|    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |     дароф народ,у каго нить в аську заходит или в qip    ? чёт зайти не могу     |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      Походу Чет в финале ))    |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от -=РаСтА=-    дароф народ,у каго нить в аську заходит или в qip    ? чёт зайти не могу      Ага, у меня таже херь, не могу в Квип зайти...     |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Vandalayzer    Ага, у меня таже херь, не могу в Квип зайти...     лажа      обновляют походу   -Цитата от Zjoga        стоит давно,но мне в аську надо (     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |        |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от -=РаСтА=-    дароф народ,у каго нить в аську заходит или в qip    ? чёт зайти не могу      дарова!у меня работает всё в норме!     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Zjoga        паслухай тема замутил!!!!!!!   -Цитата от i-LL    Походу Чет в финале ))     НОЙЗ ПАХОДУ!     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от ДРЮХА    дарова!у меня работает всё в норме!     Странна, а у меня пишет "Ошибка: Сервис временно недоступен"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от ДРЮХА    дарова!у меня работает всё в норме!     Приветос,странно что-то, у меня ваше не куда не заходит         |          17-the_diplomats-crunk_muzik_feat._jim_jones_camron_and_juelz_santana    |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от Vandalayzer    Ага, у меня таже херь, не могу в Квип зайти...     у меня не в асю и не в джим не заходит!=(     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |     у меня тоже не заходит!=( Кстати, доброе утро!=)     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Солнечного дня! 
От солнышко, 
И от меня!=)=)=)            
***танцует!=) Весна!=) Солнышко!=) Тепло!=) Любовь!=)***     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Vandalayzer    Странна, а у меня пишет "Ошибка: Сервис временно недоступен"     не у меня всё в норме переписываюсь!!!!!!!  не у меня всё нормально!!!!!!!чьи треки панравились?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от МаШанЯ    у меня тоже не заходит!=( Кстати, доброе утро!=)     Доброе    что так рано за кампом делаешь, разве не учишься ?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от ДРЮХА    не у меня всё в норме переписываюсь!!!!!!!     
не у меня всё нормально!!!!!!!чьи треки панравились?     Витин и Мишин, а те ?      |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

Регистрация: 04.11.2006        |     Всем Доброе Утро!      |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от -=РаСтА=-    Витин и Мишин, а те ?       мне ВИТИН И ВАНИ!!!!!!!!!чё как думаиш кто баттл вазьмёт?     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.02.2006        |      У нойза пожалуй лучший трэк раунда... на фоне остальных его слабый трэк смотрится,а главное слушается... Остальные нудные какие-то.    |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от MC DIMIDROL    Всем Доброе Утро!       доброе утро!   -Цитата от Vandalayzer        на баттле учавствуй на нашем казахстанском,в подписки глянь!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от ДРЮХА    мне ВИТИН И ВАНИ!!!!!!!!!чё как думаиш кто баттл вазьмёт?     Витя    а ты ?     |          Diplomatic Immunity - CD2 - 01 - i_really_mean_it_(feat_camron_and_jimmy_jones)    |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от ДРЮХА    доброе утро!     
на баттле учавствуй на нашем казахстанском,в подписки глянь!     У горца пиздатый трэк       |          |     |    |     |               |