|       | ...just love us... 

Регистрация: 14.05.2004   |  -Цитата от $Gang$    Одна просьба к судескому коллективу этого батла перед тем как оценивать треки дальше побейтесь головой об стол и почистите уши просто уже видно что вы этого не зделали Ме Стерео  1 голос. да потому у него один голос, что трэк его сильнее...плоско мыслишь,хотя о вкусах не спорят...но в таком случае,думаю,правильнее было бы сказать "мне больше нравится трэк хайда", а не "трэк мистерео  гавно". трэк хайда на 7офф как две капли воды похож на трэк хайда на 6офф,а ведь прошел целый год...трэки же мистерео даже в этом батле в разных раундах отличаются как небо и земля.при этом все одинаково(ну или почти)хороши...парень развивается,удивляет,у него свой стиль,имхо.отсюда и балы. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от :mad:ball:    SIGHT@}->-- (12:51:56 31/01/2007)просто я  как исследователь тембральных возможностей голосовых связок - не догоняю - гогда  хрипоты в голос человек добивается путём зажатия воздуха и получается..что его читка как будто он на унитазе дуется...всё время....
 я это про СД,  
 SIGHT@}->-- (12:52:16 31/01/2007) 
это про СД - это тоже можешь в форум процитировать...  
 > Мэдыч "madball" (12:53:50 31/01/2007) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | бля, сорвал конкурс "САМЫЙ УМНЫЙ РЕПЩИК"   |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от :mad:ball:    бля, сорвал конкурс "САМЫЙ УМНЫЙ РЕПЩИК"   он не адекватный! |   | 
 |   |  |  |       | Люблю ELeNTy 

скажите чё за минус у SID'a? |   | 
 |   |  |  |       | [D.STUFF] 

Регистрация: 30.01.2007   | Вы видели MC NOIZE проходит,кто этого оленя пропускает????????......ваще не рэпак,а х.. знает что!!!!!!!  делать не умеет а лезет куда то!!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от LiL"CHE    Вы видели MC NOIZE проходит,кто этого оленя пропускает????????......ваще не рэпак,а х.. знает что!!!!!!!  ну твоя братва явно репачки экстра класса. 
да и ты судейский состав бы скрасил полюбому. всё пудово сто в поряде   |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от LiL"CHE    Вы видели MC NOIZE проходит,кто этого оленя пропускает????????......ваще не рэпак,а х.. знает что!!!!!!!  точно  не ре-пак , а  джаз-oN  , нет ..... Блюз-Ман ......     
нет ....   єтот ... как  его .....    танго-Босанова - OFF  
как смел ты позариться... на столь уважаемого в здешних краях поєта.....  
да я тебе за него ... пуговицу оторву... |   | 
 |   |  |  |       | __ 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от :mad:ball:    ну твоя братва явно репачки экстра класса. 
да и ты судейский состав бы скрасил полюбому. всё пудово сто в поряде   ну всё равно D.STUFF будет первым!!!!!!!!!Я уверен!!!!!!!!,,,,,,  |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | у  base и noize mc   веселые трэки |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от LiL"CHE    ну всё равно D.STUFF будет первым!!!!!!!!!Я уверен!!!!!!!!,,,,,,  ты шо творищщщ на аватаре... сука....  |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от LiL"CHE    ну всё равно D.STUFF будет первым!!!!!!!!!Я уверен!!!!!!!!,,,,,,  ты именно поражаешь до глубины души......  
как тебе это удаётся ???   
может тебе ещё и SmIT  понравился ??? |   | 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от LiL"CHE    ну всё равно D.STUFF будет первым!!!!!!!!!Я уверен!!!!!!!!,,,,,,  а ты учавствуешь???? |   | 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    ты шо творищщщ на аватаре... сука....  а чё случилось?А????? |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от LiL"CHE    ну всё равно D.STUFF будет первым!!!!!!!!!Я уверен!!!!!!!!,,,,,,  Доходчиво... |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от LiL"CHE    а чё случилось?А????? так ты ище с одессы?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от LiL"CHE    а ты учавствуешь???? пиздато самому с собой базарить  |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от LiL"CHE    а чё случилось?А????? Витал из бывших....ну ты понял... |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от LiL"CHE    а ты учавствуешь???? ты у себя спросил?  
люди - это Вася В ... не иначе.....   я его сука по сандалям красным носкам в клетку только что идентифицировал.... |   | 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от SIGHT MC    ты именно поражаешь до глубины души......
 как тебе это удаётся ???

может тебе ещё и SmIT  понравился ???
 пока не слышал!!!!но D.STUFF лучше 100%!!!!!  |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от LiL"CHE    пока не слышал!!!!но D.STUFF лучше 100%!!!!!  знаю я одного Стаффа такой же Дэ |   | 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от LiL"CHE www.d.stuff.ugw.ru   пока не слышал!!!!но D.STUFF лучше 100%!!!!!  |   | 

Регистрация: 30.01.2007   |  -Цитата от LiL"CHE    пока не слышал!!!!но D.STUFF лучше 100%!!!!!  
Послушай нойза,он же как тёлка!!!!!!!!......  |   | 
 |   |  |  |      | Новая Звезда 

Регистрация: 12.09.2006   |   Здравствуйте уважаемые судьи бэтла!  
Вот текущие оценки на сегодняшний день пары № 15  МС ВолК Vs Base...    
МС ВолК  
3+3+1=7 (Панда) 
2+3+0=5(Рэппер X) 
3+3+1=7 (МиссИ) 
................................ 
base (небездари)  
 4+4+1=9 (Панда)            
 3+3+0=6 (Рэппер X)     
 3+4+1=8  (МиссИ)   
................................  
ИТОГО 0:3   
Скажите пожалуйста как могли получиться подобные оценки с учетом хотя бы официальных требований к трэку-ТРЭК ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ НАПРАВЛЕН НА СОПЕРНИКА ПО ПАРЕ...   
или это требование не для всех!?   
...не говоря уже за это...  
Каждый трек оценивается по трем критериям; 
1) Текст (баллы от 1 до 5) 
2) Исполнение (баллы от 1 до 5) 
3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2)  
...хотя здесь как я понимаю преобладает в большей мере субьективный фактор...   
учитывая что вряд ли каждый из вас сможет мне ответить на мой вопрос-хотелось бы получить разьяснения хотя бы от малой части, а именно от МИССИ и от РЕППЕРА X - кои  и являются фактическими представителями судейского состава...  
Отзывы по паре можно оставлять здесь.. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99397 
Спасибо за внимание...  |   | 
 |   |  |  |  |