|    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от >Gmax<    а СД мог бы ?   он миня не любит       ты лучше покажи кто тебя любит!!!     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от B Fake        ути мой заенька      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |     нет) но ты же не пожадничаешь      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от Chet    да детка       Номер то сотового узнал??!=)      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Chet    лысый дрю, а че как думаешь кто баттл возьмет?     скарей всего НОЙЗ!     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 22.03.2007  Откуда: A-Town (Astana)        |      -Цитата от ДРЮХА    тепло!!!!!!!базар жок........кстате вы едите на фест в КАРАГОНДУ........мы дим выспуть будим кубок же,мы там с нероми Каноплем едим,......рыч будит!кстате паздравь я себе права замутил!     
ты ещё мальчик!гоняй на манитор!...ты еще ребенок, мой лом тебе в рот не влезет,ушлепок, профура, шельма....и на поворотах по легче.................и на казахстан не напирай!     Ты соска Бля! Я твою пидриловскую команду выебу один!    
ТвоЯ подпись? КТО ХОЧЕТ ПОЦЫКИ СТУЧИТЕ 350-694-716. 
 Я внатуре тебе поебалу постучу     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Карина    ты лучше покажи кто тебя любит!!!     девушку свою тебе чтоли показать ? 
Нипакажу   умрёшь от зависти      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от >Gmax<        кстати спасибо      |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от UpSmok3R    А где взять не скажешь а то шо то я не магу найти........     давай мыло     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Карина    расшифруй последнее слово!!     Катя-Катенька 
Чет-Четенька  
ноамин?     |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      [QUOTE=ДРЮХА;1061282457]тепло!!!!!!!базар жок........кстате вы едите на фест в КАРАГОНДУ........мы дим выспуть будим кубок же,мы там с нероми Каноплем едим,......рыч будит!кстате паздравь я себе права замутил!   
наши должны палюбому поехать. Купил 100проц!    |          |     |    |     |                |    Гыыы.....   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Украина-Запорожье        |      -Цитата от Chet    давай мыло      [email protected]...............держи.........     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от >Gmax<    девушку свою тебе чтоли показать ? 
Нипакажу   умрёшь от зависти       черт, ты прав!!!     |          |     |    |     |                |    Непричём.  

Регистрация: 16.12.2006  Откуда: Центр        |      -Цитата от ДРЮХА    тепло!!!!!!!базар жок........кстате вы едите на фест в КАРАГОНДУ........мы дим выспуть будим кубок же,мы там с нероми Каноплем едим,......рыч будит!кстате паздравь я себе права замутил!     
ты ещё мальчик!гоняй на манитор!...ты еще ребенок, мой лом тебе в рот не влезет,ушлепок, профура, шельма....и на поворотах по легче.................и на казахстан не напирай!     Слышите, а может он просто прикидывается? Дрююха-то     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от Chet    Катя-Катенька 
Чет-Четенька   
ноамин?     йобба!!!!!!! да нет не берегу, и тем более для тебя!!!!!!!!        |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от DaDirty    Ты соска Бля! Я твою пидриловскую команду выебу один!      
ТвоЯ подпись? КТО ХОЧЕТ ПОЦЫКИ СТУЧИТЕ 350-694-716. 
 Я внатуре тебе поебалу постучу     че за непонятки?     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от Chet    нет) но ты же не пожадничаешь       Я конечно добрый человек.. но зачем тебе мои фото???=)     |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Chet    Катя-Катенька 
Чет-Четенька   
ноамин?       Не надо иметь преподовательских способностей чтобы обучить Каринку мыслить      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 22.03.2007  Откуда: A-Town (Astana)        |      -Цитата от -ech0!    Слышите, а может он просто прикидывается? Дрююха-то     Хуета он баранья!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |     ды меня конкретно задолбал!!! только и можешь что чету попку подлизывать!!!        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2006        |      НОЙЗ всех взъебёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))  )))))))))))))) 
больше нечего сказать))))    |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |        |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      Чо то один флуд. Давайте трэки пообсуждаем что ли?    |          |     |    |     |               |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Карина    черт, ты прав!!!     Я всегда прав, девочка      |          |     |    |     |               |