|    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от frolkin    треки уже выложили        да треки есть в таблицу зайди!     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     [QUOTE=ДРЮХА;1061277406]  -Цитата от Сибирский ТэТэ     
ральный!!!!!!!!ладно!!!!!кстате как вам трек ТУМАНА     туман пиздато сделал     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |     [QUOTE=ДРЮХА;1061277406]  -Цитата от Сибирский ТэТэ     
ральный!!!!!!!!ладно!!!!!кстате как вам трек ТУМАНА     Ниче так, прикольно, но я от Тумана большего ожидал... Нойз его сделает      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     [QUOTE=Сибирский ТэТэ;1061277427]  -Цитата от ДРЮХА     
туман пиздато сделал     да мне тож панравился!!!!!! 
[QUOTE=Vandalayzer;1061277429]  -Цитата от ДРЮХА    
Ниче так, прикольно, но я от Тумана большего ожидал... Нойз его сделает       да НОЙЗ баттл вазьмёт!     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     [QUOTE=ДРЮХА;1061277435][QUOTE=Сибирский ТэТэ;1061277427] 
да мне тож панравился!!!!!!   -Цитата от Vandalayzer     
да НОЙЗ баттл вазьмёт!         ты чё сам себе пишешь     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     [QUOTE=Сибирский ТэТэ;1061277444][QUOTE=ДРЮХА;1061277435]  -Цитата от Сибирский ТэТэ    да мне тож панравился!!!!!!        ты чё сам себе пишешь      тебе так пакозалось!     |          |     |    |     |                |    Твой каприз   

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Москва        |     Трек  Нойза лучший в этом раунде!  
Остальные на его фоне очень нудные.   Мишка тоже молодец, старался, люблю такие треки..эм..добрые.Без "уничтожить соперника".. 
Уважение.     Четти и  Витя. Оба молодцы, но мне больше СД понравился..Что-то как-то не старался на все 100 Чет           |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Chick    Трек  Нойза лучший в этом раунде!  
Остальные на его фоне очень нудные.   Мишка тоже молодец, старался, люблю такие треки..эм..добрые.Без "уничтожить соперника".. 
Уважение.     Четти и  Витя. Оба молодцы, но мне больше СД понравился..Что-то как-то не старался на все 100 Чет            я думаю в этом раунде лудший СД!     |          |     |    |     |                |    Under че?   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: GR        |     Финал нойз - сд никто не мог предсказать       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от xZE    Финал нойз - сд никто не мог предсказать        я всегда предсказывал!     |          |     |    |     |                |    Under че?   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: GR        |      -Цитата от ДРЮХА    я всегда предсказывал!     да ты што       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от xZE    да ты што        да!!!!!!!а ты чё думал!!!!!!!!! я не пайму ,пачему все малчать!Здесь присутствуют: 16 (пользователей - 7 , гостей - 9) 
ДРЮХА, Elemment, Spec7eR, Vain, Vandalayzer, XeNoN, xZE     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      пацаны, среди тех кто трек сдал есть кто-нибудь из Казахстана?    |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от i-LL    пацаны, среди тех кто трек сдал есть кто-нибудь из Казахстана?     Ээээ.....мммм......надо подумать.... НЕТ)     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от i-LL    пацаны, среди тех кто трек сдал есть кто-нибудь из Казахстана?     нет братка нет!тот прикол уже давно исчерпан!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.03.2007        |     Кста у Чета и СД в конце песни одинаковые минуса=) 
По батлу 8 раунда: 
Чет...начало не очень, конец прикольно 
Туман, вообще не понравился( 
Нойз....как всегда, на твердую 3 из 5... 
СД, как всигда пиздатые минуса, как всегда про себя всемогущего и опонентов лохов, 5 из 5!      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от *АЗИЯ+ХИТ*        он баус мутит!     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от ДРЮХА    нет братка нет!тот прикол уже давно исчерпан!     браток, ты не понял, это я с тобой здоровался так )     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от i-LL    браток, ты не понял, это я с тобой здоровался так )     а ну извени!!!!!!!!!!дарова!!!!!!!!!!ты как?как думаиш кто баттл вазьмёт?     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от eprst    Кста у Чета и СД в конце песни одинаковые минуса=) 
По батлу 8 раунда: 
Чет...начало не очень, конец прикольно 
Туман, вообще не понравился( 
Нойз....как всегда, на твердую 3 из 5... 
СД, как всигда пиздатые минуса, как всегда про себя всемогущего и опонентов лохов, 5 из 5!       +111111.... Согласна с тобой!=)       |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |     Здравля желаю      залил кто чё?      |          Above & Beyond - Can't Sleep (Original Mix)    |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Vandalayzer    Ээээ.....мммм......надо подумать.... НЕТ)     СД         |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |        |          |     |    |     |               |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     ЗДАРОВА!как дела?треки в таблице,НОЙЗ ведёт!     |          |     |    |     |               |