Говнорэппер(Гейморит)
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter | Я уже чувствую запах говна, детишек, обосравшихся в день оглашения оценок, не прошедших в след. тур , предлогаю открыть "фонд помощи обосравшихся детей отборочного раунда"
....апплодисменты. | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от МС Мл@Dшuй мс дантес, скинь свои треки которые ты писал в 13 лет У меня есть приятель, которые в свои 12 делал лучше раз в 100, чем ты сейчас. | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | - Я уже чувствую запах говна, детишек, обосравшихся в день оглашения оценок, не прошедших в след. тур , предлогаю открыть "фонд помощи обосравшихся детей отборочного раунда"
....апплодисменты. круто сказано | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | фри мастер скинь давай | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2006 | -Цитата от Game_over Я уже чувствую запах говна, детишек, обосравшихся в день оглашения оценок, не прошедших в след. тур , предлогаю открыть "фонд помощи обосравшихся детей отборочного раунда"
....апплодисменты.
eto ty pro sebya? dlya 23 ty daun  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от МС Мл@Dшuй фри мастер скинь давай Лови | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от МС Мл@Dшuй Ты тоже из общества слепых? Передай своим друзьям, чтобы не спрашивали тут "А КОГДА РИЗУЛЬТАТЫ?"... это приятель мой в 13 лет | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | У вас чё тут кокурс "Кто раньше и круче записывал треки"???? Хуль смотреть назад.... Смотрите, что делаете сейчас,парни.... | Михаил Пуговкин Стул | | | Снэжный кошка
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Гималаи | -Цитата от Free Master Ты тоже из общества слепых? Передай своим друзьям, чтобы не спрашивали тут "А КОГДА РИЗУЛЬТАТЫ?"... это приятель мой в 13 лет
слушай, почему в голосованиии о йоке нет такого ответа .. как Скальд...  | | | | Снэжный кошка
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от MC_Antipop$ У вас чё тут кокурс "Кто раньше и круче записывал треки"???? Хуль смотреть назад.... Смотрите, что делаете сейчас,парни.... Ты не в теме...  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Che$ter Возможно)) | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | не знаю кто такое,но прогалосовал!!МУДАК!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Free Master Здорова, Фломастер!Конечно если ты меня ещё помнишь.Хочешь послушать трэки моей команды? | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Moscow, Brateevo | фри мастер, ничо крутого в том треке нету, тока голос грубее чем у меня ивсё | | | | RobotEbobot)))
Регистрация: 26.04.2006 | -Цитата от Free Master ГЛУМ!!!))))))))))0 | | | | Junior Member
Регистрация: 25.10.2006 | Бля....пиздосс полный....опять пройдут все теже....новым тут делать нехуй.....ещё и результаты затянут...Если конечно меня не подьебали....что очень врядли.... | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от МС Мл@Dшuй фри мастер, ничо крутого в том треке нету, тока голос грубее чем у меня ивсё Ну если еще не учитывать того что ты читаешь по слогам, у тебя нету флоу и подача нулевая - то да, одно и то же... | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от МС Мл@Dшuй фри мастер, ничо крутого в том треке нету, тока голос грубее чем у меня ивсё и член побольше чем у тебя  | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от Antohajuz Здорова, Фломастер!Конечно если ты меня ещё помнишь.Хочешь послушать трэки моей команды? Давай, всё равно делать нечего | | | | Каспиан Клан
Регистрация: 25.06.2006 Откуда: ПриКаспийская СтОлица!!!Баку | -Цитата от Free Master Ну если еще не учитывать того что ты читаешь по слогам, у тебя нету флоу и подача нулевая - то да, одно и то же...  мдя,дя,дя..ща заценим твой флоу | | | | Призма луны
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: С луны свалился | -Цитата от БОЛЬШОЙ ТИМОНЪ  мдя,дя,дя..ща заценим твой флоу Там где можно его заценить - там еще нету
А эта 30-минутная хуйня на минуту - не показатель) Это стёб | | | | |