Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Тебе повезёт если пройдёшь в следующиё тур.  | | | | Туц-туц-туц!
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Пермь city | -Цитата от Game_over Тебе повезёт если пройдёшь в следующиё тур.  прогноз на мой трек в подписи (лучше недочёты указать). | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от night poet Слышь YOK, я тебе просто будку поломаю придурок малолетний, ты иди свою маму за вымя дёргай или папу за писю!!! я не спорю, твоим талантом гордиться можно  !!!!  - это ты, колхозник!!! сходил уже, тебе передали что ты неумный -Цитата от night poet YOK ты наверно ещё на батл прислал свой классный трек?  да | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Извини, не могу скачать ,блокируется , т.к. из рабочего инэта лазию. | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | После 10 числа будет ясно, кто заплевал весь микро. | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от LeEeEe Тебе это мешает? У тебя есть палец что бы скроллером пролистнуть этот пост. Воспользуйся в слудующий раз этим божьим даром, а не задавай тупых вопросов. Естественно если я это делаю, то мне это не надоело. Мене мешает, ты не поверишь, ужасно, объясняю почему:
Твои посты забивают страницы
Страниц становится больше из-за твоих постов
Мне приходится просматривать больше страниц
За каждую просмотренную страницу я теряю свои мегобайты, которых у меня и так мало
Мегобайты переходят в деньги Ты тратишь мои деньги!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | бля,это традицией уже стало...
В темах на отборочный раунд официального баттла отписывают только те кто зарегился прямо перед началом соответствующего баттла...и редко отписывают умные вещи!  | | | | !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Регистрация: 16.10.2005 | я смотрю тут всем всёравно делать нехуй... качнитека и скажите что думаете http://www.sevsknet.ru/kostya_k-1round_jizn_igra.mp3 | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | RAP-$HIT А мне кажется, что реп музыка- это полное гавно! Так как метал на много лучше... | KoЯN | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | -Цитата от Эленти и редко отписывают умные вещи!  Я с тобой согласен Чёрный Брат... | ... | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Эленти бля,это традицией уже стало...
В темах на отборочный раунд официального баттла отписывают только те кто зарегился прямо перед началом соответствующего баттла...и редко отписывают умные вещи!  Умных вещей вообще мало в мире, так же как и умных людей.  | | | | aka BigChlen
Регистрация: 28.02.2006 Откуда: MuRmAnSk | ужас что тут начнется, когда результаты объявят!!!  | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | всем ждать | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | когда будут оценки? | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | -Цитата от Flow А мне кажется, что реп музыка- это полное гавно! Так как метал на много лучше... ПАШОЛ ВОН ТОГДА!!!!!!!!!!!! | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Когда дневник в школу принесёшь... | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | ????????? Ребята, пацанята, друзья и просто жёсткие распиздяи, судьи когда-то дадут оценки?????? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | мс дантес, скинь свои треки которые ты писал в 13 лет | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | -Цитата от Lance ПАШОЛ ВОН ТОГДА!!!!!!!!!!!! СоСи дверные ручки..... Или кегли, видиш, Я тебе даже выбирать даю... | | | | Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | -Цитата от Flow А мне кажется, что реп музыка- это полное гавно! Так как метал на много лучше... В исполнении большинства российских рэп команд, точно.. | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | -Цитата от Game_over В исполнении большинства российских рэп команд, точно.. Реально с тобой согдасен... Походу на этом форуме есть люди которые шарят...................... | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | "Рвётся плацента, тысячи гандонов ждут оценок
Эти мысли бесценны, но не имеют цели"
Вы что одни из них? Бросите, а... | | | | L.A.
СоСи дверные ручки..... Или кегли, видиш, Я тебе даже выбирать даю... Давать тебе жена будет...
Первое правило форума: Критикуешь рэп музыку в целом - тебе тут не место", это не я придумал | | | | Гордий Хохол
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Влажнопещероводск | Have A Nice Day засранцы!!! Все кто мне что-то хочет сказать, написать, наехать и просто попиздеть, в ЛИЧКУ... | | | | |