|       | ___________ 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от kirx    Когда СД порвет того лоха , на кого выидет>?   Мля заепал возьми его к себе домой,в 5-ом он не нужен! (       ) |   | 
 |   |  |  |       | Rap 4 Life 

Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood   |  -Цитата от -N.R.J-    Мля заепал возьми его к себе домой,в 5-ом он не нужен! (       ) Бля иди нахуй !!! |   | 
 |   |  |  |       | ___________ 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от kirx    Бля иди нахуй !!! Какой ты дерзкий гопник  ,не а чего ты все за Витьку вкупаешься,чето это странно !?!?   (       ) |   | 
 |   |  |  |       | [searchshit] 

У Сайта лучше на много чем у Драго, но я уверен, что пройдет Драго 
У Оу Ди в 3-ем был трэк лучше чем у Арчи, прошел Арчи. Теперь тоже самое, Классик сделал лучше, но пройдет Чи (к творчеству Арчи отношусь отлично, но в этом баттле он не радует   )     |   | 
 |   |  |  |       | Rap 4 Life 

Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Dominowood   |  -Цитата от -N.R.J-    Какой ты дерзкий гопник  ,не а чего ты все за Витьку вкупаешься,чето это странно !?!?   (       ) Просто это один из 3 Mc которых я хочу видеть в 5,если у других 2 соперники равные то СД достался какойто попсовый нигер,поэтому Сд обязан проити    
И интересно когда он проидет то на кого выидет ... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | Freestyle #1 

Регистрация: 29.07.2005   |  -Цитата от -N.R.J-    Слушай ты просто отец в рэпе,я тебя нарекаю судьей 8-офф'а!   (       ) какая честь йопт))))) |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от kirx    Просто это один из 3 Mc которых я хочу видеть в 5,если у других 2 соперники равные то СД достался какойто попсовый нигер,поэтому Сд обязан проити    
И интересно когда он проидет то на кого выидет ... Да ладно ты не волнуйся пройдет\пройдет твой СД,только не 5-ый,а в  4-ый Стритбита     (       ) |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от GuRm@N    какая честь йопт))))) Ну у тебя же подпись "Ахуенный" к тому же еще и  "Гурман" 
вот и поглумишься ахуенно,над мясными МС   (       ) |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)      Ты же сам    , какие ещё фонаты, репперки?.. проклинай всех на своём пути.. жги всё напалмом.. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 12.12.2006   | друзья дайте  линк на трек фениксы |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от Фрик Бан Тик    друзья дайте  линк на трек фениксы а таблицу сделали для дебилов,да !?!? ну да в принципе все это знают! (     ) |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Dest      давайте парни только половину опознали) |   | 
 |   |  |  |       | мои пидоры с форума 

Регистрация: 03.11.2006   | А  В КАКОМ РАунде R_CHI  вылетел никто не в курсе ???  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от AL'S'K1N    А  В КАКОМ РАунде R_CHI  вылетел никто не в курсе ???  в 9 |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    в 9 А если быть точным в 9.5 ! и не R_CHI a Р_ЧУ   (       ) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от Витал (Диенас Лапа)    в 9 ага, точно( |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от Ганнибал    R_Cha - это дерево такое?   нет это ругательство! |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от -N.R.J-    А если быть точным в 9.5 ! и не R_CHI a Р_ЧУ   (       ) не Р_ЧУ  а  артур скот ( от слова  скатина   (ебучья) ) )))))  |   | 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от Ганнибал    R_Cha - это дерево такое?   не согласен !!!  он на рэп стайле X-STARу  по другому както  описывал  что означает его  ник!!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от AL'S'K1N    не Р_ЧУ  а  артур скот ( от слова  скатина   (ебучья) ) )))))  дурак ты((( |   | 

Регистрация: 10.09.2006 Откуда: -Зеленый Город-   |  -Цитата от under-рвота    пиздец, а в этой ветке всегда одни обсирательства? я просто тут второй раз ) Ухаххахх такой подъепал парня,а у самого ник Under-рвота   (       ) |   | 
 |   |  |  |       | Jump and Dive 

|   |  |  |      | мои пидоры с форума 

Регистрация: 03.11.2006   |  -Цитата от under-рвота    пиздец, а в этой ветке всегда одни обсирательства? я просто тут второй раз ) а я тут 222 й  раз     заебиссьь  |   | 
 |   |  |  |  |