|    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |        |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Joker/P.R.      че та я озадачился      А вы Артём негр?      |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Мофо        а ты мне поутру вчера другое говорил сладкий      |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |        |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |      а я вот чо то не допойму пока,а чо Туман на мумбу то барагозит? у него разве не другой соперник? Да и вроде нету Мумбы этого уже в баттле....    |          |     |    |     |                |    Supreme Playaz   

Регистрация: 21.06.2004  Откуда: Q2ZA        |      -Цитата от Elenty    А вы Артём негр?       я люблю баскетбол, большие женские задницы, у меня член 35 см ... нет ребят я все-таки белый...       |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |        |          |     |    |     |                |    Supreme Playaz   

Регистрация: 21.06.2004  Откуда: Q2ZA        |      -Цитата от Elenty        опиши себя...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Mel [S.C.KingZ]    а я вот чо то не допойму пока,а чо Туман на мумбу то барагозит? у него разве не другой соперник? Да и вроде нету Мумбы этого уже в баттле....     фима дранкин     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Joker/P.R.    опиши себя...       я не на столько извращенец      |          |     |    |     |                |    Supreme Playaz   

Регистрация: 21.06.2004  Откуда: Q2ZA        |     а на сколько ты извращенец?       |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Joker/P.R.    а на сколько ты извращенец?        ну на себя я писать не стану      |          |     |    |     |                |    простой   

Регистрация: 15.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    Supreme Playaz   

Регистрация: 21.06.2004  Откуда: Q2ZA        |      -Цитата от Elenty    ну на себя я писать не стану       слабак       |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Joker/P.R.    слабак        Я просто не сторонник урунотерапии      |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |     кто там кого разводит?!      форумом никто не ошибался? вообще странно слышать когда парень парню говорит "опиши себя"...      |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     привыкай      |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |      -Цитата от Elenty    Я просто не сторонник урунотерапии       это называется урИнотерапия...и не надо вопросов,ПРОСТО ЗНАЮ       |          |     |    |     |                |    простой   

Регистрация: 15.09.2006        |      -Цитата от Elenty    Я просто не сторонник урунотерапии       3 класса образоывания поведайте шо есть урунотерапия     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 25.11.2006        |     Эксклюзивное интервью МУМБЫ нашему уважаемому изданию.   http://podnoskami.livejournal.com/ http://pics.livejournal.com/podnoskami/pic/00008zrg  
Читайте! Мумба достоен того, чтобы вы узнали о нем побольше.     |          |     |    |     |                |    простой   

Регистрация: 15.09.2006        |      -Цитата от Mel [S.C.KingZ]    это называется урИнотерапия...и не надо вопросов,ПРОСТО ЗНАЮ        а ну тут тогда все понятно))     |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Mel [S.C.KingZ]    это называется урИнотерапия...и не надо вопросов,ПРОСТО ЗНАЮ        вам виднее ребят,я же говорю,этой хуйнёй не пользуюсь      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 24.01.2007        |      прива всем кто не спит! МрМ красавчег! GameOvera нет трека?    |          |     |    |     |                |    Fuckin' Punk Generation   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Ад Каннибалов        |     ну вот,понеслась...пока меня никто не просил себя описывать надо спать валить походу.....      |          |     |    |     |               |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Mel [S.C.KingZ]    ну вот,понеслась...пока меня никто не просил себя описывать надо спать валить походу.....       Опиши себя(с)Joker     |          |     |    |     |               |