|       | Banned 

|   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от ezhak    человечище "великий", ты так увлёкся опусканием доброго и пушистого сайта ниже плинтуса, что не заметил множество других постов,которые были после "аорты" аж в выкипедии нашёл.   ) это орр.. Ты хоть что-то попытался приложить для того чтобы выступить в этом батле...написать дисс на сильного соперника, чтобы быть с ним на равне, чтобы привлечь столько форумцев к себе, к этой борьбе, найти много поклонников??? аааа?! нет?? "да ты только пишешь тексты по приколу, и перед тем как выкладывать говоришь что полное говно не читайте" так ты работаешь друг зря,время тратишь своё... И опускаться до проверки орфографии в чужих постах это , по крайней мере глупо, так как тут многие, в том числе и я этому удиляю наименьшее внимание потому что я хочу передать свою мысль. ПыС я понимаю лично всё что пишет SIGHT   , тебе удачи в понимании своего оппонента. Миру мир. я написал свое мнение ни на что не претендуя как бы, мне на это ответили "ну да твои лучше", что в принципе тоже самое что ты сейчас тут пишешь в стиле"типа а ты сам сделал?", это логика лопухов, следуя ей нельзя высказывать никакого критического мнения в любов вопросе где ты не достих результатов лучше, если ты не снял фильм сам то не можешь сказать что какой-то фильм гавно, если не разработал систему образования или там политический строй скажем который будет лучше, то существующие обязаны тебе нравится. от сайта мс я не услышал ни одного вменяемого аргумента только нелепые отмазки какие-то. |   | 
 |   |  |  |       | тюдюп 

to few  
заебали пиздить тут   |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от S.c.r.a.t.c.h.    Та нет,Рэп-далеко не гавно,просто эта не справедливость так сука харит,какой-то хер бл.ять галимый прошёл и может ещё и победит-это же позор моей культуре  Говноговняноеговнищще...ты посмотри что мы тут за треки здаём..   
Хер победит по любэ...... 
А кто если не он...??!!! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от Витал    Гавно! Гавно!... но иногда в нем можно разглядеть Медок   
п.с.  
твоя культура?   
и что ты зделал для Хип-Хопа в свои годы? (с) Дыцл  А что нужно сделать,чтобы хип-хопу было лучше ? 
Я начал его слушать в 5-ом классе и слушаю сейчас его сутками и естесвенно сам хочу чего-нить замутить    |   | 
  Пл-46 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 31.01.2007   | fuck...:с выставление результатов раунда потерял всяческое желание болеть за кого-либо...ибо судьи бля,боги мать их,решадт здесь беспредел   
Джиллу тока  хотелось бы удачки пожелать ...  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от few    я написал свое мнение ни на что не претендуя как бы, мне на это ответили "ну да твои лучше", что в принципе тоже самое что ты сейчас тут пишешь в стиле"типа а ты сам сделал?", это логика лопухов, следуя ей нельзя высказывать никакого критического мнения в любов вопросе где ты не достих результатов лучше, если ты не снял фильм сам то не можешь сказать что какой-то фильм гавно, если не разработал систему образования или там политический строй скажем который будет лучше, то существующие обязаны тебе нравится. от сайта мс я не услышал ни одного вменяемого аргумента только нелепые отмазки какие-то. Забей...        
смотри вот какие бы я тебе сейчас факты не приводил как бы я тебе не аргументировал у тебя все равно в голове мелькнет мысль  
"ты пизди пизди... похуй, я лутше шарю"    
просто забей на єто... каждый будет при своем мнении... эт лутше... |   | 
  DRAGO - Спид Лимит |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Game_over МС Херрр!!!   Говноговняноеговнищще...ты посмотри что мы тут за треки здаём..   
А кто если не он...??!!!  |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от S.c.r.a.t.c.h.    А что нужно сделать,чтобы хип-хопу было лучше ? 
Я начал его слушать в 5-ом классе и слушаю сейчас его сутками и естесвенно сам хочу чего-нить замутить    Нужно слушать НАСа...  и еще пару лет хотеть что-то замутить!!! 
а потом сделать первый трек... и быть писдатым... всех посылать нахуй и говорить... Ё ман я Рэпир!!! это Моя Культура!!!     |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от Game_over    Говноговняноеговнищще...ты посмотри что мы тут за треки здаём..   
А кто если не он...??!!! Лично я болею за Gillia,меня проперает его техника и вообще у него текста нормавские,не давно прослушивал его треки ещё с 6-ого баттла и там он меня вообще поразил,не знаю Дуня тоже не слабак,но Gillia был лучшим !!!  |   | 
 |   |  |  |       | Смотрящий 

