![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D вотэто настояший русский андэграунд!!!!!!!!!!! |
Цитата:
правильный парень , но не идиот уважаю я таких как ты андерграунд жив и пусть здохнут мудаки |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!!ДЖИ-ГУР-ДА ЧАМ-Пи-ОН !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. ..и Максим По-та-шов |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а меня мало Но мы еше набьём им их уродские ебала!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. трек порадовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас не та рэп история чтоб прям сразу в тюрьму У них там смотри сколько лиц известных Любого возьми и помести на первую страницу Ту Пак Дре Еминем Снуп Фифти У любого из них спроси про их жизни Они тебе такой рэпак зачитают Что маза фака мамки за теликами кончают А у наших братков что за истории из жизни? Есть единицы и то их особо незнают при жизни. Читают надуманные про крутизну истории И сами неверят в это порою. Я вот тут общаюсь с людьми по теме Несчитаю никого лохом не сажусь на измену Всегда говорю правду и никогда не вру А ты чего тогда делаешь с нотбуком на Hip-Hop. ru?? |
Цитата:
|
Цитата:
мы набьем им ебало =) |
Давно Скальд занимается йогой?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне плоха дайте денег на жизнь мой номер телефона запомни если че свяжись.... так что это весело... |
Воладарский самый клёвый перевотчик!:dovolen: у него голос секси как экси:king: |
Цитата:
|
уже все сто раз прочитали, даже слепые увидели. |
Цитата:
А ты ты такой же забывчивый как мой дедушка Гриша Я уже говорил что за Мумбу тут болел Ведь во мне нигерские корни, хоть я чветом кожи бел!!! Ведь я белый снаружи но черный внутри А ниггас друг за друга так что парень не ори!!!! P.S. Слово ори упомянуто чисто для рифмы, на самом деле ромыч нормально обшаеца!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
По моему многих просто ахуенно прикалывает цитировать огромное сообщение скальда про бэйса и после этого писать два-три слова :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто вообще как думает, кто выйграетв этом батле? кто умеет делать смелые прогнозы? |
победитель уже известен это MUMBA но он оказался слишком харошим для этого дешового батла |
Цитата:
И Графа:D |
Цитата:
СД - Браз Туман - Ми Стерео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побыстрей бы треки уже выложили ;))) Термоядерные пары встречаются! Интересно будет. Ееее!!! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот считаю, что всех сделает СД! а лучше всего вернуть Лею в батл!ёба |
Цитата:
думаю в этом он может подождать хотя бы до того момента,когда треки выложат)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |