|    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от ДРЮХА    У НАС НА БАТТЛЕ 100 УЧАСНИКОВ ЗДАЛИ ТРЕКИ!     неплохо     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Tramal    Спасибо   
то что вне батловое все у друга на компе не сведенное пока что ) он думает что я альбом буду делать     чтобы по одному трэку не раздвал        Ну ясно))) Скажи када появиццо))     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от frolkin    на картинке. 
там прям напрашивается "купи !"     да ну брось  
если и купи то потом продай        |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от УбитЫй рЭпОм=)    кол-во букв напугало ?        ага,и слова какието странные я таких не встречал     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от УбитЫй рЭпОм=)    кол-во букв напугало ?        меня кстати тоже       |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от .~*ВитяЛеденец*~.    да ну брось  
если и купи то потом продай         ааааа я понял это леденцы       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от B Fake    А у нас только 30, но ещё есть время     МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МНЕ     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от SteL@M    Ну ясно))) Скажи када появиццо))     Хорошо скажу         |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от ДРЮХА    МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МНЕ     Не успеешь, завтра последний день. Есть ещё один баттл, туда успеешь (там человек 20 сдали)     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Valo    неплохо     Я САМ ВШОКЕ      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ДРЮХА    МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МНЕ     Бротуха принимай участие тут  http://rapstyle.5bb.ru/index.php    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     парни..кому делать не хуй..вот сюда зайдите,прокачайте   http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061298638#post1061298638
это ахуенно,сто про не пожалеете  
а чё оценки уже появились?     |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ        конечно только нам их не скажут     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от B Fake    Не успеешь, завтра последний день. Есть ещё один баттл, туда успеешь (там человек 20 сдали)     да не нинадо нет желание щас и так всё забито!     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      Лан народ, я офф... Бай всем! пойду попробую студию пробить...    |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от SteL@M    Лан народ, я офф... Бай всем! пойду попробую студию пробить...     бывай       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Tramal        а чё за тема? до какого время есть?     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от SteL@M    Лан народ, я офф... Бай всем! пойду попробую студию пробить...     Ну удачи!     |          |     |    |     |                |    Зеленый город   

Регистрация: 04.01.2006        |      судьи че совсем оборзели чтоль ? влом оценки поставить?   
сколько ждать можно ?    |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от ДРЮХА    а чё за тема? до какого время есть?     до 10 го апреля .... тема Мое оружие подача , рифмы пули мои, брачо   
жду тебя там         |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Tramal    до 10 го апреля .... тема Мое оружие подача , рифмы пули мои, брачо   
жду тебя там          а судьи кто?     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    а судьи кто?     я всех не помню    зайди глянь         |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Tramal    до 10 го апреля .... тема Мое оружие подача , рифмы пули мои, брачо   
жду тебя там          пастораюсь щас просто столько заваловв!     |          |     |    |     |                |    ПаТаП   

Регистрация: 28.03.2007        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    а судьи кто?     Влади      |          |     |    |     |               |    Balakovo Flava-The BEST   

Кто нибудь оценки поставил уже?    |          |     |    |     |               |