|       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Chick    пусть лучше пройдут   оба хороши 
  как раз 228 не сдал трек.. но в голове то у тебя играет Мр.М..   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от Ганнибал    но в голове то у тебя играет Мр.М..   а пристает Туман   |   | 
 |   |  |  |       | ПКБИ 

Регистрация: 21.08.2006   |  -Цитата от Chick    пусть лучше пройдут   оба хороши 
  как раз 228 не сдал трек.. ну не знаю, мне СД ваще не по нраву, стайл его не вставляет меня что-то... А Mr.M хорош! Треки его на 3-ий и 4-ый раунд строго на рипите=)) Пусть тогда лучше вместо 228, несдашего трек, пройдёт дальше Гейм Овер или Джокер (смотря, кто из них вылетит), потому что оба хорошие треки сделали и жалко будет кого-то не увидеть дальше из них  |   | 
  063_hhrbattle7_round3_228.mp3 |   |  |  |       | спортсменище 

Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва   | Mr. M должен пройти в 5!  |   | 
 |   |  |  |       | ПКБИ 

Регистрация: 21.08.2006   |  -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    тупо бабла ждут...  от СД, от Mr.M или от обоих?  |   | 
  066_hhrbattle7_round3_oudi.mp3 |   |  |  |       | мы победим... 

|   |  |  |       | Rap 4 Life 

Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood   |  -Цитата от JIeoH    Mr. M должен пройти в 5!  
MpM должен на Фабрику звезд идти!!!   
СД-МрМ 1:0   
Панда РЭспекТ!!!!!   |   | 
 |   |  |  |       | Музыка той самой Боли ... 

Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород   |  -Цитата от Chick    пусть лучше пройдут   оба хороши 
  как раз 228 не сдал трек.. Кстати обидно, что не сдал ... |   | 
 |   |  |  |       | спортсменище 

Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от kirx    MpM должен на Фабрику звезд идти!!!  
СД-МрМ 1:0   
Панда РЭспекТ!!!!!   
1:0 это еще не показатель! еще много судей впереди! |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от SIGHT MC    а я тоже серьёзно, не иронизирую ......Да и Драго мне треки - нравятся.....  частенько ....
 клоун он ещё тот - хоть бери к нам в Культ ))))
 "это не любовь - любовь - это по**ца""" (С) Драго... (ну клоун же - как и я )

а твой трек хорош! - таки весьма.

вот то , что ты про Драгу сказал, так я просто этого про него не в курсе....
 я его чисто спортивно дисил )))))

меня пропёрло ..., что у всех в треках упоминается тополиный пух , даже у тебя,  ( у хайда ещё, у Ист Сэма, да много у кого ))))))

только ты вот что имел ввиду , что повторился 86-й год , только в Беларуссии ????

потому что Je - то оттуда....

а Чернобыль - это ж наше Украинское счастье......
 (хотя конечно для трека это не существенно )))))

Дест - красавец в этом раунде.

Ставьте же оценки Мистеру М ... же ж...поскорей... ужас как интересно .... же... ж.....    жжжжж
 имелось ввиду, что потворилась авария на постсоветском пространстве, а уточнять, что именно в белоруссии не было смысла)  
Что касается Драго, он слишком много выебывается (Дже кстати тоже) - мне это не нравится. Так, что рви его и похуй)) |   | 
 |   |  |  |       | Музыка той самой Боли ... 

|   |  |  |       | ПКБИ 

Регистрация: 21.08.2006   | про Короба речь и не идёт, он в пятом давно уже и  ждёт-не дождётся наверное, пока судьи поставят оценки и объявят тему... И долго будет ждать видимо, пока кто-нить из судей первым не решится поставить оценки паре СД - Mr.M=)  |   | 
  078_hhrbattle7_round3_game_over.mp3 |   |  |  |       | Музыка той самой Боли ... 

Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород   |  -Цитата от West$ide    от СД, от Mr.M или от обоих?  Торги ... |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от Dest    имелось ввиду, что потворилась авария на постсоветском пространстве, а уточнять, что именно в белоруссии не было смысла)
 Что касается Драго, он слишком много выебывается (Дже кстати тоже) - мне это не нравится. Так, что рви его и похуй))
 идею понял , к свдению принял.... 
буду над этим работать )))) 
силой мысли...  
ай да Панда...  
ладно мне именно за исполнение...(ладно бы за текст) 3-ку..влепил...  
но СД лучше М-а?      всё   куда мир катится. |   | 
 |   |  |  |       | ПКБИ 

Регистрация: 21.08.2006   |  -Цитата от Ali-nervnyi    Торги ... ога, лот номер один - пятый раунд=)) |   | 
  082_hhrbattle7_round3_mrhyde.mp3 |   |  |  |       | Интеледжент Обезьянос 

Регистрация: 18.01.2007   |  -Цитата от SIGHT MC    ...ай да Панда...

это не я....чесно! |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Ганнибал    но в голове то у тебя играет Мр.М..    -Цитата от Витал (Диенас Лапа)  а пристает Туман  А люблю я Барона    
Вот такая девушка-загадка     |   | 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   |  -Цитата от PanDa_feat_BalalaIkO    это не я....чесно! ай развеселил ))) мы в курсе что .....  те  имена сюда не снизойдут это всё читать .. |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от SIGHT MC    идею понял , к свдению принял....буду над этим работать ))))
 силой мысли...

ай да Панда...

но СД лучше М-а?      всё   куда мир катится.
 Панда пиздец я уже третий раунд хуею с его непоследовательности) |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

|   |  |  |       | забил на всё 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Казахстан Павлодар   |   а в колонках играет Руки вверх   |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | кстати страница о участниках все равно только к финалу заработает, а вот мне интересно с каких городов и стран участники остались?может создать тему такую?
 мне вот интересна очень плотность локальная.
 что думаете?
 |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Dest    кстати страница о участниках все равно только к финалу заработает, а вот мне интересно с каких городов и стран участники остались?может создать тему такую?
 что думаете?
 с Украины очень много.. с Новосиба тоже.. |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   | вот и нет    в колонках у  меня ща тоже Барон     ам! |   | 
 |   |  |  |      | X 

Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m   |  -Цитата от Dest    кстати страница о участниках все равно только к финалу заработает, а вот мне интересно с каких городов и стран участники остались?может создать тему такую?
 что думаете?
 кстати хорошая идея,можно занятся,маскау больше всего это точно  |   | 
 |   |  |  |  |