Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | надеюсь оценки Чета выше оценок СД  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от GeN-Na надеюсь оценки Чета выше оценок СД 
mne treck CHeTa ponrawilsya i SD treck tozhe normul'  | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Mezya mne treck CHeTa ponrawilsya i SD treck tozhe normul'  у Сд музычка класс, но Чет интересней по смыслу!  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Mezya mne treck CHeTa ponrawilsya i SD treck tozhe normul'  Оба трэка охуенны и 100% достойны финала.
Есть предложение никого в полуфинале не откидывать, а пустить всех дальше и в финале просто выбрать лучший трэк из четырех, былобы интересно и трэки были бы 1000% на высоте, т.к. не 1 сопреника надо превзойти, а троих......но хуй же так будет  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от unknown№1 Оба трэка охуенны и 100% достойны финала.
Есть предложение никого в полуфинале не откидывать, а пустить всех дальше и в финале просто выбрать лучший трэк из четырех, былобы интересно и трэки были бы 1000% на высоте, т.к. не 1 сопреника надо превзойти, а троих......но хуй же так будет  а в этом что то есть  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Ну так, епт! Я генератор пиздатых идей, заебавшийся ждать оценок, а это опасно  | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | У СД трек наа много оригиналнеи ЧЕТА !!!Меня эта радио-ведущая одостопиздела.Учета все треки как один ,моно-тонно очень  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | жги дальше!!!  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Оскал У СД трек наа много оригиналнеи ЧЕТА !!!Меня эта радио-ведущая одостопиздела.Учета все треки как один ,моно-тонно очень  шаблонная хуйня!!! | | | | Ктулху ёпт=) Фхтагн!
Регистрация: 03.10.2006 | -Цитата от Оскал У СД трек наа много оригиналнеи ЧЕТА !!!Меня эта радио-ведущая одостопиздела.Учета все треки как один ,моно-тонно очень  а у СД каждыый трек оригенален??? | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | Давно мучает вопрос почему ДАИМ а не др.Андреи  У др.Андрея как читка так и текста на три головы выше ДАИМА  ДАИМ постарел и потолстел,ужастно  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Оскал Давно мучает вопрос почему ДАИМ а не др.Андреи  У др.Андрея как читка так и текста на три головы выше ДАИМА  ДАИМ постарел и потолстел,ужастно  Ты вообще о чем, Дайм судит баттл, э Андрей тут причем??? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Оскал Давно мучает вопрос почему ДАИМ а не др.Андреи  У др.Андрея как читка так и текста на три головы выше ДАИМА  ДАИМ постарел и потолстел,ужастно  Ты че гондон чтоли, блять? Какой впезду моральный убийца, хуй ты с горы, вот блять. И непездеть тут  | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от GeN-Na а у СД каждыый трек оригенален??? Нет не каждый но есть очень нечавошные темки.Он не должен быть в этом раунде но его трек лудше чета. | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от unknown№1 Ты вообще о чем, Дайм судит баттл, э Андрей тут причем??? так же причом как и даим. | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от unknown№1 Ты че гондон чтоли, блять? Какой впезду моральный убийца, хуй ты с горы, вот блять. И непездеть тут  замолкни,умри  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Оскал замолкни,умри  Эт я так , не в обиду, просто подумал что если после такого не оживт тема, то спать пойду, похоже пора,  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Оскал замолкни,умри  он круче тебя, у него на 3 поста больше, так что не закрывай рот старшим.  | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от breetva Чет шаблонная хуйня!!! Точняк!  | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от >Gmax< он круче тебя, у него на 3 поста больше, так что не закрывай рот старшим.  Сила не в колличестве постов паря. | | | | моральный убийца
Регистрация: 25.02.2005 | -Цитата от unknown№1 Эт я так , не в обиду, просто подумал что если после такого не оживт тема, то спать пойду, похоже пора,  Если утром вставать,лудше идти спать.  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Оскал Если утром вставать,лудше идти спать.  Ну да в 8, пиздец блин....
Все нах у Вити самый пиздатый трэк на полуфинал, у Чета на 2 месте, так что на месте судей я бы ахуел. Всем спокойной  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Оскал Сила не в колличестве постов паря. правда ?
А нах я тогда стока постов нафлудил ? я же так старался...быть лучше и круче...и вот ты мне открыл такую истину  | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Оскал Давно мучает вопрос почему ДАИМ а не др.Андреи  У др.Андрея как читка так и текста на три головы выше ДАИМА  ДАИМ постарел и потолстел,ужастно  зажрался козёл!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж |  ну эт пиздец,где ж оценки то  | | | | |