|    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Hartmann    ну давай, пупсег, поугорай над опечаткой!! ух как смешно! бугггооггга       ........ 
Чтоб тебя стайка пупсегов драла......        |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от Jo_Ro        я не очень...кстати очень жалко что зенит проиграл!!! и то что кержаков ушел((((((((      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Ruslik-sd    Гопи стайл ? - смешно звучит, както даже безобидно))))))     ИстСэм- параллелепипед-стайл, а витюша- гопи-стайл      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 30.09.2006        |      -Цитата от Hartmann    ....Вижу я Витину, вижу я Витину за камышами рожицу кислую...(с)     хахахаахахааахахахаахахахахаххааххахха 
Ваще угар!!!!!!!!1     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Jo_Ro    ИстСэм- параллелепипед-стайл, а витюша- гопи-стайл       Ну что, Витя видимо все-таки ушел с форума?      |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Hartmann    Ну что, Витя видимо все-таки ушел с форума?       пашел писать дисс на Spb.       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |     ))) я очень за вас рада... 
а мне вот дико грустно!!!      |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от StaFF 3P    хахахаахахааахахахаахахахахаххааххахха 
Ваще угар!!!!!!!!1     Ну так конечно! 
А Хайда слили.... 
Хотя уж что мне говрить, и так уже обсуждали эту несправедливость оч много     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Карина    ))) я очень за вас рада... 
а мне вот дико грустно!!!       почему????   
"стань для меня солнечным светом, зимой и летом. мне без тебя так одиноко..."      |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Карина    ))) я очень за вас рада... 
а мне вот дико грустно!!!       а вы, мадам, тут просто так пришли посидеть? Или все-таки будуте обсуждать с нами полуфиналистов?     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от Jo_Ro    почему????   
"стань для меня солнечным светом, зимой и летом. мне без тебя так одиноко..."       не могу одному человечику дозвониться(((((((      |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Jo_Ro    Game_Over,что палим? может напишешь какой-нибудь флуд?     Я наслаждаюсь, отборным флудом....      |          |     |    |     |                |    Бла Бла Бла   

Регистрация: 09.03.2007        |      Как та песня называется под которою Хайд читал в 6 раунде.    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от Hartmann    а вы, мадам, тут просто так пришли посидеть? Или все-таки будуте обсуждать с нами полуфиналистов?     я пришла сюда пообщаться...а полуфиналистов итак всех обсудили вдоль и поперек!!! тем более я против сд ничего не имею..     |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Game_over    Я наслаждаюсь, отборным флудом....       Будешь делать фит с Амирой?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Карина    ))) я очень за вас рада... 
а мне вот дико грустно!!!       а! послушай ИстСэма 5 раунд начиная с 03:14!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.03.2007  Откуда: ВоронеЖ!!!        |      -Цитата от Jo_Ro    а! послушай ИстСэма 5 раунд начиная с 03:14!!!!!!!!!!!!     ща скачаю..     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.12.2006        |      -Цитата от Game_over    Я наслаждаюсь, отборным флудом....       хех.а я вот трек прописал. скоро залью вам. тебе ссылочку дать?     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Карина    я пришла сюда пообщаться...а полуфиналистов итак всех обсудили вдоль и поперек!!! тем более я против сд ничего не имею..     А я бы пообсуждал еще, потому что эта тема для этого, а не для того, чтобы слушать, кому ты там не можешь дозвониться. 
Вот давай лучше скажи мне что ты думаешь о треке Тумана?     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Hartmann    Будешь делать фит с Амирой?     Мы как то это не обсуждали...     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Jo_Ro    хех.а я вот трек прописал. скоро залью вам. тебе ссылочку дать?     Дафай, дафай...     |          |     |    |     |               |    самый позитивный мц   

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от МаШанЯ        Привет, киска. 
Мы узнали, что Виктор категорически против высказываний о том, что его тащат судьи...     |          |     |    |     |               |