниггатив, на которого Драго дисс писал? Как можно так не дружить с головой ну е мое?
Я понимаю, что вам проще вопить о всемирных заговорах и подкупах, чем понять, что бывают разные взгляды на треки и что ваше мнение не эталон. Но все же чем трындеть, пожалуйста изучите хоть немножко то о чем говорите и попробуйте посмотреть на треки более отрещенно, а не только со стороны собственных вкусов. Это все на словах то верно, но ты не находишь странным, такое огромное разногласие судей и общественности??? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от nonamez Это все на словах то верно, но ты не находишь странным, такое огромное разногласие судей и общественности??? на словах?если б Скальд был "на словах" то ты б тут не писал бы на эту тему...не было бы этой темы...да и может не было б где писать вообще... человек дело блять делает для вас разъебаев .... а слова как раз ты тут чипятаешь.
и кстати, вроде бы батл не имеет целью выполнять пожелания трудящихся...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | ну кто чё думает по 4му раунду?  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от :mad:ball: и кстати, вроде бы батл не имеет целью выполнять пожелания трудящихся...  жаль...  | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от kotovskiy ну кто чё думает по 4му раунду?  по поводу темы или по поводу тех 35 треков, которые уже выложили..  | | | | ГрузилА
Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Украина/Canada-Харьков/Montreal | -Цитата от :mad:ball: на словах?если б Скальд был "на словах" то ты б тут не писал бы на эту тему...не было бы этой темы...да и может не было б где писать вообще... человек дело блять делает для вас разъебаев .... а слова как раз ты тут чипятаешь.
и кстати, вроде бы батл не имеет целью выполнять пожелания трудящихся...  согласен на все 100 % | | | | ГрузилА
Регистрация: 26.07.2005 Откуда: Украина/Canada-Харьков/Montreal | -Цитата от Ганнибал по поводу темы или по поводу тех 35 треков, которые уже выложили..  не гони какие 35 треков ??? все спят всё ещё после пьянки .... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2006 | -Цитата от Ганнибал по поводу темы или по поводу тех 35 треков, которые уже выложили..  где бля чё выложили???  | | | | |