|    ПаТаП   

Регистрация: 28.03.2007        |      -Цитата от Mr.White[$t0rm]    Чети как всегда крут)     Че  у него трек нормальный нет?      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |     Отпишусь по бэттлу       :  
Чет - не удивил, на уровне...  
СД - как и чет, ничем не удивил.(такая же редкостная хуйня!   )  
Нойз - довольно прикольно, стабильно на высоком уровне.  
Туман - приятно удивил, хороший трэк, даж не знаю кто пройдёт, он или Нойз...судьи думаю будут за Нойза, иначе СД будет снимать квартиру на самой вершине Соколиной горы.     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от leg    там не 128        192      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от >Gmax<    Отпишусь по бэттлу       :  
Туман - приятно удивил, хороший трэк, даж не знаю кто пройдёт, он или Нойз...судьи думаю будут за Нойза, иначе СД будет снимать квартиру на самой вершине Соколиной горы.      вот эт ты долбаеб!!!     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 15.03.2007        |      Вы че мозги порете баттл куплен Нойз победит 
А самый пиздатый трек у Василия    |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |      -Цитата от !PaTaP!    Че  у него трек нормальный нет?       Кульный.     |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |      -Цитата от >Gmax<    Отпишусь по бэттлу       :  
Туман - приятно удивил, хороший трэк, даж не знаю кто пройдёт, он или Нойз...судьи думаю будут за Нойза, иначе СД будет снимать квартиру на самой вершине Соколиной горы.      Блять я не могу   Все треки наверно СД прогонял на репите раз по 100,и при етом умудряеца его срать.        |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от TimaK2007        жуй     -Цитата от Карина    вот эт ты долбаеб!!!     матерится не хорошо     |          |     |    |     |                |    ПаТаП   

Регистрация: 28.03.2007        |            -Цитата от Mr.White[$t0rm]    Кульный.     Значит скачаЮ      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Карина    вот эт ты долбаеб!!!     Любимая, ты наверно от того что это написала, получила такое же удовольствие как когда проводишь пальчиком по своей щелке      |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |      -Цитата от !PaTaP!    Значит скачаЮ       Думаю непожалеешь, он неплохо замутил      |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Новосибирск        |     я никого не скачал с полуфинала        |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     и не нада      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 15.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |     Ну и еблан, хули тогда постить в теме полуфинала если треки неслышал?     |          |     |    |     |                |    ПаТаП   

Регистрация: 28.03.2007        |     Ща скачал твой трек ,,Сибирский ТэТэ-Делать Не Хуй Было,, минус твой?      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    жуй     
матерится не хорошо      преследуется законом?     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |     Как считаете, чей трек лучше, Чета или СД? Проста я Чета еще послушать не успел      |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |      -Цитата от !PaTaP!    Ща скачал твой трек ,,Сибирский ТэТэ-Делать Не Хуй Было,, минус твой?       Мля, тут стока народу с Сибири пистец...     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Vandalayzer    Как считаете, чей трек лучше, Чета или СД? Проста я Чета еще послушать не успел       У СД немного лучше      |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |      -Цитата от Vandalayzer    Как считаете, чей трек лучше, Чета или СД? Проста я Чета еще послушать не успел       Хули, на вкус и цвет.. СД как всегда своим фирменым (порядком заезженым) стилем берет, а чет намутил конкретно!     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от !PaTaP!    Ща скачал твой трек ,,Сибирский ТэТэ-Делать Не Хуй Было,, минус твой?       нет,даже незнаю чей,на компе валялся во всей куче..потом само выеснится чей   -Цитата от Valo    преследуется законом?     фбр приедет   -Цитата от Mr.White[$t0rm]    Мля, тут стока народу с Сибири пистец...     а чё плохого      |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от >Gmax<    У СД немного лучше       Даа, если пройдет СД, будет херова....      |          |     |    |     |               |    ПаТаП   

Регистрация: 28.03.2007        |      -Цитата от Mr.White[$t0rm]    Мля, тут стока народу с Сибири пистец...     Я не с Сибири!!!      |          |     |    |     |               |