новый пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | А если выйграет типок из какой нибудь деревни за бугром,то тогда | | | | Патологий не выявлено
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Город..голову кружит... | -Цитата от TekiLa Нет,не игрушечный..Думаешь,он у меня во дворе шоль стоит?))И фотоаппарата нету Но подарю,это точно,я серьёзно Угонять будешь?Не стоит...Из-за какого-то победителя | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от 321 А если выйграет типок из какой нибудь деревни за бугром,то тогда То тогда он обосрется от счастья наверное | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Обезьян Угонять будешь?Не стоит...Из-за какого-то победителя Зачем?Он и так есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: г.Пенза | | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | Дату начала так никто и не узнал???? просто неохота 50 страниц флуда читать! | | | | простой
Регистрация: 15.09.2006 | -Цитата от Mc DroP Дату начала так никто и не узнал???? просто неохота 50 страниц флуда читать! неа не узнаЛ)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: г.Пенза | -Цитата от Mc DroP Дату начала так никто и не узнал???? просто неохота 50 страниц флуда читать! как датабудет известна она будет на сайте баттла а он откроется когда начнется батл так что тут читать ничего ненужно все узнаеш на превой странице как все будет известно !)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2006 | Йо eBanned давай махнёмся! ( насчёт говна это ты зря) нормальный Рэпер Рэп говно не назовёт! | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | и долго ещё ждать? не кому не известно! | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Kashmar как датабудет известна она будет на сайте баттла а он откроется когда начнется батл так что тут читать ничего ненужно все узнаеш на превой странице как все будет известно !)) надеюсь)) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Kashmar как датабудет известна она будет на сайте баттла а он откроется когда начнется батл так что тут читать ничего ненужно все узнаеш на превой странице как все будет известно !)) надеюсь)) у тебя ник знакомый, не в Новосибе жил?? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Kashmar да паходу денег у тебя пипец ! щедрая ты , это придаёт ещё больше рвения в участии батла ! Про финансы умолчим Учавствуйте в баттле и желаю победы | | | | Junior Member
давайте читать
под бит
мелодия укажет путь как магнит | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: г.Пенза | -Цитата от Mc DroP надеюсь)) у тебя ник знакомый, не в Новосибе жил?? да нет мен жил , живу , да и думаю некуда несвалю из радной Пензы !)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: г.Пенза | -Цитата от TekiLa Про финансы умолчим Учавствуйте в баттле и желаю победы Спасибо !)) будем стораться !! | | | | Ру$$кий Каган'ат
Регистрация: 02.06.2005 | пиздец, люди... куда баттла катится??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: г.Пенза | -Цитата от Glock пиздец, люди... куда баттла катится??? да он ещё не начался чтобы кудато катиться !)) | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | дайте первый раундддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | Подскажите дату начала, или еще не известно? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Sed-oyMC и долго ещё ждать? не кому не известно! для чего ты задал вопрос на который имел ответ?
ты типо думаэш ето тебе поднимает рейтинг? репэр бля
Buk Нет ищо ничего неизвесно!! а ты на форум заходиш что бы проверить ли неначался батл? сказали же тебе нормально!!что будет инфа на главной странице!!! а щас ты просто хуйню спросил...
ВАЩЕ Дайм хорошо зделал что закрыл тему а то вроде уже все осбудили... но реперки хотят розговор...говорите токо пожалуйсто что то умное а то вопросы типо "Гди минус качнуть минус?" "ето мой первый батл я выиграю"!! ето уже не смешно, ето уже жаль | | | | vk.com/pnzbattle
Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва | Хром выиграет седьмой батл! Я так думаю!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: г.Пенза | -Цитата от Buk Подскажите дату начала, или еще не известно? Прочитай чуть повыше там кто-то уже задовал этот вапрос я отвечал , нехочется по 2,3,4,5,6...раз повторять !!Некто нехера тут нечего незнает | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: г.Пенза | -Цитата от Buk Хром выиграет седьмой батл! Я так думаю!!!!!!!!!!! а че Хром будет на 7 ?? | | | | Добрый Одуван
Регистрация: 22.10.2005 Откуда: RZN Coast | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) для чего ты задал вопрос на который имел ответ?
ты типо думаэш ето тебе поднимает рейтинг? репэр бля зачем ты мне щас задал этот вопрос, если сам знаешь на него ответ! | | | | |