РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | эти проценты - шанс выиграть относительно проиграть, дурик | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от YoK закинте все сваи ванючие песни под разными именами
может чо проведут админ
в первом раунде иза дураков небудут тшателно слушать и поэтому у вас есть чанс ебануть 10 песен и сидеть спокойно покуривя в туалете ты считаеш ты тут глаза открываешь да? | | | | Zombie
Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Астрахань | -Цитата от Grob Мудак ты а не крутой. Кусок выебона. я вот когда появилси здеся тоже как ты выёбывался, но у нас с тобой есть различие маленькое...я сукой такой не был...поэтому матай на ус если усов нет то на хвост крыса | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от Оу Ди ты считаеш ты тут глаза открываешь да? а чо
открыто уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от YoK закинте все сваи ванючие песни под разными именами
может чо проведут админ
в первом раунде иза дураков небудут тшателно слушать и поэтому у вас есть чанс ебануть 10 песен и сидеть спокойно покуривя в туалете зря ты так думаеш...вот где где, а в 1м раунде трэки будут слушать тщательней всего
и не для того чтоб оценки выставить обьективно, а чтобы люди не сдавали по много трэков...там один человек (например реппер икс) специально будет сидеть и всё это отслеживать...причём если ты бездарь то хоть пятнадцать трэков сдай - всем похуй будет...там именно сильных отслеживают...а потом всё просто: дисквалификация и бан на месяц
поэтому думайте рисковать или нет | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Rapresent зря ты так думаеш...вот где где, а в 1м раунде трэки будут слушать тщательней всего
и не для того чтоб оценки выставить обьективно, а чтобы люди не сдавали по много трэков...там один человек (например реппер икс) специально будет сидеть и всё это отслеживать...причём если ты бездарь то хоть пятнадцать трэков сдай - всем похуй будет...там именно сильных отслеживают...а потом всё просто: дисквалификация и бан на месяц
поэтому думайте рисковать или нет откуда вообще такие мысли берутся - если я сдам 15 хуёвых трэков у меня будет шанс пройти во второй раунд чисто статистически
- если я напишу заготовок на 20 минут фристайла, то все будут считать что я крутой чувак
- если я спизжу минус у бастараймза, девочке на районе будут визжать от восторга
шоза хуйня потсаны | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от Витя Меня зовут Витя Чудеса, я люблю пукать в ванне и накрывать пузыри руками, я тоже буду учавствовать в этом хип-хопе, чтобы выиграть! охуенноу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт откуда вообще такие мысли берутся - если я сдам 15 хуёвых трэков у меня будет шанс пройти во второй раунд чисто статистически
- если я напишу заготовок на 20 минут фристайла, то все будут считать что я крутой чувак
- если я спизжу минус у бастараймза, девочке на районе будут визжать от восторга
шоза хуйня потсаны помоему тут ясно всё...если ты сдаш 15 непроходных трэков - то никому нахуй не надо будет отслеживать один человек их сдавал или нет, ведь всё равно он вылетает | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от Артур Скотт откуда вообще такие мысли берутся - если я сдам 15 хуёвых трэков у меня будет шанс пройти во второй раунд чисто статистически
шоза хуйня потсаны неговори некому больше | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | -Цитата от СИМФЕРОПОЛЬ Я тут подумал 10 000 постов не реально, но знаю что за день у меня выйдет 100 а то и больше постов,а когда начнется там наверное постов поболее будет. Кстати я давно не проверял свой форум,надо зайти показать кто отец и снова сюда )) ТОЛЬКО НА МОЕМ ФОРУМЕ ВСЕ ПРО ИГРЫ забаньте его, а ? надоел рябить перед глазами | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | 1. садишься писать трек от своего имени, при этом осознаешь что впереди на неделе ещё пять треков писать, выкладываешься на 20%, после чего пишешь еще пять таких же хуёвых треков
2. пишешь пять сумбурных тречков от левых имён, садишься за трек от своего имени, сказать там уже нехуй, записываешь снова ебаный песнь
и как лучше? посоветуйте мнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | лучше скачай все трэки Стима и отошли на баттл под разными никами...я думаю не узнают чьи это | | | | Matrosking
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Da StAn sql и ты прокляты ! Пацан попробуй отжарить сам себя в рот! Я Святейший из Святых!!!!! | | | | твой ночной кошмаркер
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Moscow | Будет бомба от Marker'a и баттл разлетится ещё в отборочном раунде, мля!...
хе-хе... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | только пусть так кто нибудь один делает, а то у стима песен не хватит...а остальные могут отсылать нтл и ванича | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | -Цитата от Маркер Будет бомба от Marker'a и баттл разлетится ещё в отборочном раунде, мля!...
хе-хе... паздрафляю | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Маркер Будет бомба от Marker'a и баттл разлетится ещё в отборочном раунде, мля!...
хе-хе... самапеар
я тоже можно выебнусь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | маркер мне напоминает одного штришка с ником маркус...родственники наверно | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Rapresent, ты кто - признавайси | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Rapresent лучше скачай все трэки Стима и отошли на баттл под разными никами...я думаю не узнают чьи это о да, я думаю если туда ещё прописать бэки стилем "яубилваснах" я думаю это гарантированная победа | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Артур Скотт Rapresent, ты кто - признавайси посмотри на мой статус
я загримированный скальд...как иначе я могу писать из бани? | | | | -----------
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Rapresent посмотри на мой статус
я загримированный скальд...как иначе я могу писать из бани? ну через банное окошко или печную трубу свою речь тоже можно нести | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | много народа уже кстати в бане за флуд. на подходе хасим и оу ди | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Freiburg im Breisgau-Germany(но родной Москва) | есть тут начинающие МС которые мень года читаю? | | | | |