|    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от B Fake    Секёшь тему        а то     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Tramal    пиздит нагло тебе он        я тоже так думаю ведь в той же беседе драго уверял меня что ему не хватило 1 балла чтоб поступить в гарвард . . .     |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |     а еще их прет крик андервот! за это они пару баллов накидывают     |          |     |    |     |                |    Уга чака уга чака   

Регистрация: 28.03.2007  Откуда: сверху :miha:        |     Вообщем       |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~.    Ага        Она же вышла замуж недавно...     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от TGFF    я тоже так думаю ведь в той же беседе драго уверял меня что ему не хватило 1 балла чтоб поступить в гарвард . . .     А эт после третьей бутыдки???Он мне парил, что просто его взляд на современную философию,диаметрально противоположен взглядам приемной комиссии и  на этой почве его специально завалили       |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от TGFF    я тоже так думаю ведь в той же беседе драго уверял меня что ему не хватило 1 балла чтоб поступить в гарвард . . .     бротуха и снова пиздеж причем очень наглый       |          |     |    |     |                |    ГиДрОгАш  

Регистрация: 05.03.2007  Откуда: RUSSIA > MOSCOW > GOL'YANOVO > GHETTO        |     GOOD BYEEEE !!!!!! VITENKA YSHOL POIDY I YA !!!! MOJET DOGONY !!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~.    А эт после третьей бутыдки???Он мне парил, что просто его взляд на современную философию,диаметрально противоположен взглядам приемной комиссии и  на этой почве его специально завалили        ну эту версию я читал в его интервью журналу "Форбс"     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от B Fake    Она же вышла замуж недавно...     Знаю я не хотел,но она настояла,говорит :"Не буду рожать,пока холостая"     |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от TGFF    ну эту версию я читал в его интервью журналу "Форбс"     Говорят он там в списках 100 самых интеллектуально одаренных людей мира       |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Деревня Монино        |      -Цитата от .~*ТрубочкаБезНачинки*~.    а еще их прет крик андервот! за это они пару баллов накидывают         Во3можно во3можно!!!     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Tramal    бротуха и снова пиздеж причем очень наглый        опять же таки я сам с трудом верю,хотя после того как драго наизусть прочитал отрывок из стишка "муха-цекотуха" я готов поверить в любые способности его сверх-мозга!!     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 01.04.2007        |      sd must win!    |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~.    Знаю я не хотел,но она настояла,говорит :"Не буду рожать,пока холостая"        Кстати она очень даже ничего     |          |     |    |     |                |    Я в ахуе!   

Регистрация: 11.06.2006  Откуда: Новосиб-Сити на Оби        |      Ссылку на турнирную таблицу полуфинала подкиньте пожалуйста.    |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от .~*СладенькийИзНалоговой*~.    Говорят он там в списках 100 самых интеллектуально одаренных людей мира        так и есть...он там даж серёгу обошел     |          |     |    |     |                |    ЦАО   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Moscow        |        |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от !vahtang!    Ссылку на турнирную таблицу полуфинала подкиньте пожалуйста.     ахуеть...уже полуфинал а ты ссылку ищешь...нада на изусть знать     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 24.03.2007  Откуда: Деревня Монино        |        |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      -Цитата от TGFF    так и есть...он там даж серёгу обошел     Его iq там вроде в 160 оценили...Я аж удивился...Я думал больше     |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от Mr.Blonde        Так было бы если б Чет сдал такую же херню как Нойз и Туман      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      салют всем, вприкиньте на меня дисс написали!    |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от TGFF    опять же таки я сам с трудом верю,хотя после того как драго наизусть прочитал отрывок из стишка "муха-цекотуха" я готов поверить в любые способности его сверх-мозга!!     Да уж как говорит Арчи вот такие уруру       |          |     |    |     |               |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    ахуеть...уже полуфинал а ты ссылку ищешь...нада на изусть знать     Настоящий форумщик даже во сне сможет скачать трэк!      |          |     |    |     |               |