|    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Tramal    хорошая идея     скажем так по доброму убить время и нафлудить 1000 страниц        Давайте меня     Я ДАЙМ       |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от +-+    предлагаю взять кого нить из этой темы,представить что он один судей и засрать его.       я эйсид !!!!    ёба!!!      |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от ParalyZer    Давайте меня     Я ДАЙМ        не пытайся быть им       |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от Dейл    давай тебя...тыже предложил        вот ты первый предложило меня,тебя и засрем      |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |      -Цитата от ParalyZer    Давайте меня     Я ДАЙМ        отлично,тебя. СУКА,задрот    |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от +-+    вот ты первый предложило меня,тебя и засрем       ну сри кули....не мне ж в итоге в бане парицца.     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 29.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от S@N        массовик затейник он       |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от S@N        aga     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 29.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    сдох   

Регистрация: 02.04.2007        |     конечн нех.оценок же нетууууу.   пойду лучше гулять.попозже      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     i WsE drushno Satknulisj       |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     Чо репирки не будити Дайма обсирать?       |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от Mischanja HSC    i WsE drushno Satknulisj        нет слов    
а что HSC значит в твоём нике?     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от S@N        да кому он нужен!!!      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 29.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    Господь Бог   

Регистрация: 23.04.2006        |      -Цитата от S@N        он имел ввиду что финал 5-го     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 16.03.2007        |     https://www.hip-hop.ru/forum/mashanya-moyo-pervoe-tvorenie-109818/  Приветик,   я вам обещала , что кину ссылку на свою песню, ну где я буду припев петь!* =)  
вот зайдите по этой ссылке!=) ну на тему и послушайте, скачайте и отпишитесь!=)  
но это черновик, так как я еще болею!=(       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от ParalyZer    Чо репирки не будити Дайма обсирать?        нееееее.я на рэп рэкодзе альбом собрался делать      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от МаШанЯ    https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109818  Приветик,   я вам обещала , что кину ссылку на свою песню, ну где я буду припев петь!* =)  
вот зайдите по этой ссылке!=) ну на тему и послушайте, скачайте и отпишитесь!=)  
но это черновик, так как я еще болею!=(        Привет. Щас послушаю     |          |     |    |     |                |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |      -Цитата от ХАМmer    нееееее.я на рэп рэкодзе альбом собрался делать       ответ то будет один: "дальше" .     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от ХАМmer    нееееее.я на рэп рэкодзе альбом собрался делать       у тебя кстати в подписи действительно лажа      |          |     |    |     |                |    ржевка   

Регистрация: 01.01.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      -Цитата от Dейл    ответ то будет один: "дальше" .     Нет, "Пиши еще"       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    у тебя кстати в подписи действительно лажа       а ты сомневался       |          |     |    |     |               |    Геолог  

Регистрация: 24.02.2006  Откуда: Месторождение        |        |          |     |    |     |               |