Регистрация: 11.11.2006   |  -Цитата от хороший_МЭН    fuck...:с выставление результатов раунда потерял всяческое желание болеть за кого-либо...ибо судьи бля,боги мать их,решадт здесь беспредел   
Джиллу тока  хотелось бы удачки пожелать ...  Удачи Джил ты должен взять седьмои..  |   | 
  JErr Gillia - удачи |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от Витал    Нужно слушать НАСа...  и еще пару лет хотеть что-то замутить!!! 
а потом сделать первый трек... и быть писдатым... всех посылать нахуй и говорить... Ё ман я Рэпир!!! это Моя Культура!!!     Или Ванилу айс с Доктором Албомом... |   | 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от S.c.r.a.t.c.h.    Лично я болею за Gillia,меня проперает его техника и вообще у него текста нормавские,не давно прослушивал его треки ещё с 6-ого баттла и там он меня вообще поразил,не знаю Дуня тоже не слабак,но Gillia был лучшим !!!  Может Джилия и есть МС Хер ...???  |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от Витал    Нужно слушать НАСа...  и еще пару лет хотеть что-то замутить!!! 
а потом сделать первый трек... и быть писдатым... всех посылать нахуй и говорить... Ё ман я Рэпир!!! это Моя Культура!!!     То,что ты сейчас написал-это не есть моя культура,если сделаю мне будет похеру,кто и что об этом знает,пусть слушают те,кому это нравится,а выёбываться и заниматьтся всякой хернёй тому подобной-это не по мне,я давно уже это перепрыгнул и умею себя контралировать |   | 
 |   |  |  |       | юный аудитор 

Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany   | Ставлю время на кон, вставайте!, 
 кто за Хайда!? 
: 
Примерьте оскалы    
и чёрные майки   |   | 

Регистрация: 28.10.2006   |  -Цитата от Game_over    Может Джилия и есть МС Хер ...???  Кому как,мне лично он понравился,знает толк в рэпе.  
п.с Каждому своё,но драго-это нечто  |   | 

|   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от Витал    смотри вот какие бы я тебе сейчас факты не приводил как бы я тебе не аргументировал у тебя все равно в голове мелькнет мысль 
"ты пизди пизди... похуй, я лутше шарю"    
просто забей на єто... каждый будет при своем мнении... эт лутше... ну не надо вот только рассказывать что у меня в голове творится это совсем уже глупо |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany   |  -Цитата от tit    я бля ваще хуею бля че твориться нахуй,судьи вы ебланы что ли или бля мудаки ебучие,поеботины тупые вы че охуели так судить,бля я вас всех в рот ебал,бля че за судейство кто проголосовал 7-1,кто 5-4,бля а количество судей 10 или 11 вы че придурки ебанные за что граффа засудили ебаньки,счет 5-3 а лв в другой прошел это че за хуйня ебланы тупые Уже всё равно ничё не поделаешь... я тоже в отчаянии был, только на Хайда молюсь теперь, дай боже ему победы. 
На вот лимонадику попей   |   | 

Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Offenburg\Germany   |  -Цитата от TGFF      Слушай у тебя есть полный текст четвёртого раунда Хайда, ато что то я там иногда просто разобрать немогу) ? |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от few    ну не надо вот только рассказывать что у меня в голове творится это совсем уже глупо О ... Это Называется ЗАЛУПИЛСЯ!!!!   
ты очередной раз подтвердил... мое предположение...    
Спасибо!!!      |   | 
 |   |  |  |       | ...just love us... 

Регистрация: 14.05.2004   |  -Цитата от bEEd    Слушай у тебя есть полный текст четвёртого раунда Хайда, ато что то я там иногда просто разобрать немогу) ? как же так? ведь все говорят, что хайд крут, а ты разобрать не можешь? |   | 
 |   |  |  |      | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от bEEd    Слушай у тебя есть полный текст четвёртого раунда Хайда, ато что то я там иногда просто разобрать немогу) ? Он его выкладывал в своей теме в разделе демо-музыка |   | 
 |   |  |  |  |