|    [ Aw, man!! ]   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: смотрю в окно...на коломенской        |     нойз сделает дело    всё уже решено за вас         |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: kopliCity        |      -Цитата от bAzMaster?!    А вообще с какой целью интересуетесь ?     интерестно нас на етом форуме таллиннских не так многа       |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от _KronoS_    круто я на велике гонял до Белгорода...по молодости когда еще спортом занимался...        На Нехотеевке-Гоптивки сколько стоял.     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от AL'S'K1N    падла ТЫ ЕБАНУТАЯ ПИЗДУЙ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ.     ВРОДЕ СО ВСЕМИ ПОПРАЩАЛСЯ И ВСЁ ЕЩЁ ДОМА СИДИШ ОЧКО ДЫРЯВОЕ!    МАМА НА УЛИЦУ НЕ ВЫПУСКАЕТ   ?????? И НЕ  ПИЗДИ ЛИШНЕГО ТУПАЯ КУРНОСАЯ ШЛЮХА.    
Я ЗА СД   !!!!!!!!!!!! ПОНЯТНО ШАЛАВА       лох ты просто...    сука ну лох же..заткнись пожалуйтса..заебал тупой пидор! ты не вмешивайся когда ЛЮДИ разговаривают...     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |        |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от rolik    интерестно нас на етом форуме таллиннских не так многа        ты на Штромке живёшь?      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lady Di    Вы всерьез думаете, что в России их меньше????!!!!        ой, москва жжет чурками и хачами,а также циганами и тд      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от _KronoS_    не говори, мля....нигеры заебали, чурки всякие и хачи , сука порубал бы..     ПОРУБАЛ БЫ ДА НЕ МОЖЕШ   ТЫ ЖЕ ШЛЮХА       АЯ ВОТ РУБЛЮ      |          |     |    |     |                |    Анигилятор   

Регистрация: 31.03.2005        |      СД - полупокер грёбаный... Как ты бля прошол со своим пидарастическим стайлом -- Бля тебе наверно должно быть СТЫДНО...  Если конешно ты умееш реально смотреть на вещи...    
ЭЭЭЙ ёЁЁЁ   Судьи ...  хоть бы попытались аргументировать своё решение....    |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |     Ой-ой, какие мы ауф-ауф МЕГА гангстеры..такой берешь саблю, идешь на рынок и рубишь..и такие все падают, падают.......      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от T.k.    Ты росист?       Я не рассист... Меня оч хорошо описывает один анекдот: Я не люблю две вещи:рассизм и негров!!!!     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: kopliCity        |      -Цитата от bAzMaster?!    ты на Штромке живёшь?       на вопрос,вопросами не отвечают )))ДА)))     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от Saaiimmon    СД - полупокер грёбаный... Как ты бля прошол со своим пидарастическим стайлом -- Бля тебе наверно должно быть СТЫДНО...  Если конешно ты умееш реально смотреть на вещи...    
ЭЭЭЙ ёЁЁЁ   Судьи ...  хоть бы попытались аргументировать своё решение....     Ты не единственный, кто так думает((((( тупо его пробивают в финал.....(((((     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от rolik    на вопрос,вопросами не отвечают )))ДА)))     Ну короче учусь я в 31 школе      |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от TGFF        Да-да.....и попроси за мое имя......и знаешь, чтоб согласился, надо так подмазываться.....и на форуме писать СД - король!!!     |          |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от bAzMaster?!    Ну короче учусь я в 31 школе       А-а-а!!!! Спалился)))) мелкий))))       |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |     ты видимо жестокий сильно...рубишь тут всех...пока рубишь не замечаешь что сам то давно в отрубях лежишь...иди глэк отсюда, спать те пора....     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Lady Di    Ты не единственный, кто так думает((((( тупо его пробивают в финал.....(((((     как так можно говорить?он достойнейший,со 2ого раунда стало ясно кто победит тк он убирал своими ахуеннейшими трэками!!!!у нас в школе старшеклассники даж перестали ставки на СД принимать. . .      |          |     |    |     |                |    мои пидоры с форума   

Регистрация: 03.11.2006        |      -Цитата от Saaiimmon    СД - полупокер грёбаный... Как ты бля прошол со своим пидарастическим стайлом -- Бля тебе наверно должно быть СТЫДНО...  Если конешно ты умееш реально смотреть на вещи...    
ЭЭЭЙ ёЁЁЁ   Судьи ...  хоть бы попытались аргументировать своё решение....     ТИХО ТИХО СЕЙЧАС ТУТ СД НЕТУ.... ВОТ КОГДА ОН БУДЕТ ПОТОМ ПИШИ ОК      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          Azad-Game_Over-DE-2006\21-azad-game_over_(feat._sti_and_jonesmann).mp3    |     |    |     |                |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от TGFF    как так можно говорить?он достойнейший,со 2ого раунда стало ясно кто победит тк он убирал своими ахуеннейшими трэками!!!!у нас в школе старшеклассники даж перестали ставки на СД принимать. . .       Прости, дорогой....на меня что-то нашло, и пальцы сами это написали))))     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от TGFF    как так можно говорить?он достойнейший,со 2ого раунда стало ясно кто победит тк он убирал своими ахуеннейшими трэками!!!!у нас в школе старшеклассники даж перестали ставки на СД принимать. . .       Старшеклассники???? А ты в каком кассе?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: kopliCity        |      -Цитата от bAzMaster?!    Ну короче учусь я в 31 школе       АХАХАХА     |          |     |    |     |               |    та еще.....   

Регистрация: 03.02.2007  Откуда: Москва, третий конец красной ветки        |      -Цитата от AL'S'K1N    ТИХО ТИХО СЕЙЧАС ТУТ СД НЕТУ.... ВОТ КОГДА ОН БУДЕТ ПОТОМ ПИШИ ОК       А ты во всем под него косишь? Тока честно)))) Речь у вас какая-то одинаковая....мат-слово-мат......да и капс-лок тоже отключать не умеешь(((((     |          |     |    |     |               |