Вечер добрый дорогие участники и все кто следит за седьмым официальным баттлом...
И так...Я послушал:
L-X (7Слов) - Полюбасу лучший раунд пока что твой на этом баттле...Красава думаю дальше....
Classic (Наша Волна) - Вот слушаю этот минус, сразу же Мафона раунд вспоминаю на 6ой баттл...А вообще бодряковый раунд Классик молодчик...Арчика пока не слушал...
Re-Pac - Ай молодец...Ну наконец-то ништяк позитивчик от Ре-Пака...Офигенно в том же духе...
СД (UnderWHAT?) - Блин Витька чё злой такой??? ну как всегда злобно страшно...ну ничего нового от СД не услышал...всё тот же Витя...
Mr.M - Вот мне понравился Макс в этом раунде...Хотя тоже тематика два раунда подряд одинаковая...Но всё-таки круто...
Mr.Hyde (Mary Jane) - ААААА.....Офигенно...Супер,Тохаль вообще взорвал...Вообще долго уже на репите гоняю...Понравился пока больше всех раунд...
Дррраго - Забавный трек, прямо вообще неожиданно...Вообщем понравился раунд...в отличии от прошлого явно поугарнее...
MAD-A - Пока первый раунд который у Мэдки понравился...
Gillia - Классно...Джил тоже порадовал...Первая часть охуенная...
VRS (Без Масок) - Не очень понравился тречок...вторая часть бодренькая...
Jerr - Блин ну если честно прикольно сделал раунд...Просто спокойненько...
Нервный - Вот ещё один мясной трекан...Вообще прикалоло..."В Августе 6го дня в Нижневартовске холодно"...Ну засранец...

Молодца, понравилось...
SIGHT MC - Скачал первый раз этого МС и скажу вам друзья вообще не разочаровался...Раунд охуенный...Болею за него в его паре...
Den (По Диагонали) - Чики чики Ден...хеее...

.Тоже бодряковый трекан...Концовачка вообще убойная...Болею за тебя...
Base (НеБезДари) - АААА....Блин Бэйс ну что такое, не вкатил вообще твой раунд...
Продолжаю качать треки....