|    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Vandalayzer    Да, было бы нифигова, но мне все-таки больше нравиться пара Гейм-Хайд         +5     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от B Fake    Я смотрю тут прям общество хейтеров Нойза собралось.        я уважаю Нойза)))        -Цитата от Hartmann    Это уже чисто твое мнение. Но оно ничем не подкреплено. 
А вот я могу обосновать, почему мне понравился трэк Нойза на 3-й раунд.  
Тему раскрыл просто ахуенно, стебно и весело засрал Рамзеса, опять же пользуясь темой раунда. И какие рифмы!!  
Его раунд был стопудово.        3 раунд супер трэк)))), меня лично улыбнуло)))     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Game_over    Из всей билибирды что до этого делал Витя в этом раунде он особенно постарался, хоть я и не любитель подобного стиля, но зацепило хорошо,только вот проблема, Андервот вечно вторые... это судьба...   
Ну Туман, что то сам на себя не похож,странно куда подевалась та мелодичность за которую я так его оббожаю    , текст хороший, но форматный слишком... Один х*й я за тебя Мишаня...    
Мля перезалейте Нойза куданьть, на Sandspase... что он там своим неприятным голосом  нарисовал...      Опа какие люди! А мы вот тут как раз считаем что ты должен был быть в финале)))     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Vandalayzer        Было бы было бы 
а что толку 
все равно Нойз берет этот батл и дерет всех 
ахахахха     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |     да действительна!        |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от SteL@M    Опа какие люди! А мы вот тут как раз считаем что ты должен был быть в финале)))        Здорово, но наверно только в 8-ом...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2007        |      -Цитата от Hartmann    Это уже чисто твое мнение. Но оно ничем не подкреплено. 
А вот я могу обосновать, почему мне понравился трэк Нойза на 3-й раунд.  
Тему раскрыл просто ахуенно, стебно и весело засрал Рамзеса, опять же пользуясь темой раунда. И какие рифмы!!  
Его раунд был стопудово.     Если каждый человек который не любит Нойза, пернет, то начнется катоклизм, и Земля погибнет      |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от B Fake    Я смотрю тут прям общество хейтеров Нойза собралось.        Да нет, я б не сказал! Нойз, батл твой!      |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     Отлично, давай вместе орать на всех хейтеров Нойза и говорить, что они не правы      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |     Гейм Овера и Короба в финал!!!       |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |        |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Крендиль    Если каждый человек который не любит Нойза, пернет, то начнется катоклизм, и Земля погибнет       У каждого есть хейтеры и это нормально, и у нойза их не больше чем у всех других.     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Hartmann    Отлично, давай вместе орать на всех хейтеров Нойза и говорить, что они не правы       я никого переубеждать не буду, потомучто все останутся при своем мнении, так же как и я!      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Game_over       Здорово, но наверно только в 8-ом...      Да уж... Но в тогда уж ты точно финалистом должен быть))      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 17.11.2004        |     ха охуеть СД ведёт   ))     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |     Нойз:! "если я вазьму этат бэтл, буит стока вони, что из дерьма буит патоп и хип-хоп ру утонет. Тада я сокращу свой ник и стану Ноем и на борту ковчега нас с Мумбой буит тока двое" - это точна!        |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Game_over       Здорово, но наверно только в 8-ом...      арарарарраара 
как ты Амиру поррррррвал!!! 
жесть, я так ненавидел ее это тупое рычание РРРРРРА!!
просто уделал ее 
хыхы 
и как оригинально! Молоток!     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от Hartmann    У каждого есть хейтеры и это нормально, и у нойза их не больше чем у всех других.     ты че не помнишь то видио ? Как нойз себе на хлеб зарабатывает   
на вспомни ---   http://baltgames.lv/v2/video/watch/10169/        |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от B Fake    Гейм Овера и Короба в финал!!!        ельцина в президенты      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |     Блин сам признаёт что его судьи тянут     |          |     |    |     |               |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от BNmc    Ну вы и флудеры...       да они такие!   -Цитата от B Fake    Гейм Овера и Короба в финал!!!        +1     |          |     |    |     |               |