|    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      -Цитата от Strange_nbk    Кста....Сд обещал что на треке в финале,будет Дуня       Дуня в трэке на финал дурной знак для СД....не правдо ли?хотя может в этот раз!     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Elmo    Дуня в трэке на финал дурной знак для СД....не правдо ли?хотя может в этот раз!     ААА, ваще точняк!!!! 
Хотя Дуню очень уважаю как рэпера!!!)))      |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      -Цитата от Ruslik-sd    ААА, ваще точняк!!!! 
Хотя Дуню очень уважаю как рэпера!!!)))       я против Дуни не чего не имею,как рэпера,но невезение   ....     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Elmo    я против Дуни не чего не имею,как рэпера,но невезение   ....      это ДА!!((((     |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      -Цитата от Strange_nbk    КТО ТАКИЕ МЕРИ ДЖЕЙН?       это она! девушка человека паука      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Strange_nbk    КТО ТАКИЕ МЕРИ ДЖЕЙН?       Это парни, которые 2 года подряд въёбывают Андервотеру))     |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Это парни, которые 2 года подряд въёбывают Андервотеру))     не вадалазам въёбывает Хайд!     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Это парни, которые 2 года подряд въёбывают Андервотеру))     А Я ПЁРСЯ В ДЕЦТВЕ С НИХ  
НАШЕ ЗНАЯМ РАЗВИВАЕТСЯ ПО ЮЖНОМУ ВЕТРУ 
ОНО СОСТОИТ ИЗ СОТЕН ТЫСЯЧ КУПЛЕТОВ     |          |     |    |     |                |    GariK PLedOff   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Зеркала        |      -Цитата от ДАСТ    А Я ПЁРСЯ В ДЕЦТВЕ С НИХ   
ОНО СОСТОИТ ИЗ СОТЕН ТЫСЯЧ КУПЛЕТОВ     Токовая группа... Жаль что нихрена больше не делают...     |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |      -Цитата от Elmo    я против Дуни не чего не имею,как рэпера,но невезение   ....      Есть немного...     |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      -Цитата от ДАСТ    А Я ПЁРСЯ В ДЕЦТВЕ С НИХ   
ОНО СОСТОИТ ИЗ СОТЕН ТЫСЯЧ КУПЛЕТОВ     так ты в децтве и пёрся по их децтву!     |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      -Цитата от PLedoff    Токовая группа... Жаль что нихрена больше не делают...     жди скоро "Эксперемент"     |          |     |    |     |                |    Бездарная бестолочь  

Регистрация: 28.02.2007  Откуда: Беларусь/Гомель        |      -Цитата от Elmo    не вадалазам въёбывает Хайд!     это проклятие, хайду никогда не выграть у андэрвота     |          |     |    |     |                |    GariK PLedOff   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Зеркала        |      -Цитата от Elmo    жди скоро "Эксперемент"     Я думал они всё...песда...распались... А когда рэлиз примерно???     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Strange_nbk    В децтве перся?  А щас как?  Относищся?Мне похуям на них...      АЛЬБОМ ХУЙНЯ У НИХ 
Я ПЁРСЯ С ТОГО ЧТО НА СБОРНИКАХ БЫЛО 
НАШЕ ЗНАМЯ С РЭП МЬЮЗИКА ВАЩЕ КАЧАЛО     |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      -Цитата от PLedoff    Я думал они всё...песда...распались... А когда рэлиз примерно???     хотели этой весной...а получеться летом,ну так Тоха сказал!     |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      -Цитата от Strange_nbk    Да ваще...Для малолеток МАРИ ДЖАЙН       эт ты зря так..на вкус и цвет,как ты понимаешь!     |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Elmo    так ты в децтве и пёрся по их децтву!     АГА А НЕ В ДЕЦТВЕ ИХ МОИ ДРУЗЬЯ ВЫНОСЯТ 2 ГОДА ПОДРЯД 
ТАК ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА У НИХ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЛОСЬ     |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      -Цитата от ДАСТ    АГА А НЕ В ДЕЦТВЕ ИХ МОИ ДРУЗЬЯ ВЫНОСЯТ 2 ГОДА ПОДРЯД 
ТАК ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ КОГДА У НИХ ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЛОСЬ     ну вот например на счёт этого батла я не уверен,что Хайда СД вынес...мне кажеться судьи! 
ну не знаю ты друг Вити я Антона и так можно спорить до бесконечности!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |        |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Elmo    ну вот например на счёт этого батла я не уверен,что Хайда СД вынес...мне кажеться судьи! 
ну не знаю ты друг Вити я Антона и так можно спорить до бесконечности!     НЕ НУ ЧЕСТНО СМЕШНО 
ОТКРОЙ ТАБЛИЦУ И УБЕДИСЬ КТО КОГО ВЫНЕС 
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПУСТОЙ ТРЁП 
РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ     |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      -Цитата от ДАСТ    НЕ НУ ЧЕСТНО СМЕШНО 
ОТКРОЙ ТАБЛИЦУ И УБЕДИСЬ КТО КОГО ВЫНЕС 
А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПУСТОЙ ТРЁП 
РЕЗУЛЬТАТЫ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ     результат это ещё не всё!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |     Ахуенно,ешё 5 часов и 30    заипался ждать     |          Никит - Я на солнышке лижу    |     |    |     |               |    Чужой   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Карина        ЗдрасТе!     |          |     |    |     |               |