Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от *b_d*system* А вообще, никто здесь нифига не шарит в хип-хопе!!!
ТИМАТИ НАДО СЛУШАТЬ!!!
ТИМАТИ-ЭТО "black style", "золотой ребенок"27-летний)))  от ты бы рот закрыл свой........ | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от *b_d*system* А вообще, никто здесь нифига не шарит в хип-хопе!!!
ТИМАТИ НАДО СЛУШАТЬ!!!
ТИМАТИ-ЭТО "black style", "золотой ребенок"27-летний)))  А лучше вообще Серёгу)))  | | | | Гыыы.....
ага со Стимом вместе........ | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Zoria У тя уши как на аваторе наверно Я после вылетов Хайда и Гейма вообще ничего ценного не вижу... | | | | LoO_ALTERNANIVE
А "чиксы любят ТИМАТИ")))
(по ходу у вас тут с юмором проблемы) | | | | LoO_ALTERNANIVE
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: KAZAHSTAN,ALMATY | Форум мрет...
пишем тут всякую гадость... | услышать нужное, отбросить ложное... | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | У меня вопрос, правда не по теме, только что по ТВ играла песня "Жди меня", голоса знакомые, но не могу узнать. Кто знает что это за группа?
А если по баттлу, то в финале будет Нойз и Сд, хотя я хочу чтобы вместо Нойза был Туман | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от TrihaMC У меня вопрос, правда не по теме, только что по ТВ играла песня "Жди меня", голоса знакомые, но не могу узнать. Кто знает что это за группа?
А если по баттлу, то в финале будет Нойз и Сд, хотя я хочу чтобы вместо Нойза был Туман
Да надо что бы вместо Нойза был Туман.....вот только Нойза проталкивают поэтому х.......а ещё нада что бы Чет выграл у СД....... | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Тюмень/Тверь | [QUOTE=TrihaMC;1061246970]У меня вопрос, правда не по теме, только что по ТВ играла песня "Жди меня", голоса знакомые, но не могу узнать. Кто знает что это за группа?
Это Дабл Ди! | | | | LoO_ALTERNANIVE
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: KAZAHSTAN,ALMATY | -Цитата от UpSmok3R Да надо что бы вместо Нойза был Туман.....вот только Нойза проталкивают поэтому х.......а ещё нада что бы Чет выграл у СД....... один фиг все знают, что так не будет...хотя, если судьи вдруг решат прикольнуться и обломать всех, чтоб в историю баттлов их написали золотыми буквами и жирным шрифтом))) | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | [QUOTE=VoroB;1061246992] -Цитата от TrihaMC
Это Дабл Ди! Спасибо, а то я сижу и голову ломаю | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | Блин, чё такого в Нойзе, что это вы так ненавидете, помоему нормальные треки делает, ну может не ко всем темам относится серьезно, но все равно получается хорошо... По моему все полуфиналисты достоины выграть баттл, очень хотелос услышать противостояние СД и Нойза, но балею за Тумана. | | | | Gun Crew
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Riga | здарофф алл =)  | | | | LoO_ALTERNANIVE
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: KAZAHSTAN,ALMATY | -Цитата от TpynaK_kak_Tynak Блин, чё такого в Нойзе, что это вы так ненавидете, помоему нормальные треки делает, ну может не ко всем темам относится серьезно, но все равно получается хорошо... По моему все полуфиналисты достоины выграть баттл, очень хотелос услышать противостояние СД и Нойза, но балею за Тумана. Я - за Нойза!!!
ОН САМЫЙ ПОНТОВЫЙ)))
СУИЦИД-ПРИКОЛЬНАЯ ПЕСЕНКА У НЕГО)))
В БАТТЛЕ ОН ВСЕ ТРЭКИ ПО ТЕМЕ ПИСАЛ...НЕ ТО, ЧТО ДРУГИЕ...ХОТЯ ТАК ТОЖ СКУЧНОВАТО)))
ВАЩЕ МАДА- САМАЯ КЛАССНАЯ МС НА БАТТЛЕ! ХОТЬ И ВЫЛЕТЕЛА, ОНА ВСЕХ СДЕЛАЛА! | | | | LoO_ALTERNANIVE
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: KAZAHSTAN,ALMATY | УУУ СКОРО 28 МАРТА.... | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | я за Нойза и Тумана!=) из всех представителей мне нравяться они и еще СД!=)  | Смит!=) тынц-тынц!*** | | | LoO_ALTERNANIVE
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: KAZAHSTAN,ALMATY | НАПИШЕТ КТОО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ?
ВИДИМО НЕТ...
ТОГДА Я БУДУ...
А ЧТО У ТЕ-БЯ?
ИЗ ЧЕ-ГО ЛЕ-ПИТ-СЯ ТРЭК?
ЧЕРТ, А КТО-НИБУДЬ ТРЭК СДАЛ?
Я ЧЕТ НЕ ПОСМОТРЕЛА... | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | Я лично за Нойза и Тумана!=) мне нравяться они и еще СД!=)
Парни!=) Удачки вам и Пусть всё будет всегда на Позитиве!=) | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | В финале Сд и нойз | | | | Senior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от ХУЛИ_ГАН В финале Сд и нойз
Тогда за Нойза конечно!=)  | | | | Ярость!!!
Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград | -Цитата от МаШанЯ Тогда за Нойза конечно!=)  ЗА СД!!!!  | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | -Цитата от МаШанЯ Тогда за Нойза конечно!=)  полностью тебя поддерживаю!!!!!!! нойзик-рулез!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 Откуда: ВоронеЖ!!! | ЛЮДИ, где вы???????? | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от Карина ЛЮДИ, где вы???????? ты пообщатсо хочешь?))) | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Карина ЛЮДИ, где вы???????? я тут!  | | | | |