Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) тупой загон... SPASIBA
ZA TO PRAVILNO. PUSTI PISHET NORMALNO. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от syxar У Рамзеса был приличный трек! Ну Нойз это же брат МС а МС систра Дайма а Дайм двоюродный бабушка Гапа3 А Гап3 в связях с Влади а Влади из Касты а Каста респектует Нигативу а Нигатив из Триады а Триада из Китая а Китай не Любит Египет вот! | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | мр.м)должен....выйграть) | | | | Junior Member
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) Жестокий ты.....
поче му это я жестокий,просто это говорит о чем?не говори гоп ,пока не перепрыгнешь,да,и еще,нечего дёшево выпендриваться, | | | | Junior Member
Регистрация: 22.01.2007 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) У Рамзеса был приличный трек! Ну Нойз это же брат МС а МС систра Дайма а Дайм двоюродный бабушка Гапа3 А Гап3 в связях с Влади а Влади из Касты а Каста респектует Нигативу а Нигатив из Триады а Триада из Китая а Китай не Любит Египет вот! о-о-о-о,соответственно,нойз,победитель!!а-а-аа!!, | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | Мумба сказал, что судьи будут тянуть его до финала.. может быть в финале вместо Нойза мы услышим Мумбу?.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от BarraKuDA(j.s. OniL) 1ым женским официальным всероссийским лейблом!!! сисьпект продакшн? | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | Добрый день....кому то утро, а кому то вечер....
Сдал ил трек Ре-пак, сдал ли еще ктонить?? а есть ли сцылочки?? | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO Добрый день....кому то утро, а кому то вечер....
Сдал ил трек Ре-пак, сдал ли еще ктонить?? а есть ли сцылочки?? net | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Я так пологаю настало время обеда!!!!!! | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Game_over Я так пологаю настало время обеда!!!!!! я думал ты хотел сказать настало время выложить трэк | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от fruit3 я думал ты хотел сказать настало время выложить трэк Выложить я всегда успею... | | | |
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Game_over Выложить я всегда успею... тогда приятного опетита ! а ты записал трэк уже или нет ? | | | | Killer
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: !!!КИЕВ!!! | А где можно посмотреть какой судья за кого проголосовал ?
..................ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от fruit3 тогда приятного опетита ! а ты записал трэк уже или нет ? Спасиб...
ТОка на бумаге...
Думаю сдам в сам последний момент... | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Game_over Спасиб...
ТОка на бумаге... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dread А где можно посмотреть какой судья за кого проголосовал ?
..................ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Привет, земляк! на сайте в турнирной таблице сверху будут оценки судей | | | | активный пользователь
ТОка на бумаге...
Думаю сдам в сам последний момент... у меня уже всё)))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мишанчик у меня уже всё)))) а у тебя кто противник? | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Мишанчик у меня уже всё)))) Ты прям как репак, штамп машина... , надо батл на скорость сделать,кто быстрее сдаст, да ещё что бы трек нормал был...
Я вьябу сразу на заявках..
Слушай Мишанчик , а ты часом не из Москвы?? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Game_over Ты прям как репак, штамп машина... , надо батл на скорость сделать,кто быстрее сдаст, да ещё что бы трек нормал был...
Слушай Мишанчик , а ты часом не из Москвы?? до Репака вам всем далеко, рэпперки..
он за один день трек делает, а потом ещё и выигрывает с этим треком 11:0.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Game_over Ты прям как репак, штамп машина... , надо батл на скорость сделать,кто быстрее сдаст, да ещё что бы трек нормал был...
Слушай Мишанчик , а ты часом не из Москвы?? я украинский эмси из харькова я)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от poBEDA_MC а у тебя кто противник? дранкин фима | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Мишанчик дранкин фима Ого. так это ты Туман? я думал сначала, что ты из Эстонии, а не из Харькова (не в обиду) | | | | |