Senior Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от D1onex хуясе , он что , читать чтоли научился ? | | | | Эстляндский
Регистрация: 25.09.2006 | не удивлюсь если снова будет тема : " Ванишный мудак "  | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от Smoked Griz с того самого , с Ласна))) сам откуда ? да я тож с города на букву "Т" .. тока тот , что поменьше =) ласна гришь ... ты в баттле уже учавстовал раньше? | | | | Эстляндский
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от -D1- да я тож с города на букву "Т" .. тока тот , что поменьше =) ласна гришь ... ты в баттле уже учавстовал раньше? на этом форуме нет , я в наших Эстляндских фигарил вмсет с Фином и Мультяхой...  | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от Smoked Griz на этом форуме нет , я в наших Эстляндских фигарил вмсет с Фином и Мультяхой...  не , я ваших кентов не знаю , ... ты в баттле как будешь , один , или с кем та ? | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | бля , это просто форум знакомств какой та ... а главное всем похуй | | | | Эстляндский
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от -D1- не , я ваших кентов не знаю , ... ты в баттле как будешь , один , или с кем та ? Батл одиночный , вот и буду стараться хуярить соло ))) | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | пидоры нахуй | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от Smoked Griz Батл одиночный , вот и буду стараться хуярить соло ))) деемс ... меня вот что озадачило .... сматри , вот беру я этот баттл (ну похуй , допустим что беру) , да ... и вот чота у меня закрадываются сомнения что приз отдадут ...далековато всё таки отправлять ... потом скажут типа ну жди парень посылочку , а сами себе миеро то мой и приберут ... вот как всё нехорошо получается ...  | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от Raskum пидоры нахуй лети отсюда птичка , и так не клюёт нихера | | | | Эстляндский
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от -D1- деемс ... меня вот что озадачило .... сматри , вот беру я этот баттл (ну похуй , допустим что беру) , да ... и вот чота у меня закрадываются сомнения что приз отдадут ...далековато всё таки отправлять ... потом скажут типа ну жди парень посылочку , а сами себе миеро то мой и приберут ... вот как всё нехорошо получается ...  бля в этих словах есть доля правды... НО , бляяяя если кто нить выиграет , там уже будет похуй на деньги .... там будет важен сам факт , что ты 1 лучше 4000 людей Балтии и РФ  этоже ПЕЗДЕЦ  | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от -D1- деемс ... меня вот что озадачило .... сматри , вот беру я этот баттл (ну похуй , допустим что беру) , да ... и вот чота у меня закрадываются сомнения что приз отдадут ...далековато всё таки отправлять ... потом скажут типа ну жди парень посылочку , а сами себе миеро то мой и приберут ... вот как всё нехорошо получается ...  ты правда такой добоёб ?  | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | не ну ты потише , а то люди тут стараются , спонсоров ищут , а ты так сразу типа "нахуй мне ваши призы" ... не хочешь - мне отдашь , эт не проблема ,найду куда выкинуть .... я вот чо ещё сказать хотел ... бля ... а уже 00:18 , пиздец ... октябрь ,сука ,незаметно подкрался ... | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ATM ты правда такой добоёб ?  хз , но ты - точна , если решил спросить у долбоёба , ни долбоёб ли он ... дыши ровно | | | | Эстляндский
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от -D1- не ну ты потише , а то люди тут стараются , спонсоров ищут , а ты так сразу типа "нахуй мне ваши призы" ... не хочешь - мне отдашь , эт не проблема ,найду куда выкинуть .... я вот чо ещё сказать хотел ... бля ... а уже 00:18 , пиздец ... октябрь ,сука ,незаметно подкрался ... да шоб он здох... ты глянь что на улице...у нас в столице , поебень твариться )))  | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от -D1- хз , но ты - точна , если решил спросить у долбоёба , ни долбоёб ли он ... дыши ровно
всё таки правда.  | | | | Schnappi
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Portugal | -Цитата от D1onex ДРАГО будет на 7-ом бэттле участвовать!  на самом деле похуй, Драго пидор, и ничего ему не светит на 7м батле  | | | | Эстляндский
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от ATM всё таки правда.  АТМ а ты малёха недоперепизженный ? | | | | Member
Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Est | -Цитата от ATM всё таки правда.  бля ... сматри ка ... и я не ошибся | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от -D1- бля ... сматри ка ... и я не ошибся
ты написал что "если решил спросить у долбоёба , ни долбоёб ли он", а значит согласился что ты долбоёб, вопросы ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | залупу Драго на воротник! | | | | L-City
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от Smoked Griz АТМ а ты малёха недоперепизженный ? а ты малёха домогаешься -D1- ?  | | | | Флудер
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Литва | -Цитата от ATM ты написал что "если решил спросить у долбоёба , ни долбоёб ли он", а значит согласился что ты долбоёб, вопросы ?  Заебали!!!! | | | | |