|    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |      -Цитата от Vandalayzer    Дарофф чел! А меня щя интригует, кто ж победит, Чет или СД?     Кто победит, рэп или судьи      |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      МаШанЯ Люби меня    |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Mr.White[$t0rm]    Кто победит, рэп или судьи       Не понял тебя      |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |      -Цитата от Dancito    Не понял тебя       А кто понял тот улыбнулся      |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |        |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |     Забудь        |          |     |    |     |                |    ПаТаП   

Регистрация: 28.03.2007        |      -Цитата от Mr.White[$t0rm]    Кто победит, рэп или судьи       СЛОВА ЧЕТА      |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |       Машаня люби же скорее      |          |     |    |     |                |    Jonathan Rhymes   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Miami-Dade / NYC        |      -Цитата от !PaTaP!    СЛОВА ЧЕТА       Здесь они очень втему, посмотрим за кого будет панда      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Dancito    Бля никакой интриги пиздец все давно знают что нойз победит       НОЙЗ ВАЗЬМЁТ ИЛИ ЖЕ СД............... 
а зачем ты в подписки понаписал за казахстан      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |     К Маше не приставай!       |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от ДРЮХА    НОЙЗ ВАЗЬМЁТ ИЛИ ЖЕ СД............... 
а зачем ты в подписки понаписал за казахстан       Потому что так и есть     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 18.02.2007        |     Я знал, что я не последний из джедаев!!!!!!!!!        |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от B Fake    К Маше не приставай!        Я конешно извиняюсь но вы собственно кто?     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Dancito    Я конешно извиняюсь но вы собственно кто?     Конь в польто!       |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от B Fake    Конь в польто!        А почему бы вам уважаемый Конь в польто ни пойти бы нахуй! 
Как вы на это смотрите     |          |     |    |     |                |    IronBEE   

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: Moscow city        |      Хай, ребята!    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |      -Цитата от BNmc    Хай, ребята!     Приветик=)     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от BNmc    Хай, ребята!     хэллоу     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Dancito    А почему бы вам уважаемый Конь в польто ни пойти бы нахуй! 
Как вы на это смотрите     Мы на это смотрим положительно, но только после вас.     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от BNmc    Хай, ребята!     Дарофф)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.02.2007        |      -Цитата от BNmc    Хай, ребята!     Здорова...   
Мы резали бомжей в подвале 
Прости меня Драго     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Dancito    Потому что так и есть     ну довай докажи,за меня чёнить скажи ли ваще за кавонить     |          |     |    |     |               |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от BNmc    Хай, ребята!     Приветос!     |          |     |    |     |               |