Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ДевАчка!  знаю...
но я такая)) там ток рэпак.. там ище СМИТ есть и Ист Сэм! | | | | Banned
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Витал (Диенас Лапа) там ище СМИТ есть и Ист Сэм! Ист Сэму отдельный рэспектоз | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Артур Скотт сегодня попытаюсь подключицо и переписать - если не успею, сдам то что в Москве сделал за 1 день  буду ждать | | | | Твой каприз
Всех с праздничком!!!
Желаю творческих успехов) и..отметить праздник так,чтобы запомнилось!)) Хотя в забытье тоже неплохо
Тока треки не забудьте сдать))
Чмок.  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | Ну и поеботу же Смит сделал! я еле подавлял рвотный рефлекс при прослушивании...таких  "мс"  надо сразу сливать,даже не дожидаясь трэка соперника... | | | | M.O.B.
Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Удачи Classic`у и Громкому..
Пацаны опасно делают..
\Владивосток, детка.. Цени | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от amper Удачи Classic`у и Громкому..
Пацаны опасно делают..
\Владивосток, детка.. Цени хуяссе | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | Ист сэма прям в телик, 1 место в чатах обеспечено, очень впечетляюще спел))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | У Istsam не херовый трэк  но Sirius врядли скачуху даст...думаю тоже будет не плохо  | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от limpark У Istsam не херовый трэк  но Sirius врядли скачуху даст...думаю тоже будет не плохо  Да), сириус, в 3 раунде тоже не хуево отжег!!!!!
Маладца!!!  | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | вот суко технари ))) уже мой трэк нашли ))) я только залил )))) | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | А я бы с удовольствием послушал такие трэки на этот раунд:
Q-tip, Afu-Ra, Juju, Common, B-real, Evidence, Guru, Jeru The Damaja, Chali 2na, Keny Arkana, Kool G Rap, Krs-1, Promoe, Mos Def, Ill Bill, Pharoahe Monch, Pete Rock, Talib Kweli, Kool Keith, Inspectah Deck...........вот где было бы мясо так мясо  | Talib Kweli | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Ruslik-sd Да), сириус, в 3 раунде тоже не хуево отжег!!!!!
Маладца!!!  хуета бездарная а не трек, дибильный текст с гавеными рифмами, качественная запись и сведение порешали просто для судей как и в случае со спарцменом у которого такая же абсолютно поебота, миникарандаш с вылизанным звуком без которого их никто бы и не вспомнил этих василиев. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | Фью, ты злой  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от few хуета бездарная а не трек, дибильный текст с гавеными рифмами, качественная запись и сведение порешали просто для судей как и в случае со спарцменом у которого такая же абсолютно поебота, миникарандаш с вылизанным звуком без которого их никто бы и не вспомнил этих василиев. улыбнуло слово "миникарандаш"  | | | | Принцесса
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от i-LL Фью, ты злой  да не то слово!  | | | | Balakovo Flava-The BEST
Регистрация: 13.12.2006 | Дайте кто нибудь ссылку на трек нойза плиз!!!!! =)) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от CLassicmc вот суко технари ))) уже мой трэк нашли ))) я только залил )))) kstati TRACK
poka lutshee 4to ia slishal (prawdo ia toka 4-5 trackow slishal -  ) | | | | #ОТРЯДК
Регистрация: 16.05.2005 Откуда: ВЛадивосток | вот )))) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=99086
это тема где можно про моё трэк отписать )  | | | | Интеледжент Обезьянос
Регистрация: 18.01.2007 | Прослушал 5 треков....больше же ничего пока нет да??? Ну конечно кроме Витала, у которого уже есть все вплоть до финала....=))
Ре-пак - ну ничо так...ре-пак одним словом
Смит - ну чото лажа совсем...еще и минус...
Чест - молодец, но врядли пройдет дальше
Классик - ну чото было уже....года 3 назад прокатило бы....
Ист Сэм - молодец...лучше что пока услышал....
ВСем спасибо, помедорами не кидаца....  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | мне вот интересно в какую клоаку там пишутся сид и дже и как можно так сводить ужасно. у меня микрофон за 3 бакса свен какой-то и звуковуха встроенная в ноут, я по пьяни песни про любовь в нее качественнее запеваю чем эти ребята свои песни. а жаль ведь. мафон еще пропил уже наверное свой трофейный шур.
торрк меня очень порадовал в этом раунде жаль его виртуал проебал,
вообще человек 10 таких кого раньше не слышал пиздато сделали. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от few .
вообще человек 10 таких кого раньше не слышал пиздато сделали. например? | | | | no.
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: потенциальная яма | -Цитата от Ruslik-sd Да), сириус, в 3 раунде тоже не хуево отжег!!!!!
Маладца!!!  Сириус мудачина бездарный, тот кто голосовал за его хуету больной человек. | | | | Senior Member
Регистрация: 10.01.2007 | -Цитата от Freelancer Сириус мудачина бездарный, тот кто голосовал за его хуету больной человек. Да не норм трек получился ваще..... | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от R13 Помница Мумба обешался так или иначе кидать трэки на все оставшиеся раунды!!!!! Мумба мы ждем!!!!!!!!!!! Мумба все раунды еще до начала отборочного заебашил)) | | | | |