мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Chick пусть лучше пройдут  оба хороши
как раз 228 не сдал трек.. но в голове то у тебя играет Мр.М..  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ганнибал но в голове то у тебя играет Мр.М..  а пристает Туман  | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Chick пусть лучше пройдут  оба хороши
как раз 228 не сдал трек.. ну не знаю, мне СД ваще не по нраву, стайл его не вставляет меня что-то... А Mr.M хорош! Треки его на 3-ий и 4-ый раунд строго на рипите=)) Пусть тогда лучше вместо 228, несдашего трек, пройдёт дальше Гейм Овер или Джокер (смотря, кто из них вылетит), потому что оба хорошие треки сделали и жалко будет кого-то не увидеть дальше из них  | 063_hhrbattle7_round3_228.mp3 | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | Mr. M должен пройти в 5!  | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO тупо бабла ждут...  от СД, от Mr.M или от обоих?  | 066_hhrbattle7_round3_oudi.mp3 | | | мы победим...
Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood | -Цитата от JIeoH Mr. M должен пройти в 5! 
MpM должен на Фабрику звезд идти!!!
СД-МрМ 1:0
Панда РЭспекТ!!!!!  | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Chick пусть лучше пройдут  оба хороши
как раз 228 не сдал трек.. Кстати обидно, что не сдал ... | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от kirx MpM должен на Фабрику звезд идти!!!
СД-МрМ 1:0
Панда РЭспекТ!!!!! 
1:0 это еще не показатель! еще много судей впереди! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SIGHT MC а я тоже серьёзно, не иронизирую ......
Да и Драго мне треки - нравятся..... частенько ....
клоун он ещё тот - хоть бери к нам в Культ ))))
"это не любовь - любовь - это по**ца""" (С) Драго... (ну клоун же - как и я )
а твой трек хорош! - таки весьма.
вот то , что ты про Драгу сказал, так я просто этого про него не в курсе....
я его чисто спортивно дисил )))))
меня пропёрло ..., что у всех в треках упоминается тополиный пух , даже у тебя, ( у хайда ещё, у Ист Сэма, да много у кого ))))))
только ты вот что имел ввиду , что повторился 86-й год , только в Беларуссии ????
потому что Je - то оттуда....
а Чернобыль - это ж наше Украинское счастье......
(хотя конечно для трека это не существенно ))))) Дест - красавец в этом раунде.
Ставьте же оценки Мистеру М ... же ж...поскорей... ужас как интересно .... же... ж..... жжжжж имелось ввиду, что потворилась авария на постсоветском пространстве, а уточнять, что именно в белоруссии не было смысла)
Что касается Драго, он слишком много выебывается (Дже кстати тоже) - мне это не нравится. Так, что рви его и похуй)) | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 21.08.2006 | про Короба речь и не идёт, он в пятом давно уже и ждёт-не дождётся наверное, пока судьи поставят оценки и объявят тему... И долго будет ждать видимо, пока кто-нить из судей первым не решится поставить оценки паре СД - Mr.M=)  | 078_hhrbattle7_round3_game_over.mp3 | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от West$ide от СД, от Mr.M или от обоих?  Торги ... | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Dest имелось ввиду, что потворилась авария на постсоветском пространстве, а уточнять, что именно в белоруссии не было смысла)
Что касается Драго, он слишком много выебывается (Дже кстати тоже) - мне это не нравится. Так, что рви его и похуй)) идею понял , к свдению принял....
буду над этим работать ))))
силой мысли...
ай да Панда...
ладно мне именно за исполнение...(ладно бы за текст) 3-ку..влепил...
но СД лучше М-а? всё куда мир катится. | | | | ПКБИ
Регистрация: 21.08.2006 | -Цитата от Ali-nervnyi Торги ... ога, лот номер один - пятый раунд=)) | 082_hhrbattle7_round3_mrhyde.mp3 | | | Интеледжент Обезьянос
ай да Панда...
ладно мне именно за исполнение...(ладно бы за текст) 3-ку..влепил... это не я....чесно! | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ганнибал но в голове то у тебя играет Мр.М..  -Цитата от Витал (Диенас Лапа) а пристает Туман  А люблю я Барона
Вот такая девушка-загадка  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO это не я....чесно! ай развеселил ))) мы в курсе что ..... те имена сюда не снизойдут это всё читать .. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от SIGHT MC идею понял , к свдению принял....
буду над этим работать ))))
силой мысли...
ай да Панда...
ладно мне именно за исполнение...(ладно бы за текст) 3-ку..влепил...
но СД лучше М-а? всё куда мир катится. Панда пиздец я уже третий раунд хуею с его непоследовательности) | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | | | | | забил на всё
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар |  а в колонках играет Руки вверх  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати страница о участниках все равно только к финалу заработает, а вот мне интересно с каких городов и стран участники остались?
может создать тему такую?
мне вот интересна очень плотность локальная.
что думаете? | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Dest кстати страница о участниках все равно только к финалу заработает, а вот мне интересно с каких городов и стран участники остались?
что думаете? с Украины очень много.. с Новосиба тоже.. | | | | Твой каприз
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва | вот и нет  в колонках у меня ща тоже Барон  ам! | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Dest кстати страница о участниках все равно только к финалу заработает, а вот мне интересно с каких городов и стран участники остались?
что думаете? кстати хорошая идея,можно занятся,маскау больше всего это точно  | | | | |