L.I.M.P
Регистрация: 05.09.2006 | -Цитата от rom1k Ну знаешь ли седня этот вопрос всех заебал вконец))) А где кстати Сталин он подскажет  | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | -Цитата от Salminator Если человек пиздато читает, то у него точно микро не за 60 рублев...Тем более такие на студиях пишутся точно... на студиях пишутся те кто хочет выебнутся, и вопще чаще зависит от материальново положения, я могу себе пробить студия на халяву, но буду ли это делать? нет, я с 80 рублёвым микро рву многих задротоф, кто на этот батл пишется ф студии.... | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от СамоГОН Господа, флудеры! Хочу вам напомнить, что в БАНЕ неограниченное количество мест для таких как вы! Туда вам и дорога! А пока нет модераторов, можете и дальше набивать посты! а че их набивать то-? люди общаются,посты набираются | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Рахмет - типа РЕСПЕКТ что ли? рахмет - это спасибо!(с казахского языка)  | | | | Мне пох на тебя!
Регистрация: 06.08.2006 | -Цитата от Salminator С такими микрофонами на бетле делать не чего)))Да и вообще если кто хочет победить, нужно свою студию иметь по любому, без нее не как...ПАЛЮБАМУ!!!!))) Я те говорю был)))) щас - нет))))
Если хочешь зацени кач-во то которое БЫЛО на нем http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/34898/237626/rtc_...237626.mp3 | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от mc_rav Ребят, всем салам! помогите кому не внапряг,поддержите! http://muzfishka.kz/main/
Гильдия(легенда)! чем больше тем лучше! респект!
вытесняют рэперов с голосования! надежда лишь на вас c первого места на 10 скинули! извянки если кого заёб, огромный рахмет кто откликнулся! Респект тебе, брачо! Твой трек на отборочный меня убил! Мы его теперь в тачке слушаем! Ты пиздец, жгёшь! Рахмет за качалово! Кстати чей это минус? | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от Sanchoz А где кстати Сталин он подскажет  Чувак мы у Сталина на хате каждые выходные пишемся,он фильм смотрит))) | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от кес Все вопросы по бэтлу сюда! прикольная хуйня.. толко местами не дотянута.. | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от mc_rav рахмет - это спасибо!(с казахского языка)  Рахмет, как респект, звучит лучше чем спасибо (надеюсь ты понял о чём я =) ) | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от MrPrez прикольная хуйня.. толко местами не дотянута.. а я ржал....это именно для вопросов по баттлу)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Респект тебе, брачо! Твой трек на отборочный меня убил! Мы его теперь в тачке слушаем! Ты пиздец, жгёшь! Рахмет за качалово! Кстати чей это минус?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | -Цитата от rom1k а че их набивать то-? люди общаются,посты набираются Если общаться, то милости просим! Но флуд пиздец как не уважаю, особенно такой тупой флуд! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от СамоГОН Респект тебе, брачо! Твой трек на отборочный меня убил! Мы его теперь в тачке слушаем! Ты пиздец, жгёшь! Рахмет за качалово! Кстати чей это минус? минуса все пишет ЭД( гр. маранафа) может слышал? ЭД - бывший учасник Гильдии. Рад что тебе понравился трек, я сам охуел и вдохновлённые треком мы с пацанами решили развить эту тему! получилось прикольно! обязательно выставлю на заценку! респект и тебе бра ! | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от СамоГОН Если общаться, то милости просим! Но флуд пиздец как не уважаю, особенно такой тупой флуд! блин просто уже на тему отборочного слов нет абсолютно | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Регистрация: 20.09.2006 | НЕ ПО ТЕМЕ!!! гДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНСТРУМЕНТАЛ V.I.P77? пОдскажите....  | | | | Именно так
Регистрация: 02.10.2006 Откуда: город гемморой Москва | -Цитата от mc Bacardi НЕ ПО ТЕМЕ!!! гДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНСТРУМЕНТАЛ V.I.P77? пОдскажите....  зайди в раздел "Создание музыки" вон там тебе дадут ссылку | | | | Banned
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: ты меня знаешь? О_о | -Цитата от mc Bacardi НЕ ПО ТЕМЕ!!! гДЕ МОЖНО НАЙТИ ИНСТРУМЕНТАЛ V.I.P77? пОдскажите....  Такой попсняк нигде не найти  | | | | NDRE
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Прага - Москва | -Цитата от Стая FAM сбивается первый мс, много лишного гангста.. делаеш не плохой, но мало перспективный стайл.. в целом звучит ничё так.. но я бы ето не слушал.. попробуйте помутить темки по веселее.. ( у меня чувство, что из минора не вылезаете..) | | | | Senior Member
Регистрация: 17.10.2006 | чтобы пройти во второй раунд зайти сюда! http://ru.fishki.net/picst/fartmask.wmv | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | БЕДА.......  - ПАМИДОРКА...ВАЩЕ КРТАЯ.....АТВИЧАЮ | | | | Blizzard zone "Balakovo"
Зацени трек бро... в подписи!!!!! | | | | aka SMG (сын Бога Джа)
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Ne.Le.CL\Folk Рахмет, как респект, звучит лучше чем спасибо (надеюсь ты понял о чём я =) ) ну, у нас в Алма-ате, почти все говорят восновном рахмет, чисто по дворовски! | | | | Особый статус
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Sanchoz А где кстати Сталин он подскажет  Кому тут нах оценки нужны?!) | | | | |