Генри Армс (Henry Arms)
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо) | -Цитата от Mezya 4estno ? Ага, честнее некуда...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от fruit3 ты здесь ? а какже бухать в честь прохода драго ???
mne kak to pohu' , ya bol#she za Sight Mc bil, e go treck bol'she ponrawilsya 4em treck DRAGO !  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от SIGHT MC ну же .... интересно же очень? Может он имел ввиду такие: Спектор-Инспектор-Вектор-Лектор.... Объекты-Объедки-Отметки-Дефекты.... Горстка-Монстр-Броска-Конкурс.... или двойными словами... Пара было- парабула....
( Noize MC)
Но реально это не главное! У тебе Сайт все за*бись. 2 момента - исполнение и смысл. |
Последний раз редактировалось РА-Амон, 2 февраля 2007 в 16:47.
| | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Mezya mne kak to pohu' , ya bol#she za Sight Mc bil, e go treck bol'she ponrawilsya 4em treck DRAGO !  а че тагда драго был зашешал с пеной во рту ?  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Витал да!!! ты круче рифмуеш!  при чем тут я? я не рифмую, а если и пишу что-то ради прикола, то предупреждаю что это гавно не нужно читать. просто вы не понимаете что такое нормальная рифма видимо вот и выебоните тут. выписывать? зачем? возьми любой трек джиллиа или бейса послушай и выпиши сам. я хз если ты сам не видишь что у тебя подавляющая часть либо одинаковые части речи срифмованы, либо самые очевидные и банальные рифмы и вообще их маловато в тексте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от fruit3 а че тагда драго был зашешал с пеной во рту ?  ya pereslushal neskoljko raz trecki i na4el po drugomu dumat' 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от Mezya ya pereslushal neskoljko raz trecki i na4el po drugomu dumat' 1 во что и требаволось дакозать  | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от few при чем тут я? я не рифмую, а если и пишу что-то ради прикола, то предупреждаю что это гавно не нужно читать. просто вы не понимаете что такое нормальная рифма видимо вот и выебоните тут. выписывать? зачем? возьми любой трек джиллиа или бейса послушай и выпиши сам. я хз если ты сам не видишь что у тебя подавляющая часть либо одинаковые части речи срифмованы, либо самые очевидные и банальные рифмы и вообще их маловато в тексте. а откуда ты знаеш как правильно рифмовать а как по детски?
и вобще стихи бывают разные, главное смысол четенько, и ухо не режит. | | | | В ритме
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от atOmic_Sov А ещё Тимати, Дэцела и фактора 2 про борю забыл | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от few при чем тут я? я не рифмую, а если и пишу что-то ради прикола, то предупреждаю что это гавно не нужно читать. просто вы не понимаете что такое нормальная рифма видимо вот и выебоните тут. выписывать? зачем? возьми любой трек джиллиа или бейса послушай и выпиши сам. я хз если ты сам не видишь что у тебя подавляющая часть либо одинаковые части речи срифмованы, либо самые очевидные и банальные рифмы и вообще их маловато в тексте. По твоей логике - Александр Сергеевич Пушкин - тоже ЛОХ, и вообще куда ему до Джилии... | | | | __
Регистрация: 10.12.2005 Откуда: op op | Причём здесь Пушкин то?))))
Джилия кстати нехуёво рифмует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | | DNK- za blinami | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | анонизм-механизм (джилия) - верх недетсадовской рифмы епт....апогей стихосложения.....пушкин с тупаком краснеют | | | | 1+1=11
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: RnD / LTV | Не предирайся, и у Пушкина не все так гладко в начале было  | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от AХЕ Причём здесь Пушкин то?))))
Джилия кстати нехуёво рифмует. да по Негативу Джилия неплохо в 3-ем раунде прошёлся....
про географический признак. | | | | В ритме
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от ДиЭмСи анонизм-механизм (джилия) - верх недетсадовской рифмы епт....апогей стихосложения.....пушкин с тупаком краснеют *онанизм внатуре пушкин покраснел бы | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Витал а откуда ты знаеш как правильно рифмовать а как по детски?
и вобще стихи бывают разные, главное смысол четенько, и ухо не режит. http://rifma.com.ru/Mayakovsky-2.htm
со строк
Обыкновенно рифмой называют созвучие последних слов в двух строках, когда один и тот же ударный гласный и следующие за ним звуки приблизительно совпадают.
Так говорят все, и тем не менее это ерунда. | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от Лемур *онанизм внатуре пушкин покраснел бы анонизм звучит круче...вообще по русскому в школе была твердая 4))) | | | | __
Да вы я вижу ахуенно толк знаете в рифме.
Хули, рифмовать квадратом всегда было в моде.
У Нойза так ваще на 6 батле все тексты квадратные. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | Кто нить знает че за минус у СД и Арчи на 4ый раунд ? | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | | | | | Плюшевое быдло
Да вы я вижу ахуенно толк знаете в рифме.
Хули, рифмовать квадратом всегда было в моде.
У Нойза так ваще на 6 батле все тексты квадратные. еще нахуй один со своей квадратной теорией.....да нойз ваще лох, кто он такой? тока он со своими "квадратами" до финала дойдет, под дружное негодование ваших псевдоэкспернтых рецензий  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от ДиЭмСи анонизм-механизм (джилия) - верх недетсадовской рифмы епт....апогей стихосложения.....пушкин с тупаком краснеют эту фразу айван придумал а джилл просто в свой трек вставил, и вообще если у джилла таких рифм 5% то у сайтаэмси их 85% | | | | |