|       | 2HMen 

Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Да, из Белгорода я   |  -Цитата от МС ВолК    Кстати вот еще один реальный вопрос-как распределяться места если количество голосов будет равным!?  Там 11 судей, по ровну не будет. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от imported_ТОНИК    Там 11 судей, по ровну не будет. долго считал? |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от imported_ТОНИК    Там 11 судей, по ровну не будет. блин ты просто все надежды убил   |   | 
 |   |  |  |       | 2HMen 

Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Да, из Белгорода я   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    долго считал? Да я на калькуляторе, там батарейки сели, долго думает. |   | 

Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Да, из Белгорода я   |  -Цитата от fruit3    блин ты просто все надежды убил   Да я сам расстроен. |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от imported_ТОНИК    Да я сам расстроен. как ты жить с этим будеш ? |   | 

Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Да, из Белгорода я   |  -Цитата от fruit3    как ты жить с этим будеш ? Буду дальше жить, стану Пифагором, и тут либо я переверну законы математики, либо ты поставишЬ Ь  после Ш . вот так. |   | 
 |   |  |  |       | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от imported_ТОНИК    Там 11 судей, по ровну не будет. Если посчитать еще внимательнее и загибать при этом пальцы - получается 10  |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

|   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 18.01.2007   | У меня еще среднее образование есть и сертификат строгова мэна(не фейка)    |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   | надеюсь строго модного сертификата нет? |   | 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    надеюсь строго модного сертификата нет? такого нету, но я посещаю курсы хейтеров Драги  |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    Если посчитать еще внимательнее и загибать при этом пальцы - получается 10  У пандт нет пальцев вроде как или это особый подвид пандоменов...у них эти как его....когдти.... |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    такого нету, но я посещаю курсы хейтеров Драги  в Дюраге? |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Game_over    У пандт нет пальцев вроде как или это особый подвид пандоменов...у них эти как его....когдти.... у них 12 пальцев-когтей, по 6 на каждой лапе - как думаешь панда 12 баллов ставит?..   |   | 
 |   |  |  |       | Rap 4 Life 

Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood   |   Кто играет у  Till Bonce [D.STUFF]  в начале трэка? |   | 
 |   |  |  |       | invisible 

Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow   |  -Цитата от kirx      Кто играет у  Till Bonce [D.STUFF]  в начале трэка? НОЙЗ |   | 
 |   |  |  |       | Lapir Inc. 

Регистрация: 10.09.2005   | а как же когда же оценки пары мистер м и сд ? |   | 
 |   |  |  |       | Rap 4 Life 

|   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Ганнибал    у них 12 пальцев-когтей, по 6 на каждой лапе - как думаешь панда 12 баллов ставит?..   Только если это Нойз или Драга... |   | 
 |   |  |  |       | БиZ УмА 

Регистрация: 22.01.2007   | game over мне понравилась как у jokerа начинается песня  |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Game_over    Только если это Нойз или Драга... зато если бы пандой был Нигатив, хватило бы и 8.. |   | 
 |   |  |  |      | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от Game_over    У пандт нет пальцев вроде как или это особый подвид пандоменов...у них эти как его....когдти.... Я строгая панда...слушаю Наса и Джазз....так что у меня пальцы)))  |   | 
 |   |  |  |  |