|    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от УбитЫй рЭпОм=)    Бля, такое ощущение что большей половине форуме ещё не исполнилось 15    
Что вы все доебались-то до этого Дома 2 ?    
Типа, однокласники говорят что это не круто, реальные пацаны такое не смотрят и на вопрос про Дом 2 должны говорить что вообще не знают что это такое ?     Клоуны чесслово) Трек-то ахуенный получился) Похуй на Дом-2, забавно ведь)      Да ни х*я! Я хэйтер Чете - мне вообще его "творчество" не нравится     |          |     |    |     |                |    ...Freeman...   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Russia, SpB.        |      -Цитата от Mr.Blonde        Вдруг?    чет уже одной ногой в финале%))))     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от TGFF    qip принимает файлы!     ...не принимает у меня НИХУЯ   -Цитата от УбитЫй рЭпОм=)    Бля, ну если ты смог крысу поставить, то руки у тебя точно не из жопы растут) какие тогда могут быть проблемы с асей или квипом ?        что такое крыса,объясни     |          |     |    |     |                |    IronBEE   

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от MoPo3uJIo    Неужто те6е нравится?у меня уже 6а6ку тошнит от него!!!!     Да нравится     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Заценил твои баттловые треки - ничё так))) Есть какая внебаттловая творчесть?    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |        |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от УбитЫй рЭпОм=)    Вдруг?    чет уже одной ногой в финале%))))      Я ему эту ногу отрублю!      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Деревня Монино        |      -Цитата от УбитЫй рЭпОм=)    Вдруг?    чет уже одной ногой в финале%))))      Ногами вперед его туда внесут!      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от ДРЮХА    салют всем, вприкиньте на меня дисс написали!     надо ему за это лоу кик+маваши гери пробить     |          |     |    |     |                |    ...Freeman...   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Russia, SpB.        |      -Цитата от B Fake    Да ни х*я! Я хэйтер Чете - мне вообще его "творчество" не нравится     Бля, хоть убей - не верю что тебе не понравился хотя бы один его трек) Это смешно) можешь аргументировать? что конкретно тебе не нравится ?       |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от -hopsR-    на 1 страницу зайди и посмотри 1 пост) все увидишь сам        во бля. базариш       |          |     |    |     |                |    уеар   

Регистрация: 22.03.2007        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ               |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от MoPo3uJIo    Ногами вперед его туда внесут!          строго!     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от УбитЫй рЭпОм=)    Бля, хоть убей - не верю что тебе не понравился хотя бы один его трек) Это смешно) можешь аргументировать? что конкретно тебе не нравится ?        Да вяленько он читает. Мада и Путурой его выносили строго!     |          |     |    |     |                |    ...Freeman...   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Russia, SpB.        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    ...не принимает у меня НИХУЯ     
что такое крыса,объясни     1) зайди на первую страницу настроек квипа и поставь галочку у ВКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ФАЙЛОВ   ))   
2) крыса это R&Q     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от B Fake       строго!      Я в принципе не фанат Чета, но если выбирать между ним и СД - то я за Чета...     |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от УбитЫй рЭпОм=)    Бля, такое ощущение что большей половине форуме ещё не исполнилось 15    
Что вы все доебались-то до этого Дома 2 ?    
Типа, однокласники говорят что это не круто, реальные пацаны такое не смотрят и на вопрос про Дом 2 должны говорить что вообще не знают что это такое ?     Клоуны чесслово) Трек-то ахуенный получился) Похуй на Дом-2, забавно ведь)      Понятно излагаеш          |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

Регистрация: 18.03.2007  Откуда: KmR/K-city        |      как тут дела в батле!?    |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от SteL@M    Я в принципе не фанат Чета, но если выбирать между ним и СД - то я за Чета...     пох. Главное что мы за Гейма!     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от УбитЫй рЭпОм=)    1) зайди на первую страницу настроек квипа и поставь галочку у ВКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАЧИ ФАЙЛОВ   ))   
2) крыса это R&Q      там и так стоит галка      |          |     |    |     |                |    ЦАО   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Moscow        |        |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |         -Цитата от Valo    надо ему за это лоу кик+маваши гери пробить     ОН СХОДУ ПО ТАТАМИ СТУЧАТЬ БУДЕТ!     |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      ну и кода закончится баттл    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      хуёво обстоят   
оценок ещё неделю ждать (    |          |     |    |     |               |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от B Fake    пох. Главное что мы за Гейма!     Палюбому! Гейм -       |          |     |    |     |               |